45
Телефон мужа в руках и ...
Девы, муж забыл телефон. Первый раз попросил его оставить дома, второй раз взять с собой и отвечать, кто-то должен был позвонить. Телефон без пароля. С 2-м симками.
Как оказалось, никакой интриги.
Ни приревновать, ни устроить скандал.
10 лет вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, муж забыл телефон. Первый раз попросил его оставить дома, второй раз взять с собой и отвечать, кто-то должен был позвонить. Телефон без пароля. С 2-м симками.
10 лет вместе.
10 лет вместе.
Anonymous
Секретную симка взял с собой
"Ни приревновать, ни устроить скандал." - вот это забавно... "день прожит зря!" ;-)
Очаровательно) если конечно авторская ирония искренная и нет ни процента хвастиков)))))
Все равно он вас не достоин, я щитаю. Разводитесь.
Anonymous
Умный муж, все яйца в одну корзину не кладет :) НО на самом деле радуйтесь и спите спокойно :)
Есть второй телефон, который он не забывает.
Anonymous
автор хвастается или сокрушается? )умные мужики не палятся)
Anonymous
А я боюсь увидеть там что-то.
Вчера увидела ,что он с кем-то переписывается. Не поняла ,в чем. То ли контакт то ли что-то еще. Дело было вечером, пред сном. Я ему в шутку: муж, кончай любовные СМС-ки слать, иди к жене.
Он: я не шлю, я в футбол играю. И загружает футбол.
Но я то видела ,что до этого он что-то кому-то писал.
Есть возможность посмотреть вечером, когда уснет. Тел. на пароле ,но по-моему, я его знаю.
А я боюсь. боюсь увидеть там действительно какую-то переписку. Не знаю ,что делать. извелась вся.
Вчера увидела ,что он с кем-то переписывается. Не поняла ,в чем. То ли контакт то ли что-то еще. Дело было вечером, пред сном. Я ему в шутку: муж, кончай любовные СМС-ки слать, иди к жене.
Он: я не шлю, я в футбол играю. И загружает футбол.
Но я то видела ,что до этого он что-то кому-то писал.
Есть возможность посмотреть вечером, когда уснет. Тел. на пароле ,но по-моему, я его знаю.
А я боюсь. боюсь увидеть там действительно какую-то переписку. Не знаю ,что делать. извелась вся.
Anonymous
Эх. мой любовник имеет симку, с которой звонит мне. Когда надо - ставит в один из телефонов.
Anonymous
Не поняла в чем дело: забыл телефон и что? Где? Дома? Нашли чьи-то любовные смски или подозрительные звонки? В чем проблема то?
Anonymous
Нормальная тема.Оставил телефон и пошел к лю.И жена позвонить и потревожить не может.А лю думает, что мужик свободен.Никто не звонит, из постели подпрыгивать не надо. В машине труба для связи с лю. Обычная тема
Anonymous
Автор читая темы тут, у самой мозг чуть не закипел, переняла телефон, устроила допрос с пристрастием и решила отстать от мужа, верный и любящий и такие есть!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения