31
Anonymous
Брак
6.08.14 09:14

Муж меня воспитывает?

Есть дочь 8 лет, она спит на кровати-чердаке из икеи, кровать не заправляет. Раньше я заправляла, муж. Дочь тоже иногда. Но теперь муж хочет чтобы это делала я, типа ребенка надо научить. Я забываю т к кровать высоко нуи тяжело мне туда лезть. В итоге мужа попросила выкинуть мусор, он у нас раньше им заведовал. А он мне выдал:" а ты кровать Машину заправила? Вот когда начнешь заправлять -буду выбрасывать" меня такие заявления- шантаж не устраивают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть дочь 8 лет, она спит на кровати-чердаке из икеи, кровать не заправляет. Раньше я заправляла, муж. Дочь тоже иногда. Но теперь муж хочет чтобы это делала я, типа ребенка надо научить. Я забываю т к кровать высоко нуи тяжело мне туда лезть. В итоге мужа попросила выкинуть мусор, он у нас раньше им заведовал. А он мне выдал:" а ты кровать Машину заправила? Вот когда начнешь заправлять -буду выбрасывать" меня такие заявления- шантаж не устраивают
Anonymous
Мне не работающий муж заявил - я пойду работать, только если ты будешь все отлично делать по дому и хорошо заботиться о детях. При этом я работаю с утра до вечера. Прихожу я- даже кровати не заправлены, типа некогда. Мне кажется, взрослые люди должны договариваться, а не условия ставить
Anonymous
Предлагаю соломоново решение: вы выносите мусор, а он заправляет кровать ребенку.
Ваша детка в 8 лет пусть запрвляет. Разбалывали дите.
Anonymous
Откажите ему в сексе пока не будет все делать по дому. А будет возникать - пригрозите любовником и разводом..
Anonymous
Если эту кровать не видно даже, в чем проблема, заправлена она или нет? если так важно, то ессно ребенок должен заправлять, не младенец уже.
Не, ну это не дело. Муж у вас совсем офигел. Вы его в следующий раз припугните, скажите, если не вынесет помои, вы ему всю рожу расцарапаете
Anonymous
Нуу, если по-вашему это сильно агрессивно,тогда можно просто ему на голову ведро одеть))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения