надоела ему работа
Короче начал песню муж : я устал за такую зарплату да ездить на другой конец города. Да вот начальство там задолбало. Да я с высшимобразованием и абсолютным знанием англ.языка. Да хочу больше.
Я ему говорю что 50 это нормально, что устроится на большую практически сейчас ему не реально (и напоминаю ему что проходили это почти год искал на 70 и так ничего не нашёл толком. То не тот коллектив как ему 4ажется, то затропезный офис и т.д. И т.п
Вот спустя 9 мес устроился ито спомощью знакомого и работй.
На что он снова песню -: да надоело всё да и не собираюсь я работать за 50 и за меньшие деньги типа лучша сдохуть.
Я говорю спасибо конечно, но на мою зарплату которая меньше его, он я и двое детей не протянем.
На что снова - я не протяну долго ездить на другой конец города. Ты хочешь чтобы я загнулся да?
На что я - ты хочешь тогда чтобы я тащила всё и загнулась я?
Ты не загнёшся у тебя нет такого сурового начальства и работаешь ты гораздо поближе.
Он в этом прав конечно.
Но то что мужчина не будет работать у меня в голове не укладывается.
Скажите как быть? я устала от этого выноса мозга.
( при этом я сама покладистость и мозг ни ему ни окружающим не выношу.)
и не хочу чтобы он сидел по полгода дома - нужен совет.
( да сразу скажу у него есть доход ежемесячный в виде примерно 12 ну 15 т.р. ) то есть себя одного он прокормить сможет.
Я ему говорю что 50 это нормально, что устроится на большую практически сейчас ему не реально (и напоминаю ему что проходили это почти год искал на 70 и так ничего не нашёл толком. То не тот коллектив как ему 4ажется, то затропезный офис и т.д. И т.п
Вот спустя 9 мес устроился ито спомощью знакомого и работй.
На что он снова песню -: да надоело всё да и не собираюсь я работать за 50 и за меньшие деньги типа лучша сдохуть.
Я говорю спасибо конечно, но на мою зарплату которая меньше его, он я и двое детей не протянем.
На что снова - я не протяну долго ездить на другой конец города. Ты хочешь чтобы я загнулся да?
На что я - ты хочешь тогда чтобы я тащила всё и загнулась я?
Ты не загнёшся у тебя нет такого сурового начальства и работаешь ты гораздо поближе.
Он в этом прав конечно.
Но то что мужчина не будет работать у меня в голове не укладывается.
Скажите как быть? я устала от этого выноса мозга.
( при этом я сама покладистость и мозг ни ему ни окружающим не выношу.)
и не хочу чтобы он сидел по полгода дома - нужен совет.
( да сразу скажу у него есть доход ежемесячный в виде примерно 12 ну 15 т.р. ) то есть себя одного он прокормить сможет.