73
Как живут на съемных квартирах?
Очень тяжелый развод, деспот муж, просто ухожу. Из моих накоплений 100тыс. это как раз на квартиру в спальном районе. Дочь идет в 1 класс. мой доход 100тыс.((( как жить? Как справляться? Есть тут мамочки снимающие квартиры? а то послушаешь, тут одни богатые(((( доход зп 65 алименты 10 и 25тыс. фриланс переводы.
Реву целыми днями мне очень страшно, но и побои, скандалы уже не могу выносить(
помочь некому. дочь спокойная и умница. машина старенький опель. и лет уже 35((( чувство, чтожизнь кончилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень тяжелый развод, деспот муж, просто ухожу. Из моих накоплений 100тыс. это как раз на квартиру в спальном районе. Дочь идет в 1 класс. мой доход 100тыс.((( как жить? Как справляться? Есть тут мамочки снимающие квартиры? а то послушаешь, тут одни богатые(((( доход зп 65 алименты 10 и 25тыс. фриланс переводы.
помочь некому. дочь спокойная и умница. машина старенький опель. и лет уже 35((( чувство, чтожизнь кончилась
Anonymous
Вы- молодец, все правильно сделали, верю, что у вас все будет хорошо!!! Соглашусь, что 100 тыс - хороший доход. Живя вдвоем с дочерью, станете спокойнее, увереннее в себе, со временем и зарабатывать будете больше. И девочке-первоклашке будет гораааздо комфортнее с вами вдвоем.
Чуток про себя. У меня в жизни было 10 съемных квартир. Денег немного. Иногда входишь в эту квартиру и хоть ревом реви от состояния квартиры. Но как-то научилась благоустраивать это жилье, тут помою, тут поскребу, тут почищу, тут маленькую баночку краски куплю-подкрашу, обойки подклею, если висят ), тут цветочек поставлю, тут занавесочку прикуплю на рынке и как -нибудь затейливо зацеплю и вроде красивенько становится ))). И пока работаешь над этой коморкой вроде и настроение улучшается, трудотерапию-то ещё никто не отменял ). И знаете что удивительно, эти навыки мне потом очень помогли, когда уже смогли купить свою квартиру и благоустроить её ) и тд.
Удачи вам, терпения и пусть хоть чуточку всё дается вам полегче!
Чуток про себя. У меня в жизни было 10 съемных квартир. Денег немного. Иногда входишь в эту квартиру и хоть ревом реви от состояния квартиры. Но как-то научилась благоустраивать это жилье, тут помою, тут поскребу, тут почищу, тут маленькую баночку краски куплю-подкрашу, обойки подклею, если висят ), тут цветочек поставлю, тут занавесочку прикуплю на рынке и как -нибудь затейливо зацеплю и вроде красивенько становится ))). И пока работаешь над этой коморкой вроде и настроение улучшается, трудотерапию-то ещё никто не отменял ). И знаете что удивительно, эти навыки мне потом очень помогли, когда уже смогли купить свою квартиру и благоустроить её ) и тд.
Удачи вам, терпения и пусть хоть чуточку всё дается вам полегче!
жизнь как раз только начинается.
у вас ситуация на мой взгляд даже лучше, чем у меня. Вы сами ушли, а мне приходится ждать, когда съедет, это просто невыносимо, в своих углах чувствую себя пленницей.
Anonymous
Я никогда не жила просто в съемных квартирах. Мы жили в квартире мужа( никакого раздела не будет. И кроме алиментов ничего от него не увижу.
Наверное, потенциал есть к увеличению дохода. Смотрю квартиры( совсем в конуру не хочется. И так стресс у дочки от всего происходящего, а еще и убогая квартира( да и разница между убогостью и более или менее минимальная.
Просто сам смысл, я в ужасе, от самой себя, что ничего и не отложила, не "сныкала" от БМ. Вот заплачу за квартиру и останется 20тыс. образно, вот и начало новой жизни(((
Муж говорит выматывайся хоть завтра((( до 1 сентября хочу решить этот вопрос.
Ой, какой кошмар, в котором я оказалась( сейчас дочка прибегает, показывает какие-то рисунки, а я сижу на Циане в прострации какой-то( она сама говорит, мам, ищи побыстрее квартиру, где нам жить. Как я не старалась не афишировать, про все эти съемные квартиры, она же все видит( все слышит(
Наверное, потенциал есть к увеличению дохода. Смотрю квартиры( совсем в конуру не хочется. И так стресс у дочки от всего происходящего, а еще и убогая квартира( да и разница между убогостью и более или менее минимальная.
Просто сам смысл, я в ужасе, от самой себя, что ничего и не отложила, не "сныкала" от БМ. Вот заплачу за квартиру и останется 20тыс. образно, вот и начало новой жизни(((
Муж говорит выматывайся хоть завтра((( до 1 сентября хочу решить этот вопрос.
