58
Светлана
Брак
14.08.14 10:35

как поступить правильно?

Вы бы отпустили мужа на рыбалку, зная, что поедет к другой? Муж не догадывается, что я все знаю. Рассказать все? отпустить? Закатить скандал "после рыбалки"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы отпустили мужа на рыбалку, зная, что поедет к другой? Муж не догадывается, что я все знаю. Рассказать все? отпустить? Закатить скандал "после рыбалки"?
Светлана
Я за здоровый скандал))
Иногда он очень оздоравливает семейную атмосферу))))
А вы чего хотите? Чтобы они в этот раз не встретились? Довести до логического конца? Отвести душу? Знать наверняка?
От цели зависит стратегия.
Я в принципе не допускаю ситуацию, когда жена знает о любовнице и молчит при этом. Устроила бы скандал и предложила валить к любовнице вместе с манатками.
пойти на блядки пока он на рыбалке)
Отпустила бы... с вещами насовсем)
Я не понимаю зачем эта игра в "дурака"? Что за отношения такие у людей, что они не могут быть друг с другом искренни? Если Вы знаете, что он едет к любовнице, скажите ему в лоб, что Вам об этом известно и что пусть соберет вещи и катит тогда к ней насовсем.
А если будет отпираться на счет любовницы, скажите, ОК, тогда я еду с тобой на рыбалку. Уверена, что после этого желание "порыбачить" испарится.
Отпускать - терпеть измену и ограничиться скандальчиком... Да ну... Ставить ультиматум надо: или семья, или любовница. Выбирать здесь и сейчас.
Anonymous
да и потом принять все меры,чтобы со мной ему было лучше и больше ему не хотелось бы уезжать.
Anonymous
Собрать ему на рыбалку в багажник или в сутки с обедом ( только в том месте, где он ТОЧНО откроет) - набор джентельмена. Презервативы, рафаэлки, чо там еще смешного можно положить. И записочку - "все в твоих руках" или что такое подобное.
Может статься, что он так от вашей решительности офигее, что сам приедет домой и вместо рыбалки будет с вами все выходные расслабляться. А может и нет, главное - иметь решимость и не ждать результатов от него, самой делать свои резульатыт и принимать решения.
Рыбалку отменил по уважительной причине.Стал сама доброта и нежность.Противно(((
Светлана
Всем спасибо, буду разбираться с мужем. По ответам я поняла, что в моей ситуации были единицы. Я рада. Всего Вам хорошего.
Светлана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения