88
Муж разозлился
Завтра он едет в командировку в Тулу. Я посмотрела интернет, много всего интересного там, подумала, почему бы и нам с сыном не поехать. Пока он на заводе, мы бы сходили в музеи и по кремлю погуляли.
Сказала об этом мужу. Он взбесился. Говорит я не один еду, с Дмитрием, как ты вообще представляешь это со стороны выглядит, приехал с женой,позор. Не надо со мной ехать, ты что там за мной следить собралась? я на заводе до вечера, нам и времени не будет даже погулять. Вечерами еще проект в комп переносить..И прям так разозлился, как будто я чтото стыдное сказала..
Как теперь реагировать? кто еибудь ездил с мужем в командировку? или я куку и мужика позорю? прям не за что наорал..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра он едет в командировку в Тулу. Я посмотрела интернет, много всего интересного там, подумала, почему бы и нам с сыном не поехать. Пока он на заводе, мы бы сходили в музеи и по кремлю погуляли.
Сказала об этом мужу. Он взбесился. Говорит я не один еду, с Дмитрием, как ты вообще представляешь это со стороны выглядит, приехал с женой,позор. Не надо со мной ехать, ты что там за мной следить собралась? я на заводе до вечера, нам и времени не будет даже погулять. Вечерами еще проект в комп переносить..И прям так разозлился, как будто я чтото стыдное сказала..
Как теперь реагировать? кто еибудь ездил с мужем в командировку? или я куку и мужика позорю? прям не за что наорал..
По мне так точно ку-ку:)Комментировать даже не хочется. Такие, как я, поймут, другим, кто не поймет, объяснять бессмысленно.
Странная реакция, неадекватная.
Anonymous
Автор, вы себя позорно ведете. Как будто ревнивая и недоверчивая.
Anonymous
сразу вопрос: на какой срок едет муж?
Ездили. Даже в другие страны. Муж сам предлагал.
Anonymous
Реакция вашего мужа более чем странная. Командировка - это деловая поездка, с определёнными часами работы, и определёнными задачами. Это не сабантуй и не тусовка. Т.ч. никто не требует от мужа чтобы он проводил всё своё время в общих мероприятиях.
Я ездил в командировку с женой несколько раз. Работа оплачивала отель и аренду машины, им было всё равно сколько человек там живёт и сколько пользуются машиной - цена одна. Жена платила за свой билет на самолёт. Утром она отвозила меня на работу, затем весь день отдыхала одна, вечером забирала после работы и мы вдвоём ехали на пляж, или в город погулять. Выходные проводили вместе. Компания также платила за еду в ресторане, за двоих.
Если у жены нет ограничений с отпускными, или она вообще не работает, по-моему это прекрасный экономичный способ путешествовать вдвоём по цене одного, или даже меньше.
Я ездил в командировку с женой несколько раз. Работа оплачивала отель и аренду машины, им было всё равно сколько человек там живёт и сколько пользуются машиной - цена одна. Жена платила за свой билет на самолёт. Утром она отвозила меня на работу, затем весь день отдыхала одна, вечером забирала после работы и мы вдвоём ехали на пляж, или в город погулять. Выходные проводили вместе. Компания также платила за еду в ресторане, за двоих.
Если у жены нет ограничений с отпускными, или она вообще не работает, по-моему это прекрасный экономичный способ путешествовать вдвоём по цене одного, или даже меньше.
Homo
А мой бы обрадовался. В любом случае , ничего жена ужасного не предложила. А ор- признак слабости. Всегда противны были мужики, которые кричат.
Anonymous
Раз так себя повел, значит там нечисто. Наверняка женщины и алкоголь после завода...
Я бы задумалась.
Я бы задумалась.
Anonymous
Так недавно был такой топик. Только про Рязань, что ли... )))
Anonymous
Вы сами ищите повод поссориться. Если они реально едут РАБОТАТЬ, ему некогда будет вам внимание уделять? Что в этом такого? Я еду в командировку-так мужа не могу уговорить,но у меня там переговоры,потом ресторан и гуляй-не хочу:-) а муж ездит-у него 3 дня и крутиться еще и с директором с утра до ночи. Он город даже не видит,ему нужно успеть изучить объект как следует и 3 дня мало на это. Почему надо думать,что именно в командировке мужчины изменяют? Кто хочет изменить и дома найдет с кем и где.
Anonymous
если есть возможность муж всегда зовет меня с собой, и часто с детьми. снимаем еще один номер и все.
Anonymous
Я б взбесилась.
Гы...подпишусь под вышенаписанным про Тулу и самовар
:-)
:-)
Мой бы с удовольствием нас взял, и ему по фиг кто чего подумает)
Вот сейчас поедет один ( ну с коллегами), я не еду, потому что летать боюсь....
Если будут долгие командировки, тож полечу) просто не можем мы долго друг без друга...
Ничего в этом ужасного не вижу
Вот сейчас поедет один ( ну с коллегами), я не еду, потому что летать боюсь....
Если будут долгие командировки, тож полечу) просто не можем мы долго друг без друга...
Ничего в этом ужасного не вижу
Anonymous
Правильно. Незачем в Тулу со своим самоваром ехать.
Anonymous
Мой меня сам зовет всегда, ему пофиг кто что скажет.
В прошлом году я ездила в командировку, муж и ребенок поехали со мной, типа, Питер, красиво, все посмотрим, пока ты работаешь. Идея мужа была, мне пришлось согласиться. Вынесли мне весь мозг, если честно. Особенно муж старался. В этом году я езжу в командировки одна. Сегодня вот вернулась с тимбилдинга. Красота. И никогда больше постараюсь не смешивать семью и командировки.
Странная реакция мужа, не такая редкость, когда семью берут с собой в командировку, если место интересное или просто если надолго. Раз бесится из-за этого - дело не чисто...
Почти 10 лет я работала в крупной иностранной организации, ездила по 20 командировок в год, иногда с коллегами, иногда были выезды целым отделом (10-20 человек). Если командировки по России, ни разу не видела, не слышала, чтобы кто-то родственников возил с собой. В иностранной командировке один только случай знаю, когда уже под конец к одному сотруднику прилетела жена с дочкой и они продлили пребывание в той стране с туристической целью. Как-то было не принято это вообще. Возможно и у вашего мужа есть такие негласные правила в организации, и то, что вы ему предлагаете, ему показалось откровенной глупостью. поэтому он так среагировал.
Не берите в голову и не обижайтесь. Это ерунда всё.
Не берите в голову и не обижайтесь. Это ерунда всё.
Меня муж тоже всегда звал и зовет в командировки и поездки и еще желательно с ребенком. Но увы у меня своя работа и возможности не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения