Мужья такое не забывают? это навсегда
Краткая история: ушла от мужа, т.к. не видела с ним больше совместно й жизни. Через 3 месяца после ухода от мужа Закрутился роман с одноклассником.
Тут мой муж очухался, вспомнил, что он меня любит и решил всячески меня и ребенка возвращать в семью, невзирая на роман с одноклассником. Наобещал мне , что он изменится и вся наша совместная жиэнь изменится в лучшую сторону, конечно.
Ради ребенка решила попробовать еще раз с мужем начать все с белого листа, хотя мужа уже не люблю, о чем он прекрасно знает.
Муж обещал никогда не впоминать, не упрекать тем романом. Но каждый раз, когда он выпьет , из него прямо льется это Г-но касательно моего романа с одноклассником. При этом оскрорбляя меня каждый раз трех-этажным матом. Муж раньше вообще не пил (он спортсмен), , а сейчас стал иногда выпивать ( типа на почве ревности, моего ухода ит.д). И каждый раз он вспоминает мне этот роман ; ( , На утро , протрезвев, снова обещает мне райскую и безоблачную жизнь, больше никогда это не вспоминать. И пока трезвый на эту тему он молчит. Но стоит попасть капле алкоголя в его организм-понеслось :( видимо пока трезвый , держит себя в руках, терпит что ли,? Т.к. раньше он пил, то пьянеет он очень быстро, много ему не надо. Считает виноватым во всех своих бедах и в том, что не люблю больше мужа того однокл-ка. Хотя на самом деле , сначала я ушла от мужа , т.к. поняла, что больше не люблю его и только потом появился в моей жизник другой мужчина.
Это никогда не закончится? Он никогда не забудет и не простит? Простит-это, конечно, звучит громко, т.к. виноватой я себя не считаю и прощения я не просила и не собираюсь, т.к. это он сам своими поступками и действиями добился того, чтобы я от него ушла.
Просто раньше я каждый раз верила мужу, но больше склоняюсь к тому, что никогда не забудет и всегда будет вспоминать при первом удобном случае. И практика показывает, что это так
А вспоминает он все это с матерными словами в мой адрес.Мозг мне выносит этим, просто ужас. После таких скандалов вообще с мужем жить вместе не хочется. Начинает уже надоедать и наводит на мысли, что это никогда не закончится. ?
Тут мой муж очухался, вспомнил, что он меня любит и решил всячески меня и ребенка возвращать в семью, невзирая на роман с одноклассником. Наобещал мне , что он изменится и вся наша совместная жиэнь изменится в лучшую сторону, конечно.
Ради ребенка решила попробовать еще раз с мужем начать все с белого листа, хотя мужа уже не люблю, о чем он прекрасно знает.
Муж обещал никогда не впоминать, не упрекать тем романом. Но каждый раз, когда он выпьет , из него прямо льется это Г-но касательно моего романа с одноклассником. При этом оскрорбляя меня каждый раз трех-этажным матом. Муж раньше вообще не пил (он спортсмен), , а сейчас стал иногда выпивать ( типа на почве ревности, моего ухода ит.д). И каждый раз он вспоминает мне этот роман ; ( , На утро , протрезвев, снова обещает мне райскую и безоблачную жизнь, больше никогда это не вспоминать. И пока трезвый на эту тему он молчит. Но стоит попасть капле алкоголя в его организм-понеслось :( видимо пока трезвый , держит себя в руках, терпит что ли,? Т.к. раньше он пил, то пьянеет он очень быстро, много ему не надо. Считает виноватым во всех своих бедах и в том, что не люблю больше мужа того однокл-ка. Хотя на самом деле , сначала я ушла от мужа , т.к. поняла, что больше не люблю его и только потом появился в моей жизник другой мужчина.
Это никогда не закончится? Он никогда не забудет и не простит? Простит-это, конечно, звучит громко, т.к. виноватой я себя не считаю и прощения я не просила и не собираюсь, т.к. это он сам своими поступками и действиями добился того, чтобы я от него ушла.
Просто раньше я каждый раз верила мужу, но больше склоняюсь к тому, что никогда не забудет и всегда будет вспоминать при первом удобном случае. И практика показывает, что это так
А вспоминает он все это с матерными словами в мой адрес.Мозг мне выносит этим, просто ужас. После таких скандалов вообще с мужем жить вместе не хочется. Начинает уже надоедать и наводит на мысли, что это никогда не закончится. ?
