225
Anonymous
Брак
31.08.14 14:44

Как вы решились на развод?

Сегодня последний день лета, так грустно я так ждала этого лета, думала что разведусь, уеду к маме, а в итоге покупала букет сегодня на завтра нашей учительнице, второй класс. С мужем живем как соседи давно, лет пять, он зарабатывает хорошо, я нет, и долго на работу не выходила, сейчас опять в поисках не сложилось. Не знаю чего я жду мне грустно и еще опять один учебный год, а значит я не перееду никуда. Муж пьет каждый день по-тихому, ходит налево за деньги, а у меня апатия, посоветуйте что-нибудь. Ради ребенка согласилась так жить, но не могу больше, срываюсь, устраиваю скандалы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня последний день лета, так грустно я так ждала этого лета, думала что разведусь, уеду к маме, а в итоге покупала букет сегодня на завтра нашей учительнице, второй класс. С мужем живем как соседи давно, лет пять, он зарабатывает хорошо, я нет, и долго на работу не выходила, сейчас опять в поисках не сложилось. Не знаю чего я жду мне грустно и еще опять один учебный год, а значит я не перееду никуда. Муж пьет каждый день по-тихому, ходит налево за деньги, а у меня апатия, посоветуйте что-нибудь. Ради ребенка согласилась так жить, но не могу больше, срываюсь, устраиваю скандалы.
Anonymous
У вас достаточно личного времени и пространства? Квартира большая? Муж на жизнь даёт денег без проблем? Господи, живите себе и радуйтесь. Можно ещё поучиться, чтобы получше работу найти. Занимайтесь побольше ребёноком. Флиртуйте на СЗ. Я б сейчас не отказалась.
Anonymous
А может быть такой вариант (я просто предполагаю), что ваш муж пьет и ходит налево потому что вы унылое гавно?
Anonymous
думаете ребенок ничего не видит? не чувствует? (про скандалы). В его интересах как раз надо было бы развестись.
у вас созависимость, тут девушка давала адрес АА почитайте, модет вам поможет. http://forumaa.net/index.php?s=a2df53c243113c6f4fe4273080427308& А вообще единственный выход как печально это не звучит - развод.
Anonymous
Мой тоже бухал. После очередного прихода на бровях, выгнала. В запале чувств выгнала. Не жалею.
Anonymous
Я не работаю 4 мес, совпало с летом и сейчас я в поиске,что я хочу от форума, просто нервы сдали, не с кем поделиться было, отчаяние и страх, что я так ненормально живу и еще целый год, пока не закончит еще один класс. О разводе я давно решила, мне нужен пинок и поддержка. Всем спасибо.
Автор
Вы знаете, я даю себе срок до следующего лета, если не решусь, то наверное будет поздно и смирюсь уже и на еве жаловаться больше не буду, сама виновата.
Автор
Попробуйте развестись ментально, мысленно. Начните жить своей жизнью без оглядки на него.
Если вы несчастливы, надо с этим что-то делать.То, что пройдет еще 4 сезона, а вы будете так же несчастливы, ничего не изменит, только еще жальче будет. Столько лет в унитаз спущено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения