38
Гузеева сказала в ДавайПоженимся
Передача по ОРТ "давай поженимся", ведущая - Лариса Гузеева - красивая тетка, острая на язык, сама считает, что видит людей насквозь.
Сегодняшний выпуск. Героиня рассказывает, что отдыхала с любимым на море, что-то заподозрила, посмотрела в телефон (якобы маме он звонил), на том конце ответила женщина и сказала, что она жена этого мужчины. На что героиня ответила: "а что же ваш муж сейчас со мной в Испании делает?".
Ну так Гузеева осудила героиню, что ни в коем случае жену не надо было вмешивать и глаза ей открывать, и что сама Гузеева что-нибудь соврала бы в трубку после такого поворота, но чтобы жена не волновалась никак по поводу гулящего мужа.
Меня это удивило.
А вы как бы в ситуации героини поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПередача по ОРТ "давай поженимся", ведущая - Лариса Гузеева - красивая тетка, острая на язык, сама считает, что видит людей насквозь.
Сегодняшний выпуск. Героиня рассказывает, что отдыхала с любимым на море, что-то заподозрила, посмотрела в телефон (якобы маме он звонил), на том конце ответила женщина и сказала, что она жена этого мужчины. На что героиня ответила: "а что же ваш муж сейчас со мной в Испании делает?".
Ну так Гузеева осудила героиню, что ни в коем случае жену не надо было вмешивать и глаза ей открывать, и что сама Гузеева что-нибудь соврала бы в трубку после такого поворота, но чтобы жена не волновалась никак по поводу гулящего мужа.
Меня это удивило.
Меня это удивило.
Anonymous
Дык, я так поняла что эта дама и знать не знала что он женат, она ж думала, что она одна единственная и наверно расценивала их отношения как сурьезные, так за что ее осуждать...Ну залезла в телефон (звонить конечно было глупостью и унижением с ее стороны), ну раз уж так сделала и сама ошарашилась услышав на том конце женушку, растерялась, что первое в голову пришло то и выдала. Да и вообще может даже если хорошенько подумав, она бы и в след.раз точно так же сделала. Вина лишь в том, что начала перезванивать и перепроверять
Пластинка
Ой, да прям она не знала о жене. Вот если бы услышав жену, она дар речи потеряла и молча положила трубку, то можно было бы поверить в такую байку. А тут надо же какую речь выдала, явно желала обозначиться.
Anonymous
С одной стороны жаль тётку, вляпалась в "отношения" с м...ком.
С другой стороны - лазить в чужой телефон, да ещё и звонить, куда не просят... Фе.
Они друг друга стоят.
С другой стороны - лазить в чужой телефон, да ещё и звонить, куда не просят... Фе.
Они друг друга стоят.
а мужчина то знал, что он женат? или думал, что у него две любовницы?
у них и быт и штамп - все как положено?
при этом "жена" не в курсе, что ее муж отдыхать уехал? и с кем?
реакцию дамы считаю вполне нормальной - обалдела от шока и ляпнула, что в голову пришло. я бы в такой ситуации тоже скорее подумала, что на другом конце повода несколько не так понимают слово "жена"
у них и быт и штамп - все как положено?
при этом "жена" не в курсе, что ее муж отдыхать уехал? и с кем?
реакцию дамы считаю вполне нормальной - обалдела от шока и ляпнула, что в голову пришло. я бы в такой ситуации тоже скорее подумала, что на другом конце повода несколько не так понимают слово "жена"
Я считаю, что любовница не обязана ничем жене. Она не обещала верность хранить ей. Может говорить, что угодно. А мужик раз уж завел лю, так изволь так вск лелать, чтоб жена никогда не узнала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения