31

Свадебный танец, который невозможно смотреть без слез

Отец этой очаровательной девушки умер от рака поджелудочной железы за несколько месяцев до ее свадьбы. То, как эта дружная семья справляется с потерей, трогает до глубины души. Брат девушки сделал ей сюрприз, спев песню «Butterfly Kisses», предназначавшуюся для танца невесты с отцом. Место отца в танце заняли дедушка, братья Люк и Ник, а также свёкор Скотт. В самый чудесный день ее жизни близкие люди помогли девушке справиться с самой тяжелой потерей - потерей отца.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-19468.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Отец этой очаровательной девушки умер от рака поджелудочной железы за несколько месяцев до ее свадьбы. То, как эта дружная семья справляется с потерей, трогает до глубины души. Брат девушки сделал ей сюрприз, спев песню «Butterfly Kisses», предназначавшуюся для танца невесты с отцом. Место отца в танце заняли дедушка, братья Люк и Ник, а также свёкор Скотт. В самый чудесный день ее жизни близкие люди помогли девушке справиться с самой тяжелой потерей - потерей отца.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-19468.htm
Мужики какие все классные!
Как гражданка США, могу сказать что это настоящая американщина. Сопли со слезами, мёд с дёгтем.
Я, не дай бог будучи на месте невесты, потом сразу бы ушла. Не смогла бы после веселиться дальше
Это теперь мода такая, вытаскивать из инета всякие сопли и размещать на форумах? Типа слезу вышибить? То фотосессия женщины, умирающей от рака, то свадьба в больнице. Нормальных новостей нет? После второго такого материала перестала вообще на это реагировать, кроме раздражения ничего не вызывает.
Anonymous
Очередные розовые сопли и бла-бла-бла.
Вот давно хочу спросить, но не знаю, у кого. Почему день свадьбы называют самым чудесным днем жизни? Это ж дорогостоящее, выстраданное, отрепетированное и продуманное гульбище. Порой не единственное в жизни. Смотреть в монтаже миленько, а участвовать, а тем паче быть главным героем, такой тяжкий труд.
Anonymous
Довели невесту до слез, а зачем?
Да и песня так себе.
Anonymous
Ужас. Все-таки что-то есть в традиции (по крайней мере в православии) год после смерти близкого человека не устраивать увеселительных мероприятий. Врагу не пожелаешь такой свадьбы-поминок.
Anonymous
Патология.
Куйня какая-то...
Anonymous
Придурки
Anonymous
Подружка моей дочери срочно устроила свадьбу когда её мама была практически при смерти (рак яичников). Маму привезли на свадьбу на пару часов на инвалидном кресле, через полторы недели она умерла. Но это была её воля - самой выдать дочку замуж.

Можете сказать что "это настоящая американщина, сопли со слезами, мёд с дёгтем", а по мне - так нормально всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения