Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак перебороть это чувство?
Автор
опять?)
ага. и пришел такой на женский форум рассказать о толстой жене ))))))))))))) не верю.
Она просто не хочет худеть или хочет, но не может взять себя в руки?
Прекрасно понимаю вас. Я тоже мужа стесняюсь.
Anonymous
Мой муж меня любит, но всегда говорит, что растолстеть тебе не дам. Она Вас любит?
Автор, а вы делайте комплименты в кругу своих знакомых другим женщинам, может она задумается?
Вообще начать худеть очччень сложно. Надо её как-то подстегнуть к этому. Начните вводить здоровое питание
Вообще начать худеть очччень сложно. Надо её как-то подстегнуть к этому. Начните вводить здоровое питание
Автор, забей. Засвети друзякам любовницу красивую, а "жена этта святое"(пусть почуйствуют, что тебя кроме палавой эбли еще и духовные аспекты влекут) и жыви в сове удовольствие без стыда там всякава и совести гыгыгыгы
Anonymous
походу она у тебя мизогинша, этого стесняешься?
Anonymous
Так суть проблемы не в том, что жена не хочет худеть, просто она не любит автора, более того, уверена, что он никуда не денется, и напрягаться ради него нет необходимости, ну, а самой, видимо, и так комфортно.
Тут важно понимать, что худеть жена не будет никогда, об автора она походу вытирает ноги и ему это нравится, раз терпит.
Ну и кончится это инфарктом автора лет под/за 50, т.к. я не верю, что пофигизм жены к автору проявляется только в вопросе толщины ее попы, так не бывает.
И дать жене повод поревновать тоже неплохо, изменять ей на самом деле, если не тянет, необязательно.
Единственный вариант борьбы, который я вижу - подтравливать ее толщиной, не брать в гости, на мероприятия, где собираются друзья и коллеги, не ездить в отпуск, вообще минимизировать совместное пребывание вне дома.
Главное - не давать повода для волшебной фразы "не нравится - разводись".
Можно вежливо объяснить, что стесняетесь ее вида рядом с собой, дома все ок, кто вас видит-то, а вместе - неудобно.
Ну и сильно рекомендую выбираться из-вод коврика все-таки.
Тут важно понимать, что худеть жена не будет никогда, об автора она походу вытирает ноги и ему это нравится, раз терпит.
Ну и кончится это инфарктом автора лет под/за 50, т.к. я не верю, что пофигизм жены к автору проявляется только в вопросе толщины ее попы, так не бывает.
И дать жене повод поревновать тоже неплохо, изменять ей на самом деле, если не тянет, необязательно.
Единственный вариант борьбы, который я вижу - подтравливать ее толщиной, не брать в гости, на мероприятия, где собираются друзья и коллеги, не ездить в отпуск, вообще минимизировать совместное пребывание вне дома.
Главное - не давать повода для волшебной фразы "не нравится - разводись".
Можно вежливо объяснить, что стесняетесь ее вида рядом с собой, дома все ок, кто вас видит-то, а вместе - неудобно.
Ну и сильно рекомендую выбираться из-вод коврика все-таки.
Интересно, почему так распространено мнение, что заставить женщину следить за собой может только страх, что мужчина куда-то денется?
Anonymous
У меня есть знакомая. Очень склонная к полноте. Худеет и полеет как гармошка, но похудение ей всегда дается тяжело. Так вот худеть она начинает когда у нее с мужем все хорошо. Как чувствует его любовь, внимание - так появляется стимул худеть. И настроение хорошее и внешность. Но если с мужем не лады - начинает снова есть и снова толстеть. Все равно все плохо так хоть пожрать.
Anonymous
А я соглашусь с автором, нет ничего более неудачливого для мужчины, чем толстая жена. Ни машина, ни дом, ни карьера, ни зарплата так не влияет на его имидж как внешность его женщины. В мужской среде считается, если у тебя толстая жена, то ты неудачник.
Anonymous
А я растолстела для того, чтобы муж меня не трогал лишний раз. Я его не люблю и не хочу. Он толстую расхотел. А теперь я похудела уже для себя. Он успел так оскотиниться за это время, что с сексом я его спокойно шлю на йух. Так и живём!
автору для раздумий
Да эту тему вообще не мужик начал! Это очередная тема для толсто-тонких мерялок. Уже все 1000 раз обсосали и всех кого хотели обоср@ли. Скучно!
Anonymous
Сергей Викторович?
Anonymous
а я худая и вроде б не страшная,но увы и ах тож не угодила благоверному)куда бечь...)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения