Запутался, помогите
Женаты, живем вместе более 5 лет,есть ребенок,живем вместе с моими родителями, я обычный рабочий.Жену очень любил. Когда жена была в декрете, она стала меня пилить,чтобы я больше зарабатывал,менял работу или искал вторую(моя зп 30тр), не работала до 2хлетия ребенка, потом пошла работать и все из меня хотела сделать бизнесмена, мы сняли квартиру и жена стала строить грандиозные планы, хотела заняться бизнесом. У меня есть дар, я очень хорошо разбираюсь в спорте, и иногда делаю ставки на спорт, несколько раз выигрывал,правда немного но все же, жена категорически против этого, поэтому она не знала о моем увлечении. Мне не повезло и я проиграл, от жены скрыл, думал выкручусь, она заподозрив что-то стала проверять мой телефон и нашла смски из банков и моих долгов, мне пришлось все рассказать, она меня прогнала, я ушел к родителям, правда каждый день приходил к жене и сыну на квартиру. Играть не перестал и проиграл и еще одну круглую сумму, рассказал матери,она потом рассказала все жене и мать взяла кредит,жена пошла поручителем по ее просьбе,чтобы рассчитаться с банками. С женой поговорили, помирились, вернулись в квартиру к родителям, договорились копить деньги на свое жилье, но вместе жить перестали и спать тоже, жена с ребенком в одной комнате, я в другой. Прошел год, я ушел в депрессию и стал еще делать ставки, жена почуяв неладное решила со мной поговорить и я ей все рассказа, она была в шоке, поддержать меня отказалась, зато сказала,что я болен и что не отвернется от меня в единственном случае, если я пойду к психотерапевту лечиться, я себя больным не считаю и считаю,что все эти психотерапевты это простое выманивание денег. Я рассказал свои родственникам о своей ситуации и они меня поддержали,согласились взять кредит,чтобы мне помочь. Я уверен,что выкарабкаюсь и не буду делать ставки. Каюсь,жене не давал денег около 2х месяцев даже на ребенка. Скажите, как так можно сказать чужие люди не отвернулись от меня, а жена отвернулась,сказала, что ее устроит только,что я ей буду на ребенка 10т.р. давать и все больше ей ничего не нужно. Мы наехали с родственниками на нее, высказали ей в глаза,что она меня никогда не любила,что ей нужны только деньги, что если бы она немного себя по-другому вела,то я бы никогда бы не стал играть, что нужно разводиться, пусть уезжает, а ребенка оставляет. Она разрыдалась, ее трясло, умоляла не препятствовать ей с ребенком,что он ее вся жизнь. На сегодняшний день, я уже жену врядли люблю, но она не собирается уходить, говорит что накопит деньги и уедет с ребенком, незнаю как себя вести, мы просто здороваемся, с мамой моей она нормально общается, ребенка не настраивает, сидит тихо. Помогите советом, рассудите, я запутался..моя родня считает,что виновата жена,т.к. не правильно себя вела, не поддерживала меня, да просто не любила....Может у кого была подобная ситуация..
Просто потому, что у Вас действительно болезнь, клиника. Игромания не лечится, как и наркомания, и алкоголизм. То есть завязать на какое-то время Вы можете, но как только появляется повод, срываетесь.
ПС 99% игроманов считают, что у них есть ДАР, и надо вот еще разочек, и все тут же получится. Это тоже один из симптомов заболевания.
А то история прям как под копирку с той, что с моей коллегой случилась...
Она в мужа до последнего верила, поддерживала. Работала на двух работах, чтоб кредиты погасить...
В результате трехкомнатную квартиру (его родителей, где жил Юрий, моя коллега и их сын) пришлось за долги продавать.
Родители переехали на дачу, из летнего домика худо-бедно сделав зимний.
Юрий перебивается случайными заработками, где живет - не знаю.
Коллега снимает.
такие мужики ваще бывают в реале?
я в шоке просто.
Мало того, что просрал денег семейных до хера, кредиты родственники берут, чтоб отдать просранное им, так его еще и любят не достаточно, и жена во всем виновата... охренел просто.
