56
Anonymous
Брак
3.09.14 11:55

Муж-халявщик

Муж требует раздельного бюджета и питание каждый за свой счет (на детей скидываемся) ,но при этом не брезгует есть мои продукты,так как у нас с детьми еда нормальная,а у него килька в томате и чипсы(это его выбор)
Отношения никакие,но пока приходится жить вместе ,еще полгода надо точно продержаться
Вопрос к залу : как разделить питание? вот я купила вчера детям бананы,а он их лопает,я сделала фаршированные перцы -он их лопает,готовить еду на 1 раз?
я не против,что он ест "нашу еду",но при условии,что он тоже будет покупать в дом продукты, но нет..на мои предложения купить хотя бы курицу ,у него "нет денег" и " да он вообще может тут не есть" ,и ...через час топает к кастрюле
Муж козел,не спорю, но никак не придумаю,как проучить ближ полгода

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж требует раздельного бюджета и питание каждый за свой счет (на детей скидываемся) ,но при этом не брезгует есть мои продукты,так как у нас с детьми еда нормальная,а у него килька в томате и чипсы(это его выбор)
Отношения никакие,но пока приходится жить вместе ,еще полгода надо точно продержаться
Вопрос к залу : как разделить питание? вот я купила вчера детям бананы,а он их лопает,я сделала фаршированные перцы -он их лопает,готовить еду на 1 раз?
я не против,что он ест "нашу еду",но при условии,что он тоже будет покупать в дом продукты, но нет..на мои предложения купить хотя бы курицу ,у него "нет денег" и " да он вообще может тут не есть" ,и ...через час топает к кастрюле
Муж козел,не спорю, но никак не придумаю,как проучить ближ полгода
Anonymous
А вы у него его кильку забирайте и кормите котов во дворе.
Anonymous
Автор, вам поможет только раздельный холодильник, причем ВАШ холодильник будет у ВАС в комнате.

И готовить порционно - 3 перца - 2 детям, 1 вам.

Бананы детям поштучно покупайте.

А больше никаких вариантов, раз вам еще полгода жить...
Anonymous
Неужели бывают такие уроды? КАк вас замуж то угораздило за такого выйти?
Anonymous
Автор сочувствую очень вам, держитесь.

Чисто для вашего психического здоровья, советую отнестись к нему как к чужому мужику. Ну вот жил по соседству вася, безработный душа-человек который худо-бедно с детьми может посидеть и ничего плохого им не сделает. Вы от отчаинья договорились кормить его за "посиделки".

Сил вам.
Сожрал еду, деньги не дает - берите вещами. Рубашку, штаны, трусы, обувь, да все, что попадется под руку.

А детям, когда они бедного папу жалеют, спокойно сказать, что папа отбирает их еду. Что папа не хочет для них ничего делать, зато хочет у них все отобрать. Папа жадный и наглый, его жалеть не надо. Папа не хочет их кормить, их кормит только мама, а папа норовит все съесть. Это папино решение так жить и не надо ему мешать.
Ничего, переживут дети.
Anonymous
я бы реально просто тайник завела. или замок на холодильник. я бы от такого гавнюка еду к себе под подушку бы положила, но дала бы отпор огого. или котлету из гадости какой-нить пожарила. удачи вам, держитесь!

или выносила бы еду на балкон. сейчас кстати можно оконные ручки всякие с замком приобрести. а от замка ключик. вообще в целях безопасности видимо придумали, от детей. но в вашей ситуации...почему бы и нет.
Купите отдельный холодильник и поставьте в отдельную комнату и замок повесьте
Anonymous
Вы пишите, что всего полгода вам "продержаться". Я бы не стала из-за еды так убиваться из-за этих "полгода".
Дети все видят, это ужасно на самом деле, такая ругань между отцом и матерью из-за еды( Уж лучше потерпеть, чем так каждый банан считать и на холодильники замки вешать.
Поговорите с соседями. Прячьте у них. Я серьезно.
Anonymous
Терпения Вам автор. Вы делаете правильно, что перед детьми не выясняете отношения, потерпите еще чуть-чуть, не нужно, чтоб дети жалели своего папашу, а поэтому не создавайте таких ситуаций с отбиранием еды, а то он все выкрутит против Вас.
eee
Если осталось реально полгода - да пусть жрет (если это не вгоняет вас в безденежье)... Скандалов меньше будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения