Не простая ситуация, посоветоваться
Добрый вечер, я автор этого топика. http://eva.ru/topic/137/3280713.htm
Пришла сюда за советом. Муж никак не хочет понять меня, идти на компромиссы, тянет дочь на свою сторону, ей это выгодно, ведь папа и комп разрешает и защищает ее передо мной..я еще и виноватая остаюсь. Но я так больше не могу, не хочу и не буду! Хочу разойтись с ним пока. Квартира куплена в браке, один ушка правда, записана на него. Хочу чтобы он съехал к свом родителям, детей может навещать когда угодно.. Если заарканится, боюсь, что это так и будет, придется съехать мне:( к родителям и брату, чего очень не хочется.. Боюсь что старшая останется с мужем.. Буду жить с младшим, ему год. Доход свой есть около 15-20 тр в мес. Мало конечно, но что делать, за счет родителей жить не буду, они пенсионеры. Малыша на няню оставить не могу:( пока в сад не пойдет о выходе на работу не думаю... Боюсь что и денег мне давать не будет:( знаю его характер...скажет типа сама ж работаешь ( я подрабатываю) ираз вся такая самостоятельная то крутись сама...
Чего хочу от форума-не знаю.. Просто душу излить и ваши мысли на сей счет послушать...
Очень переживаю что дочь захочет с ним остаться:(:(
Пришла сюда за советом. Муж никак не хочет понять меня, идти на компромиссы, тянет дочь на свою сторону, ей это выгодно, ведь папа и комп разрешает и защищает ее передо мной..я еще и виноватая остаюсь. Но я так больше не могу, не хочу и не буду! Хочу разойтись с ним пока. Квартира куплена в браке, один ушка правда, записана на него. Хочу чтобы он съехал к свом родителям, детей может навещать когда угодно.. Если заарканится, боюсь, что это так и будет, придется съехать мне:( к родителям и брату, чего очень не хочется.. Боюсь что старшая останется с мужем.. Буду жить с младшим, ему год. Доход свой есть около 15-20 тр в мес. Мало конечно, но что делать, за счет родителей жить не буду, они пенсионеры. Малыша на няню оставить не могу:( пока в сад не пойдет о выходе на работу не думаю... Боюсь что и денег мне давать не будет:( знаю его характер...скажет типа сама ж работаешь ( я подрабатываю) ираз вся такая самостоятельная то крутись сама...
Чего хочу от форума-не знаю.. Просто душу излить и ваши мысли на сей счет послушать...
Очень переживаю что дочь захочет с ним остаться:(:(
Не переживайте. Лучше в комнате какой жить, чем с таким мужем. Не готовьте ему, не стирайте ему. Развод. Пусть пока и в одной квартире.
Если вот это правда "мы встаем, завтракаем, гуляем, обедаем, полдничаем, гуляем, ужинаем и спать. вот в перерывах, во время, завтрака, обеда и пр. оа начинает выпрашивать и ныть...мы читали с ней, ходили в музей, кино, встречались с друзьями, много чего делали, т.е. на людях она ведет себя хорошо, слушается, помогает с малышом, почти по первому зову уходит с площадки домой, но дома-это ад ", то сколько уу неё времени остается на планшет? 2-3 часа максимум. А Вы сами сколько в день сидите в нём? :-) Правильно Вам в "психологии" писали, что надо было контролировать качество скаченных игр. Договориться, что будет две её любимые и 4 развивающие. И следить самой, что она играет и в те, и в те. Развивалки есть очень интересные, главное показать ребёнку, как в них играть, хвалить, вместе поигарть, поддаться, чтобы она себя умной ощутила и тп. Но это надо заморачиваться, а проще же нажимом и ором брать :-(
Насчет развода... ну и что Вам это даст? Жить в истериках с братом, ещё больше возненавидеть быт и капризы детей, нищета на грани выживания? Проблема в Вас в первую очередь - учитесь быть спокойной и терпеливой, сделайте дома нормальную обстановку. Вы думаете, есть много мужиков, которые в подобной ситуации проявят чудеса понимания? Уверена, что 99% Ваших проблем из-за нелёгкого характера и сложной бытовухи с квартирным вопросом.
Вам надо над собой поработать, очень неуравновешеный и очень скандальный человек, разбиваете семью.