Я бы давно убежала, роняя тапки.
С семьей только не совместим.
Денег не дает даже на ребенка, семейные накопления просирает, весь в долгах, ума небольшого - а жена, вот падла, трахаться с таким прЫнцем не хочет - конечно она виновата!
Поскорей ей встать на ноги и свалить из вашего семейного дурдома. Чему научится ребенок при таком отце.
Бывшего вы мне моего напомнили, тоже непризнанный гений, сидит в 40 лет у мамы с папой на шее, деньги на сигареты клянчит, весь в долгах. Как развелись, так и покатился по наклонной, хотя и секс у нас был, и поддерживала во всем, а вот на свободу парню захотелось, в светлые дали.
А мамочка с папочкой поддержали великовозрастного дитятку, и вместо того, чтобы дать конструктивного пинка, посадили себе на шею.
Да, денег на ребенка я не вижу уже 5 лет :-/
Наверное я во всем виновата!
Таких идиотов не бывает!
разводка, написанная бабой.
Хош,я скажу что ты классный?
Хош, я скажу что у тебя дар?
Хош,я скажу всё что ты бы хотел услышать?
Так вот, Юра, бляяя,
иди, Ты, Юра, и удавись-
потому что ты, Юра,- ЧМО..
(знаю, проходила...)
Ссори...зацепило...никогда раньше не писала..
Ишь ты... Экономный.... :)))))))))
Пишет, может и не Юрий, скорее всего не он, но суть от этого не меняется.
Юрий - ты больной гандон. Гандоном ты еще проживешь, а вот болезнь надо лечить. Лудоманию твою.
Только в нашей ситуации, Юра, одна я и не оставила своего мужа один на один с его оооогромными проблемами. А родители послали его в пешее эротическое, отказались от сына, чем очень удивили злых кредиторов. Притом, что в трудные времена именно он помогал родителям поднимать младших детей. Притом, что он мамочке всегда в рот заглядывал, мамочку слушал. А когда случилось такое-понял, что не туда свою энергию направлял.
Если бы отказалась и я, не знаю, чем бы все это дело закончилось.
Так что вы хотите знать, Юра? Что вы, как бы это помягче сказать, дурак (это я ооочень мягко выразилась)?
Вас жена поддержала, выступила поручителем, а вам сексу подавай каждодневного? Дело в другом, Юра. Но пока вы не оторветесь от мамки-не поймете.
Особенно в части, где он пригрозил ей разлукой с ребёнком.
Деушки, в сам деле, НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО быть !
Желаю ей найти нормального мужчину и стать счастливой.
P.S. без обид - просто правда в глаза
Моя подруга еле удрала от такого хмыря, сколько же гамна было на нее вылито его родней и друзьями. Как ее угораздило с ним слюбиться, сложный вопрос, плакала от первой любви, а тут нарисовался такой павлин. Он и пил, и играл. Дар у него был музыку писать а-ля "Юра Шатунов". А она не оценила, работала-работала на нескольких работах, ребенка тянула, пока он целыми днями ставки делал и мечтал о выигрыше, пописывая музычку в стол. Как только речь зашла о разводе, сразу она стала сволочью и предателем, изменницей и т.п. Убежала, роняя тапки. Живет теперь нормально, хмыря своего не содержит. А за него все друзья и родные кредиты отдают. Он же все ждет, пока ему повезет, считает, что она во всем виновата, не так любила его, не так поддерживала, не повезло ему с женой, в общем))
Он спрашивает: что делать.
Отвечаю, даю совет:
1. перестать играть вообще. совсем. навсегда.
2. пойти работать. много работать. откладывать. как накопится тысяч 50 - отдавать жене сразу. без вопросов "куда потратишь". просто отдать и забыть.
3. с женой быть вежливым и корректным, помогать с ребенком. вечера проводить дома.
при выполнении этих трех условий, я думаю, вы сможете вернуть жену (со временем), не потерять ребенка и наладить свою жизнь и счастье.
что скажете?