Ой, какой кошмар, в котором я оказалась( сейчас дочка прибегает, показывает какие-то рисунки, а я сижу на Циане в прострации какой-то( она сама говорит, мам, ищи побыстрее квартиру, где нам жить. Как я не старалась не афишировать, про все эти съемные квартиры, она же все видит( все слышит(
Автор
Отлично живется на съемных квартирах. Снимите в хорошем районе. Ничего в этом ужасного нет.
Только раньше все это надо было делать.
И перестаньте реветь.
Только раньше все это надо было делать.
И перестаньте реветь.
Anonymous
Нормальная жизнь у вас только началась, поверьте. На съемной квартире, на 100тыс, одной с ребенком в сто тыс раз лучше, чем терпеть побои от идиота-мужа.
Странная вы. Я снимаю после развода. Квартира 32 тысячи (офигенная большая однушка), з/п 60, с голода умереть не боюсь. Парю и чувствую себя самой счастливой женщиной в мире после расставание с ТХ.
Anonymous
Автор, у вас не аховая ситуация - вы молодая, доход нормальный! А съемные квартиры бывают очень уютными. Удачи вам! Все будет хорошо - самое сложное решение вы уже приняли.
У вас очень хороший доход. Нормально проживёте. Главное, саму себя не пугать.
Все будет хорошо, у Вас доход хороший, ребенка отдавайте на продленку, если есть машина, то вообще шикарно, нет ограничений передвижения. Мой пример, ушла от мужа, живем вдвоем с ребенком 7 леткой,мама рядом, но она всегда на работе, т.е. помощи нет, снимаю однушку - 30 тыс.руб,правда в за мкад 1 км, но в новостройке, чистую с новой мебелью, приличную, машины нет - тяжело в плане везде успеть, магазины. Ребенок идет в 1 класс, будет ходить на продленку. В этом году вдвоем с ребенком на море създили, правда немного в кредит, но ничего планирую скоренько расплатится. На питание, одежду хватает. Доход - 80 тыс.руб. Даже если сократится на 10-15 тыс, прожить можно.
Anonymous
Мне 42. 2 детей :сыну 20 дочке 13 .Сын еще и учится в мед.институте на платном. Снимаю одна 6 лет ( после развода). Доход 90 т . Снимаем трешку за 35. Я счастлива. Живу как мне нужно.Конечно иногда в бюджете дефицит , но мы не унываем.Алиментов нет. Не переживайте. Все будет хорошо или очень хорошо.
Anonymous
Берегите здоровье, не убивайтесь , все болезни от нервов. Главное , чтобы оно было, а в остальном справитесь.
Берегите здоровье и нервы. У меня в 40 был тяжелый развод. На тот момент я не работала и работу найти не могла. Двое детей 17 и 7 лет. Полгода мы жили на 2000 руб в месяц (Москва, 3,5 года назад). Единственное, квартира моя. А с доходом в 100000 руб - это круто. Сейчас у меня второй муж, с первым не сравнить - земля и небо. Думаем о совместном ребенке.
Anonymous
Поздравляю с разводом! !!
побои терпеть ни в коем случае нельзя!
у вас все замечательно: вы здоровы, ребенок здоров, доход ваш очень даже приличный
у вас все получится, и все будет хорошо (я узнавала) :)
побои терпеть ни в коем случае нельзя!
у вас все замечательно: вы здоровы, ребенок здоров, доход ваш очень даже приличный
у вас все получится, и все будет хорошо (я узнавала) :)
мы на 100 тыс живем втроем и платим ипотеку. сейчас не в съемной правда. у вас ооочень хороший доход для женщины в москве. я вот сейчас планирую работу искать, рассчитываю хотя бы на 35. снимали 4 года квартиру за 30-35, от зарплаты до зарплаты жили. но жили. съехали в этом марте к родителям мужа и оформили ипотеку ибо уже сил нет корячиться в никуда. а у вас все очень хорошо!
Anonymous
А что с алиментами?
Anonymous
Мне 34, дочери 9. Моя зп 25000, доход от сдачи моей квартиры 4500, алименты 5000. За съем 13000+свет, кредит 3000. Живем....Ярославль
Юля
Мне 42, дочери 6. Доход 90-100 в месяц. За квартиру плачу 25, остальное всякие расходы... Особо не экономим, но и направо, налево не трачу. Отдыхаем два раза в год)))
Все у Вас будет хорошо! Начнете жить, а не дергаться!
Все у Вас будет хорошо! Начнете жить, а не дергаться!
Anonymous
Поверьте разводятся и с гораздо скромными накоплениями и достатком.
Доход хороший, вам сейчас важно не платить риэлтору 100% комиссию, чтобы ещё деньги остались, многие хозяева залог требуют за последний мес, это тоже расход. Попробуйте искать напрямую, расклеить объявления. Ещё сайт мамаду точка ру гляньте, выше нос!
Мы семьёй на меньшие деньги живём и ипотека.
Мы семьёй на меньшие деньги живём и ипотека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения