57
Я мизогин (ша)?
В общем, почитала, как ведут себя мужчины-мизогины и поняла, что я сама - мизогин.
Мне постоянно нужно внимание мужа. Мне постоянно нужно ,чтобы он говорил, что меня любит, чтобы все время был рядом.
Обижаюсь на него ,если он задерживается на работе. Ревную его к друзьям, потому что он с ними время проводит.
Его хобби - футбол - для меня еще одна причина ,что он не рядом.
Обижаюсь на него, что он не дарит подарки (всякие мелочи - мне просто нужно внимание), устраиваю скандалы.
Как-будто подпитываюсь отрицательной энергией.
Мне всегда нужно знать, где мой муж, с кем.
Это лечится????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, почитала, как ведут себя мужчины-мизогины и поняла, что я сама - мизогин.
Мне постоянно нужно внимание мужа. Мне постоянно нужно ,чтобы он говорил, что меня любит, чтобы все время был рядом.
Обижаюсь на него ,если он задерживается на работе. Ревную его к друзьям, потому что он с ними время проводит.
Обижаюсь на него, что он не дарит подарки (всякие мелочи - мне просто нужно внимание), устраиваю скандалы.
Это лечится????
Это лечится????
мизогинша
"Обижаюсь на него, что он не дарит подарки (всякие мелочи - мне просто нужно внимание), устраиваю скандалы." Ооооооо.... Это называется - выедать мозК. Какие вам нужны подарочки? Ароматическую свечку? Или лепестки розы в кровати? А может сЭрдцЭ шоколадное? Не, ну когда подростки надувают губки и ждут сюрпризиковсюрпризиков - это еще можно понять. Когда взрослая женщина - это клиника. Либо надо было искать такого романтика пришибленного, который бы тоже носился с лепестками роз.
Anonymous
Синдром Мерилин Монро?
Если уж вы себе диагноз поставили, почему не спросите о себе в Мизогинах?
Если уж вы себе диагноз поставили, почему не спросите о себе в Мизогинах?
А почему мужику можно быть мизогином ,а женщине - нет. Почему женщину учат ,как приспособиться к мизогину, как с ним жить и т.д. а на женщину с такими же привычками сразу обрушиваются с критикой?
Двойные стандарты?
Двойные стандарты?
Anonymous
Вообще-то мизогин - женоненавистник. Прямой перевод.
Мне кажется, что автор топика разводин. Ну да это это бывает. Если разводки пишут, значит это кому-то нужно.
Anonymous1
Я - женщина мизогин.
И ТОЛЬКО ЭТО спасает меня от того, что мой муж - мизогин! Иначе бы все было так же ужасно, как у девочек в топе "Мизогины".
И ТОЛЬКО ЭТО спасает меня от того, что мой муж - мизогин! Иначе бы все было так же ужасно, как у девочек в топе "Мизогины".
Anonymous
Ша, Вы не мизогин. Просто по определению ;-).
Для справок: мизогиния - презрение, уничижителтная ненависть к женщинам - неважно какого пола мизогин. Аналогично мизантроп - человек, презирающий людей, мизоантд - презирающий мужчин (неважно какого пола человек).
Вот если бы Вы презираи женщин...
А Вы просто несколько истеричная манипулятор(ша!). Что бывает у мужчин-мизогинов, но не каждый мизогин - истерик и манипулятор, и не каждый истерик и манипулятор - мизогин.
Для справок: мизогиния - презрение, уничижителтная ненависть к женщинам - неважно какого пола мизогин. Аналогично мизантроп - человек, презирающий людей, мизоантд - презирающий мужчин (неважно какого пола человек).
Вот если бы Вы презираи женщин...
А Вы просто несколько истеричная манипулятор(ша!). Что бывает у мужчин-мизогинов, но не каждый мизогин - истерик и манипулятор, и не каждый истерик и манипулятор - мизогин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения