Семейный комплект постельного белья. Что за абсурд?
Деаы, ну вы мне обьясните! Что за прикол эти комплекты постельного белья с двумя пододеяльниками???? Я раньше думала, что это это нафиг никому не нужно. И тут случайно узнала в разговорах с подругами, что несколько из них спят с мужьями именно под такими комплектами? Это как???? Когда замужем была, то в начале ночи всегда лезла к мужу обниматься/прижиматься. Не всегда секасом заканчивалось, но погреться друг об дружку - эт святое. Ну потом отползала, я тесноту не люблю во время сна, но можно отползти, а ногой касаться любимого человека. Ну и утром святое поприжиматься! Или я че то не понимаю?! Я думаю, что если каждый под своим одеялом - это грустно(((( как чужие(. И подругам всего 35-40 лет. А что же в 60 лет - в разных комнатах с мужьями спать? Эээх!
Сейчас еще какая-нить маруся придет и скажет, что спать надо исключительно обнявшись и одновременно с боку на бок переворачиваттся. А все остальное мол "абсурд".
Да хоть в разных комнатах спят - вам какое дело? Вот блин страна советов, до всего есть дело. Даже в постель залезут и поучают.
А недавно разговорились с другом на эту тему, он прям плакал практически. Что его жена заставляет спать под одним одеялом, а он любит спать один, развалившись и не прижимаясь. Именно процесс сна. Ему под одним тесно и нудобно. но она ни в какую не хочет спать под двумя. В итоге, он нашел выход для себя. Под любым предлогом остается спать на диване в другой комнате. говорит, что высыпается намного лучше, так как спит один. Ну а его жена, видимо, в это время не особо высыпается, так как любит спать вдвоем. Каждому свое нравится. Они не сошлись в этом.
любим разные одеяла-я легкие,муж тяжелые
температура,видимо у нас разная-мне с мужем под одеялом жарко, залезаю к нему погреться,если замерзла.
неудобно-я не ворочаюсь,а муж крутится,наркывается-раскрывается ночью
Про секс вообще смешно,тк под одеялом им никто и не занимается.
Мы с мужем спим под одним большим одеялом, нам нравится. А как спят другие - это их личное дело))
Свекровь и свекр под разными уже давно.Мои родители только начали спать под разными, и часто на разных кроватях.
И ни чё, что у нас, что у них тёплые/нежные отношения.
Или я че то не понимаю?! Я думаю, что если под одним одеялом - это грустно(((( как идиоты(. И подругам всего 35-40 лет. А что же в 60 лет - из одной тарелки с мужьями есть? Эээх!
Мы с мужем уже 15 лет спим под разными одеялами. Мне так удобно! Муж жаркий, ему и простынки достаточно, я мерзлячка, круглый год сплю под пуховым. И что? Нам спать под одним и мучиться, только потому что вы чего там не понимаете??
Что за зашоренные мозги надо иметь, что бы такую чепуху на полном серьезе писать..
А оно вон как оказывается :-o
Обычно каждый укрывается махровой простыней, а когда мерзнет - теплым одеялом. И только старший сын, по жизни морж-моржом, любит спать под теплым даже летом. Но иногда таки укрывается махровой простыней.
у вас просто жилищные условия не позволяют, не завидуйте
Я и в 20 под отдельным одеялом спала, и в 45, и с первым мужем, и со вторым, и с самыми пылкими любовниками.
Несмотря на всё это секс у нас в порядке. Он готов 24 часа в сутки, а я предпочитаю днем (ибо ночью я хочу спать и только спать!)
Я пользуюсь любой возможностью спать раздельно. Это бывает редко, но это кайф! Хороший секс, а потом в свою единоличную койку! Вот это жизнь!!!)
Кстати о семейных комплектах. На каком-то году совместной жизни я ввела их в нашу жизнь. Но мне это не сильно помогло: он залезает под мое одеяло просто- напросто((. И он искренне не понимает, почему я так злюсь, а не сюси-пусничаю.
Люди спят как им удобно и это ни о чем не говорит.
А вот если просто спать, то существенно удобнее спать под разными одеялами, ещё лучше на разных кроватях, ещё лучше в разных комнатах, но для большинства конечно это нереально в силу отсутствия площади.) Но к этому выводу приходишь со временем, а по началу вышенаписанное может восприниматься с возмущением и негодованием.)
Примечательно было то,что мы прожили до этого три года в гражданском браке и спали с самого начала под разными одеялами. Я по другому просто не могу уснуть, мне надо закутаться со всех сторон. А сотрудницы все были разведены ,причем давно и с личной жизнью все было глухо.
Вообще давно мечтаю о разных спальнях, мне важно высыпаться ночью. На секс это никак не влияет,с этим все ок.
Одно или 2 одеяла - дело вкуса. У нас два) Ползаем друг к другу в гости. Мне нравится, никто не перетягивает одеяло на себя, а чтоб ногой любимого человека трогать второе одеяло не мешает))