43
муж спит, да спит
задолбал уже. когда дома на выходных, никакой активности. ремонт уже собирался кое-где обои подклеить 3 год, как. все только приходит в негодность. погулять, в кино не вытащить. только ест и спит, спит, да ест. еще смотрит "камеди клаб" и ржет над этой мутью или в игрушки играет. чувствую что его ничего не интересует, какая то деградация и я вместе с ним деградирую. жизнь для того чтобы желудок набить, пивка попить и спать, эка радость:( а жизнь идет, годы идут. как то неинтересно мне с ним стало и скучно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязадолбал уже. когда дома на выходных, никакой активности. ремонт уже собирался кое-где обои подклеить 3 год, как. все только приходит в негодность. погулять, в кино не вытащить. только ест и спит, спит, да ест. еще смотрит "камеди клаб" и ржет над этой мутью или в игрушки играет. чувствую что его ничего не интересует, какая то деградация и я вместе с ним деградирую. жизнь для того чтобы желудок набить, пивка попить и спать, эка радость:( а жизнь идет, годы идут. как то неинтересно мне с ним стало и скучно.
Яна
а зачем вы с таким свою жизнь связываете? Очевидно же, что вы разные. Судьба даёт вам шанс это ясно увидеть и сделать изменения в своём будущем.
Anonymous
Пусть ест в кафе, вот и слезет с дивана) перестаньте готовить, тащите его по ресторанам.
Нафига его терпите-то? Сам не живет и Вам не дает. Или хоть бы х.й рядом был?
Anonymous
В сексе хоть удовлетворяет?
"если я хочу куда-то пойти, он против и очень недоволен" - сразу в сад такого!
Anonymous
Удивительно! А что вас держит с этим мужиком? Может за всей этой готовкой вы и стали ощущать себя "женой", но давайте уже называть вещи своими именами -это не муж, а сожитель который неплохо устроился. А зачем ему задницу поднимать? У него и так все в шоколаде;-) это у вас проблема а не у него. Гоните в шею и ищите нормального мужика что бы почувствовать себя женщиной! А с этим только время теряете.
Anonymous
А по-моему, чел молодец. Живет как хочет и как ему нравится.
И камеди клаб - это смешно, правда)
Попробуйте с ним посмотреть)
И камеди клаб - это смешно, правда)
Попробуйте с ним посмотреть)
Anonymous
Его не Александр часом зовут? Уж очень похож на моего бывшего
Anonymous
не, он вам даже не муж, а вы с ним уже прожигаете свою яркую интересную жизнь??????
слава богу, что у вас еще и детей нет...
слава богу, что у вас еще и детей нет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения