26
Есть ли у нас шанс?
Девочки, поссорилась с мужем - пыталась ему доказать, что он агрессор, прочитав книгу, которуюв Мезогинах рекомендовали, он наотрез все отрицает. Я понимаю, что книга радикальная и однобокая, но многое там правда. Хотя муж мне ничего не запрещает, свободу не ограничивает, работает, получает неплохо, но орет и мозг выносит по черному, может даже вещи пошвырять и даже попортить (мои, разумеется). Ревновать не ревнует, но утвержает, что любит до гроба. Что с ним делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поссорилась с мужем - пыталась ему доказать, что он агрессор, прочитав книгу, которуюв Мезогинах рекомендовали, он наотрез все отрицает. Я понимаю, что книга радикальная и однобокая, но многое там правда. Хотя муж мне ничего не запрещает, свободу не ограничивает, работает, получает неплохо, но орет и мозг выносит по черному, может даже вещи пошвырять и даже попортить (мои, разумеется). Ревновать не ревнует, но утвержает, что любит до гроба. Что с ним делать?
Anonymous
"пыталась ему доказать, что он агрессор, прочитав книгу, которую в Мезогинах рекомендовали, он наотрез все отрицает" - четаржу, представив себе. А какой реакции автор ожидала?
Вы никогда не сможете доказать агрессору, что он агрессор. Но для себя можно решить, нужно ли вам жить с таким человеком.
Насчет книги про тиранов - там уж очень все под один знаменатель. У меня муж и свекровь очень похожи: оба обидчивые, оба вспылльчивые, неврозные и придирчивые. Может оба тираны, не знаю. Но книга все диагнозы, черты характера и особенности отношений называют тиранством, что, конечно, уж слишком общий термин, в реальности все намного сложнее.
Anonymous
Автор,не читайте всякую х..ею,семья будет крепче.Подобные опусы пишут западные феминистки.У вас муж либо неврастенник,либо бесится от вашей тупости.Выбирайте одну версию из двух и живите счастливо.Вам здесь счастливые одиночки надают советов.Кстати,бабки в транспорте шикающие на чужих детей своих внуков не имеют.
Anonymous
Господи.. какая лажа
Автор, не загружайте мужу мозги - бесполезно, особенно всякой окололитературной чушью. Или ищите рычаги влияния и исправления ситуации, или разводитесь. На вопли и занудство, порой, проще не обращать внимания, чем лезть в бутылку и скандал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения