35

Шантаж детьми

Девочки,вот у меня вопрос назрел философский...С непростой ситуевиной столкнулась.Скажите,а есть здесь кто-нибудь,кто реально рожал,чтобы удержать мужа? Или кто нарочно шантажирует детьми? Давит на жалость ,чтобы выбить денег? ТАК БЫВАЕТ ВООБЩЕ?..
Только ради Бога! Я без тени осуждения! Можно анонимно. Просто не верится мне,а ведь я наивна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вот у меня вопрос назрел философский...С непростой ситуевиной столкнулась.Скажите,а есть здесь кто-нибудь,кто реально рожал,чтобы удержать мужа? Или кто нарочно шантажирует детьми? Давит на жалость ,чтобы выбить денег? ТАК БЫВАЕТ ВООБЩЕ?..
Только ради Бога! Я без тени осуждения! Можно анонимно. Просто не верится мне,а ведь я наивна.
я лично так не поступала ) но рассуждаю так:
1 способ - залет:
удержать мужчину этим практически нельзя. только если он не гиперответственный. допустим удержали. что дальше?? добились снова любви и взаимопонимания?? а если нет? то несчастливы вы и он. и ребенок ,который живет в семье ,в которой нет любви и одна ругань. кого вы этим способом сделали счастливым? в итоге может быть расставание, вы останетесь с ребенком, которого можете начать ненавидеть из за того, что с помощью него не смогли удержать своего мужчину, а так этого хотели.
2. если уже есть дети:
шантаж типа: после развода детей не увидишь! - просто глуп. этим тоже ничего не добьешься. добьешься только того ,что в итоге будут опять же страдать ни в чем неповинные дети ,которые очень любят папу!
я считаю, что если огонь в отношения начал гаснуть, нужно сесть и поговорите вдвоем о том, что не так и как это поправить, и не вмешивать детей! действительно любящие люди всегда найдут способ спасти и укрепить свои отношения. ИМХО
Anonymous
Моя знакомая обманом забеременела третьим чтобы удержать возле себя влюбивегося в другую супруга. Не удалось. Теперь она мама одиночка.
Anonymous
Подруга очень хотела удержать любовника,обманом залетела.он ушел со скандалом жутким,номер сменим,даже съемную квартиру поменял.у подруги стресс был сильный,думала она в психушку попадет. Решила ребенка оставить,тк детей хотела. Родила дочку,души в ней не чает.все для нее.мужик так и не появился.
Anonymous
И я вот не понимаю как можно шатажировать "давя на жалость"? Как можно помощь с детьми или деньги на детей назвать манипулированием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения