10
Муж-ребенок?!?!?! Полное непонимание...
Жила была девочка из хорошей "советскообеспеченной" семьи. В первом браке в 19 лет напоролась, как и положено, на полного альфонса, но чувства были бешеные.....Детей не один))) Во втором браке решила выбрать кого-то из своего круга и напоролась на "ребенка", который не способен ничего добиваться в жизни и которому всю жизнь все доставалось просто так от старшего поколения(читай родителей). Я честно все эти годы пыталась сделать из него человека и есть какие-то результаты(он вышел на работу, перестал жить за счет родителей), но ведь душу не поменяешь... С каждым разом заскоки(читай претензии, что многое решаю я за него) все сильнее( И все чаще прихожу к выводу, что одной мне было намного проще.... Что делать? Опять разводиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖила была девочка из хорошей "советскообеспеченной" семьи. В первом браке в 19 лет напоролась, как и положено, на полного альфонса, но чувства были бешеные.....Детей не один))) Во втором браке решила выбрать кого-то из своего круга и напоролась на "ребенка", который не способен ничего добиваться в жизни и которому всю жизнь все доставалось просто так от старшего поколения(читай родителей). Я честно все эти годы пыталась сделать из него человека и есть какие-то результаты(он вышел на работу, перестал жить за счет родителей), но ведь душу не поменяешь... С каждым разом заскоки(читай претензии, что многое решаю я за него) все сильнее( И все чаще прихожу к выводу, что одной мне было намного проще.... Что делать? Опять разводиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения