62
Anonymous
Брак
13.08.14 23:18

Не пускать в баню?

Навеяно соседним топом... Мой муж периодически ходит с друзьями в баню/ рестораны. Последние 2 раза вернулся в 6 и 4 утра... Я была очень зла тк обещал вернуться раньше. Один друг женат другой нет. Всем за 30. Не звоню принципиально тк не хочу унижаться... Но все равно червь гложет: а вдруг??? Отнекивается, отшучивается.. Вот что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно соседним топом... Мой муж периодически ходит с друзьями в баню/ рестораны. Последние 2 раза вернулся в 6 и 4 утра... Я была очень зла тк обещал вернуться раньше. Один друг женат другой нет. Всем за 30. Не звоню принципиально тк не хочу унижаться... Но все равно червь гложет: а вдруг??? Отнекивается, отшучивается.. Вот что делать?
Anonymous
муж обижается, если я от подруги возвращаюсь в 2 ночи!

была я идеальная, домашняя. у мужа обязательно 1-2 раза в неделю ресторан или друзья, приходил к полуночи, иногда позже, а у меня малый ребенок на руках. все подруги такие же декретные - нянек, денег лишних нет, все время с детьми.

решила все поменять.

теперь с подругами (освежила круг) ходим в театр 1 раз в месяц, и раз в месяц езжу стричься вечером на квартиру, заканчивается стрижка около 21-22. Потом мы просто болтаем о политике, работе, здоровье, событиях прошлых... в общем, трезвая выезжаю обычно часа в 2 ночи, сама за рулем.

Мужа приучила не докучать звонками "когда приедешь". Сама не звоню, когда попадаешь на одну волну, не хочется переключаться.
Муж вроде верит, не запрещает, но каждый раз 2 дня дуется. Честно, раздражает очень!
Anonymous
Я б не пустила и мне по барабану на каком глазу у него чепчик.
Всем известно для чего мужики компанией ходят в баню. И только дуры думают, что мыться.
Anonymous
мда.....хорошее место для ночных встреч друзей.Я бы мужа не отпустила,встречайтесь вечером,встречайтесь днем,на худой конец в свой выходной,но ночью супруги должны дома быть вместе.Такое вот мое мнение
Anonymous
мой в баню с друзьями ездит с утра - мыться, общаться. С утра пар чище))
Anonymous
Не важно уже, даже если и не будете пускать - у него уже есть эта потребность и желание заниматься любовью с другими женщинами. Он вас хоть раз в баню звал сексом заниматься?
Вряд ли. Так что вторая сторона вопроса не только хочет с другими женщинами, но и не хочет с вами.
Пускай не пускай, он свой выбор сделал.
Anonymous
Естественно а вдруг. Мой любовник тоже говорит, что в баню с друзьями- а сами и с подругами когда в баню, когда в загородный клуб.
mous
Мой папа тоже в баню до утра ходил. Всё здоровым образом жизни занимался и чакры открывал. Потом его чакра под нашими дверьми стояла с младенцем на руках. Если вы идёте в сауну с подружками, вы там до утра остаётесь?
Anonymous
Мой любовник много рассказывает, как жену обманывает, сауна у него никогда без женщин не обходится, факт.
Anonymous
А почему в сауну с женой тогда нельзя???
вы же понимаете прекрасно зачем он туда ходит.Самое хорошее в вашей ситуации, что врет еще, значит боится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения