Муж уехал. Не нахожу себе места
Муж сегодня в 5 утра уехал в командировку.На машине, ехать.долго. Ему еще заезжать к 8.00 за оборудованием.
Приедет не раньше чем через 10 дней. А я уже места себе не нахожу. Это его первая поездка. И так теперь будет часто, т.к. его перевели на другую должность.
Я ему уже три раза звонила, убедиться что все нормально.
Он начал беситься, сказал не звони больше, приеду на место, отзвоню. Не дергай.
Я на сегодня планировала дела, хотела разобрать гардероб, достать теплую одежду и обувь. Еще хотела сегодня закрыть огурцы и лечо нарезать заморозить овощи и фрукты в зиму..Еще хотела поехать докупить ребенку канцелярку в школк и заказать букет на 1 сентября..Да много чего планировала. А щас понимаю, что ничего не смогу делать. Муж уехал и я не нахожу себе места. Боюсь что буду звонить в течение дня и вечером. А влруг он разозлится и выключит телефон.
Знаю что он должен доехать примерно к 13.00. Ое так сказал. Вот сижу и выжидаю время. Смотрю на часы все время..
Как отвлечься? как не думать о муже а заняться собой?
не знаю как себя перестроить. Посоветуйте пожалуйста.
не представляю как переживу эту командировку. Не знаю что он там будет делать вечерами. Он говорил позвоню вечером когда будет свободен. Время не сказал. Мне весь вечер сидеть и ждать..булу звонить будет злиться...
не могу так!
Приедет не раньше чем через 10 дней. А я уже места себе не нахожу. Это его первая поездка. И так теперь будет часто, т.к. его перевели на другую должность.
Я ему уже три раза звонила, убедиться что все нормально.
Он начал беситься, сказал не звони больше, приеду на место, отзвоню. Не дергай.
Я на сегодня планировала дела, хотела разобрать гардероб, достать теплую одежду и обувь. Еще хотела сегодня закрыть огурцы и лечо нарезать заморозить овощи и фрукты в зиму..Еще хотела поехать докупить ребенку канцелярку в школк и заказать букет на 1 сентября..Да много чего планировала. А щас понимаю, что ничего не смогу делать. Муж уехал и я не нахожу себе места. Боюсь что буду звонить в течение дня и вечером. А влруг он разозлится и выключит телефон.
Знаю что он должен доехать примерно к 13.00. Ое так сказал. Вот сижу и выжидаю время. Смотрю на часы все время..
Как отвлечься? как не думать о муже а заняться собой?
не знаю как себя перестроить. Посоветуйте пожалуйста.
не представляю как переживу эту командировку. Не знаю что он там будет делать вечерами. Он говорил позвоню вечером когда будет свободен. Время не сказал. Мне весь вечер сидеть и ждать..булу звонить будет злиться...
не могу так!
Ему тяжело, он в дороге. А Вы ему названиваете. Нехорошо.
Помню, как в первый год декрета (ребенку было 6 месяцев) приехала на дачу. Муж работал. Первую неделю я чуть с ума не сошла без него.
и ему некомфортно и мне. в то время и сын был поменьше. оставаться одной с ним на 5-10 дней не вариант был,тк задержки на работе или в дороге возможны,а подстраховать меня некому. в 19 садик закрывался.
Пока не представляю как мы так будем раздельно иногда, но у нас двое деток, времени не будет так убиваться)) хотя я оооооочень буду переживать и придумывать всякую фигню у себя в башке.... Но доставать вот так вот вряд ли)
пострадать постороние люди.
У меня сын вот уже второй раз в командировке 600км , сижу и жду , когда он отзвонится из отеля. в это раз отзвонился на 1.5 часа позже , грызла себя ,но сидела и ждала звонка. Хотя руки очень чесались набрать номер.
Место-то нашли себе???