Что у вас логикой то?!
Конечно он никогда не забудет вам этого, даже если любит, тем более вы то его не любите и виноватой себя не считаете, так что в любой момент всё может произойти опять.
Он вам "врал" что забудет, а сам не забыл - удивительно, правда? :) :)
Не обязательно что у вас всё будет продолжаться как сейчас, скорее всего со временем всё ухудшится, может быть бить начнёт.
Ваш муж выбрал такую манипуляцию - удерживать около себя унижая вас матом, если вы будете чувствовать свою вину по поводу "измены" - будете шелковой и послушной.
Хорошо понимая мотивы его, можно ими управлять. Вам надо ему доступно объяснить что удерживать вас он может только заботой и лаской. А с матом и алкоголем идет лесом. И пресекать на корню "нежелательное поведение".
Ваша фраза: "из него прямо льётся это Г-но касательно моего романа с одноклассником" - говорит многое о Вас. Это Вы - источник говна в семье, и обвиняете мужа что он в пьяном виде говорит вам ПРАВДУ о ВАС.
Он никогда не забудет и не простит Вам измены, потому что ваша измена ПРОДОЛЖАЕТСЯ и сейчас, пусть не физическая, но эмоциональная - Вы не извинились за измену, не считаете себя виновной, и мешаете мужа с дерьмом каждый раз когда он заговаривает об этом.
Это почти то же самое как если бы вы ему продолжали открыто изменять, и спрашивали - когда он забудет об этом? Ваш вопрос - нонсенсе.
Вывод: нельзя говорить мужикам о других своих отношениях никогда.
ну что вам сказать, не будет вам сильно удобно и бить вас скоро начнет, т.к. млядовитая жена - это тот еще подарочек.
И не удивлюсь, если и у него есть уже другая женщина.
И да. не любит он вас, вернул почему? вы правда не понимаете?
он так захотел, вы ушли, он вас вернул и показывает вам ваше место, при чем довольно успешно.
Многие люди живут без любви ради детей. Дааайте быть честными. Я решила попробовать так же, когда возвращалась к нему. Когда я ему объясгяла, что любви у меня нет, сам муж мне об этом говорил: ради дочки я ДОЛЖНА, иначе я ехидна-мать, и даже не маьь, а так.... одно название....
Читая ваши сообщения, я чувствую тоже пренебрежение и оскарбления Странно..... Конечно, я не все здесь описала, это было бы слишком долго, и оправдывать перед вами я не буду.
Мне надо было понять и я поняла, что он ко мне чувствует, если у него по пьяни такие срывы. И это не пройдет и не зауончится. Я поняла.
Просто я запуталась: когда он трезвый (а это большинство времени), я вижу как старается быть идеальным супругом, а когда у него срывы по пьяни, я- тварь, ш-ха и тд. Вот поэтому я и не могла понять...
Проще послать - мол, "нет уж умерла-так умерла". Чем рубить хвост по частям, причем СЕБЕ же.
Мне кажется что что кроме расставания выход только один. Жесткий ультиматум что расстаемся если еще раз.
И пить ему нельзя, по крайней мере первое время.
Вы хотите для своего чада лучшее?: лучшие условия, лучший сад, лучшую школу и тд? Вот есть у Вашего ребенка это, а живя с мужем у него будет все тоже самое, но на порядок лучше. Мне на это и давили. Что же я за мать такая, которая лишает ребенка возможности учиться в сильной и серъезной школе, а не в той , где полно наркоманов...
Мне было сказано,:"знаю, что не любишь, но ради ребенка лучше жить вместе. А любовь потом вернется , быть может. Жить будем хорощо и счастливо"
Вот как то так..... Манипуляция? Возможно.... но как мать, я решила, что попробуем. Задвину свои чувства куда подальше, но хочу , чтобы ребенку было лучше.
Все шло неплохо, пока он трезвый. Что будут такие срывы, заранее никто предвидеть не мог. Раньше он не пил.
Семья по доходам среднестатистическая, не богатая, машина отечественная речь идет не о миллионах ( это так, на всякий случай, чтобы не думали, что в богатенького вцепилась)
Это называется "расчетливая и меркантильная тварь"???
Где обман? В чем? Хоть тресни, я не понимаю..... Ну да ладно мне Вам, видимо, не объяснить, Вам меня не понять... каждый останется при своем.