38
Настя
Брак
28.07.14 21:52

Опять про не того мужчину и 2их детей

Не кидайте тапками: зачем беременеть и тп, уже сто раз слышала. Сюда пришла от одиночества, не с кем поделится. Сыну 6 лет, что второго. Муж семья, если так можно назвать. Кредит на кв, авто в кредит, какие то кредитовые карты у мужа набрал себе. Машину со всех сторон перебил, так ездит. Денег только на выплаты ипотеки. А нам сейчас надо жить, коляски, кроватки все хочется. Муж работает еа себя, соответ не совсем удачно, люди по зп звонят даже мне. Сам он меня раздражает: за собой не следит, грязные ботинки, в авто вообще сарай, врун каких свет не видел. Раньше думала пройдет, ну нет, замечала, что клиентам врет например: груз отправил и тп, хотя далеко не так. Знаю, что развод пока не вариант как я одна то, хотя бы квартира была бы своя и то ничего. Кредиты через мои истерики платит. Так бы ходил долги набирал. Зато тел, бензин это святое. Короче безответственный и доверять поручить ему какие то выплаты нереально. Сама на 6 мес берем и до сих пор пытаюсь подрабатывать. Как жить дальше с ним незнаю. Детей жалко, мне надо их еще воспитывать. Мама грит с мальчиками нереален развод. Да ей не всю правду грю. Тяжко на душе, простите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не кидайте тапками: зачем беременеть и тп, уже сто раз слышала. Сюда пришла от одиночества, не с кем поделится. Сыну 6 лет, что второго. Муж семья, если так можно назвать. Кредит на кв, авто в кредит, какие то кредитовые карты у мужа набрал себе. Машину со всех сторон перебил, так ездит. Денег только на выплаты ипотеки. А нам сейчас надо жить, коляски, кроватки все хочется. Муж работает еа себя, соответ не совсем удачно, люди по зп звонят даже мне. Сам он меня раздражает: за собой не следит, грязные ботинки, в авто вообще сарай, врун каких свет не видел. Раньше думала пройдет, ну нет, замечала, что клиентам врет например: груз отправил и тп, хотя далеко не так. Знаю, что развод пока не вариант как я одна то, хотя бы квартира была бы своя и то ничего. Кредиты через мои истерики платит. Так бы ходил долги набирал. Зато тел, бензин это святое. Короче безответственный и доверять поручить ему какие то выплаты нереально. Сама на 6 мес берем и до сих пор пытаюсь подрабатывать. Как жить дальше с ним незнаю. Детей жалко, мне надо их еще воспитывать. Мама грит с мальчиками нереален развод. Да ей не всю правду грю. Тяжко на душе, простите
Настя
если это первый брак, то вообще не вижу повода для жалости.
После родов максимально быстро выходить на работу нормальную, ребенка маме/свекрови.
Будет доход - будет меньше проблем. Беременные вечно переживают из-за того, что еще не случилось.

А у вас совпали кризис брака, безденежье, беременность, избыток тестостерона...

А кредиты - зло. Особенно на машину. В долг спокойно не проживешь.
У моих друзей машины по 7-10 лет, максимум 200-300 тысяч стоят, хотя доход на семью в месяц от 200 тысяч. Ипотека должна быть не более 20% дохода семьи. Остальное - долговая яма.

У вас вариант один - зарабатывать.
А с мужем можно наладить отношения! Все в ваших руках. Ласка, секс, любовь, без истерик, и мягко и твердо высказанные пожелания. Мотивируйте себя и мужа!
Anonymous
Девы я в шоке: одни ноют, другие давай ноющих добивать. Пришла от любопытства и поняла что в этом форуме одни злые тетки от нехер делать сидят ругаются. Да оставьте ее в покое, беременная тяжело видимо, пишет же человек что одинока. Много баб залетают случайно, может тот случай. А вам автор удачи, надо говорить < и это пройдет. А жизнь продолжается, дети приносят только счастья. Кто то вообще только мечтает об этом.
Anonymous
Автор! Успокойтесь и наслаждайтесь беременностью! У нас так большинство живет, только не у всех смелости хватит в этом признаться, лишь-бы других в их "ошибки" носом ткнуть!
...........
Кредиты -зло. Это даже хуже чем просто безденежье. Потому что безденежье как-то воспринимается как временное явление,а о кредите ты знаешь что он ещё на сколько-то там лет. И каждую мысль и задумку приходится сразу обрубать, так как позволить не могу, так как кредит((.И потом начинается вот это перекредитовывание, короче, как муха в сиропе, только увязнешь больше.
Терпеть. Пережидать и переживать этот период. Сможете организовать себе какую-то подработку, - молодца. Это на самом деле очень возможно. Только продумать надо что именно можете делать, и начинать как можно раньше. Только и остаётся. Лапками и взбиваем. Но это потом. Сейчас сосредоточьтесь на малыше, не плачьте и не расстраивайтесь. Грудничку, если он здоров (а это сейчас от Вас очень зависит), на самом деле не так уж много и надо, расходы возрастают по мере его подрастания. Но и Вы уже куда мобильнее становитесь, не так ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения