Муж затрахал
В прямом смысле. Я не хвастаюсь, я жалуюсь, честно-честно :-) Мне уже кажется, что он просто издевается. У меня очень низкий темперамент почти с самого начала брака, он наоборот довольно активным был всегда. Но сейчас это уже что-то ненормальное - этому старому хрычу 53 года, а он лезет ко мне каждый день. Я тоже, прямо скажем, не слишком молода - за сорок, за собой особо не ухаживаю, лишний жирок имеется(который муж, кстати, охотно критикует), "уши спаниеля"+растяжки, целлюлит, вены... в общем та еще красотка. Дома хожу в халате, совсем не секси... а он меня кроме ежедневного траха еще за попу и другие соответствующие места хватает при всяком удобном случае. Злить уже стало, ну сколько можно???
Было подобное пару лет назад, тогда добрые люди здесь подсказали что увлекся кем-то. Ага, тогда раскололся, и правда запал на одну(невзаимно), сейчас не колется ни в какую, говорит просто на улице бапп заголенных много - ибо лето, жара.
А мне уже во сне стало сниться, как он меня опять за жо хватает, даже во сне злюсь :evil
Темка в общем так, потрепаться кому делать нечего. Приветствуется все - от стеба до мнения медиков(я уж грешным делом засомневалась - может это гормональный дисбаланс какой или еще чего похуже?)
Было подобное пару лет назад, тогда добрые люди здесь подсказали что увлекся кем-то. Ага, тогда раскололся, и правда запал на одну(невзаимно), сейчас не колется ни в какую, говорит просто на улице бапп заголенных много - ибо лето, жара.
А мне уже во сне стало сниться, как он меня опять за жо хватает, даже во сне злюсь :evil
Темка в общем так, потрепаться кому делать нечего. Приветствуется все - от стеба до мнения медиков(я уж грешным делом засомневалась - может это гормональный дисбаланс какой или еще чего похуже?)
Вот так и живем: или я затраханная, или он недовольный от недостатка секса. В остальном всё просто прекрасно.
При этом тоже, сначала все было отлично. Но после родов я стала пить ОК, и через пару месяцев всё желание как отрезало!
ОК бросила, стало получше, но до былого темперамента далеко, хотя уже 2 года не пью :-(