18
Моя жена мизогинша
Она меня старше на 5 лет. Требовательная, говорит командным голосом. Если что-то не нравиться может унизить, говорит язвительные вещи. Один раз даже отвесила пощечину. Правда я сам был в той ситуации виноват. Она привыкла командовать на работе, т.к. занимает руководящие должности. При всем этом я безумно её люблю. Стараюсь угождать, делать для неё приятное, дарю цветы, готовлю, делаю дома уборку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОна меня старше на 5 лет. Требовательная, говорит командным голосом. Если что-то не нравиться может унизить, говорит язвительные вещи. Один раз даже отвесила пощечину. Правда я сам был в той ситуации виноват. Она привыкла командовать на работе, т.к. занимает руководящие должности. При всем этом я безумно её люблю. Стараюсь угождать, делать для неё приятное, дарю цветы, готовлю, делаю дома уборку.
Автор
Ша в кладовку, тащи кляп, буду наказывать!
Мизогинша
У моей супруги очень властный характер. Все должно быть под ее контролем. Я раньше пытался с ней спорить, отстаивать свое мнение, но это бесполезно. Лучше во всем соглашаться и не возражать. Если ей подчинятся, то она становится нежной и ласковой на какое–то время. Ей нравится, когда я у нее под каблуком.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения