Опять про не того мужчину и 2их детей
Не кидайте тапками: зачем беременеть и тп, уже сто раз слышала. Сюда пришла от одиночества, не с кем поделится. Сыну 6 лет, что второго. Муж семья, если так можно назвать. Кредит на кв, авто в кредит, какие то кредитовые карты у мужа набрал себе. Машину со всех сторон перебил, так ездит. Денег только на выплаты ипотеки. А нам сейчас надо жить, коляски, кроватки все хочется. Муж работает еа себя, соответ не совсем удачно, люди по зп звонят даже мне. Сам он меня раздражает: за собой не следит, грязные ботинки, в авто вообще сарай, врун каких свет не видел. Раньше думала пройдет, ну нет, замечала, что клиентам врет например: груз отправил и тп, хотя далеко не так. Знаю, что развод пока не вариант как я одна то, хотя бы квартира была бы своя и то ничего. Кредиты через мои истерики платит. Так бы ходил долги набирал. Зато тел, бензин это святое. Короче безответственный и доверять поручить ему какие то выплаты нереально. Сама на 6 мес берем и до сих пор пытаюсь подрабатывать. Как жить дальше с ним незнаю. Детей жалко, мне надо их еще воспитывать. Мама грит с мальчиками нереален развод. Да ей не всю правду грю. Тяжко на душе, простите
Будет доход - будет меньше проблем. Беременные вечно переживают из-за того, что еще не случилось.
А у вас совпали кризис брака, безденежье, беременность, избыток тестостерона...
А кредиты - зло. Особенно на машину. В долг спокойно не проживешь.
У моих друзей машины по 7-10 лет, максимум 200-300 тысяч стоят, хотя доход на семью в месяц от 200 тысяч. Ипотека должна быть не более 20% дохода семьи. Остальное - долговая яма.
У вас вариант один - зарабатывать.
А с мужем можно наладить отношения! Все в ваших руках. Ласка, секс, любовь, без истерик, и мягко и твердо высказанные пожелания. Мотивируйте себя и мужа!
Терпеть. Пережидать и переживать этот период. Сможете организовать себе какую-то подработку, - молодца. Это на самом деле очень возможно. Только продумать надо что именно можете делать, и начинать как можно раньше. Только и остаётся. Лапками и взбиваем. Но это потом. Сейчас сосредоточьтесь на малыше, не плачьте и не расстраивайтесь. Грудничку, если он здоров (а это сейчас от Вас очень зависит), на самом деле не так уж много и надо, расходы возрастают по мере его подрастания. Но и Вы уже куда мобильнее становитесь, не так ли?