141
Жена меня не любит
У меня постоянное чувство, что жена меня не любит. Любят другие женщины, я это чувствую, а вот родная жена, с которой прожили вместе 18 лет, не любит. Как жить дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня постоянное чувство, что жена меня не любит. Любят другие женщины, я это чувствую, а вот родная жена, с которой прожили вместе 18 лет, не любит. Как жить дальше?
Я
Может она как-то недавно обидела Вас? Как Вы поняли что она не любит?
Anonymous
Автор, вы речь для бракоразводного процесса на женской аудитории обкатываете?
Anonymous
Как будто мой муж пишет...(((((((((((((((((
Anonymous
автор вот вы зачем женились на фее которая вас не любит, ведь изначально было наверняка видно что вашу любовь принимают а свою не дают
Anonymous
Автор, а как она себя должна вести, чтоб вы поняли, что она вас любит?
Anonymous
С железобетонными сложно жить, я согласна(( Много плюсов своих, но иногда хочется просто тепла, чтоб дотронулись ласково, хоть за руку взяли. И вроде понимаешь, что любит (наверно любит, раз вместе и заботится), а иногда на контрасте общаешься с другим человеком, просто общение, и как чувствуется разница, как искрят эмоции, симпатия выражена, приятие. А дома - стена. Да, надежный, да тыл, плечо, но такой...деловой партнер, в деле воспитания детей и содержания семьи.
Anonymous
Ох, автор, хитрец. Как ловко подменил понятия! Это не жена вас не любит, а вы не любите то, как любит вас она. И тетешкаете в себе это чувство, наслаждаетесь им, как истинный гурман-садомазо. Жена вообще в курсе, что не любит вас? Вы давно уже ей мозг выедаете? Вероятно, давно, раз она удивляется, отчего же вы с ней, такой лохудрой, не разводитесь.
Варианта два:
Первый. Ваш вариант. Театрально раскинуть ручки и воскликнуть: "Мне не повезло с женой! Боже, как я ошибся! Она холодная женщина, которая меня никогда не любила! Просто она ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК." Сделать ничего нельзя, любовница оправдана, автор получает индульгенцию на все тяжкие, ибо ему просто не повезло когда-то.
Второй вариант. Тяжелый. Наверно невозможный для бОльшей части мужчин. Жена меня любит, но по-своему. Она заботится обо мне, она занимается воспитанием наших детей. Она терпит мои капризы и возрастные кризисы, она даже закрывает глаза на моих приближенных девок. Но она стала холодна ко мне. Почему? ПОЧЕМУ? Вот главный вопрос, который вы должны себе задавать, отметая позицию "мне не повезло, просто она такая и т.д., см. п.1" На самом деле, понять "Почему", совсем не сложно. Женщина становится холодной от непрощенных обид.
А теперь задайте себе еще один вопрос и ответьте честно: чем и как вы так сильно и долго обижали жену, что ее отвратило даже от вашего голоса?
Может, вы проходились "комплиментами" по ее фигуре? Может, она была зависима от вас во время младенчества детей, а вы ее этим попрекали и пользовались положением? Может, вы не пускали ее на работу, к друзьям, к родне, увещевая о важности семейного быта? Может, вы затыкали ее порывы высказать свои наболевшие мысли и нервы? Может, вы каждый день, в течение всей жизни, исподтишка высказывали недовольство своей жизнью рядом с ней? Может, вы просто банально оскорбляли ее? Ревновали? Шпионили? В чем ваш секрет? В чем ваша фишка?
Нормальная женщина никогда не превращается в заморенную жабу рядом с прекрасным принцем, уж поверьте. Рядом с хорошим и заботливым мужем любая склочная баба может утихомириться.
Так ответьте себе на все эти вопросы, будьте честны.
Варианта два:
Первый. Ваш вариант. Театрально раскинуть ручки и воскликнуть: "Мне не повезло с женой! Боже, как я ошибся! Она холодная женщина, которая меня никогда не любила! Просто она ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК." Сделать ничего нельзя, любовница оправдана, автор получает индульгенцию на все тяжкие, ибо ему просто не повезло когда-то.
Второй вариант. Тяжелый. Наверно невозможный для бОльшей части мужчин. Жена меня любит, но по-своему. Она заботится обо мне, она занимается воспитанием наших детей. Она терпит мои капризы и возрастные кризисы, она даже закрывает глаза на моих приближенных девок. Но она стала холодна ко мне. Почему? ПОЧЕМУ? Вот главный вопрос, который вы должны себе задавать, отметая позицию "мне не повезло, просто она такая и т.д., см. п.1" На самом деле, понять "Почему", совсем не сложно. Женщина становится холодной от непрощенных обид.
А теперь задайте себе еще один вопрос и ответьте честно: чем и как вы так сильно и долго обижали жену, что ее отвратило даже от вашего голоса?
Может, вы проходились "комплиментами" по ее фигуре? Может, она была зависима от вас во время младенчества детей, а вы ее этим попрекали и пользовались положением? Может, вы не пускали ее на работу, к друзьям, к родне, увещевая о важности семейного быта? Может, вы затыкали ее порывы высказать свои наболевшие мысли и нервы? Может, вы каждый день, в течение всей жизни, исподтишка высказывали недовольство своей жизнью рядом с ней? Может, вы просто банально оскорбляли ее? Ревновали? Шпионили? В чем ваш секрет? В чем ваша фишка?
Нормальная женщина никогда не превращается в заморенную жабу рядом с прекрасным принцем, уж поверьте. Рядом с хорошим и заботливым мужем любая склочная баба может утихомириться.
Так ответьте себе на все эти вопросы, будьте честны.
Anonymous
ну а вы то, бегая по бабам, разумеется жену свою любите, а главное Умеете любить:))) четаржу:))))
Вы ведь сюда пишите, чтобы жена прочитала, так? Ревность хотите вызвать)))
Anonymous
Прикольно. Так и жена любит других мужчин и с ними ласкова и сексуальна. И вы ее не любите и она вас. Зачем живете? Либо вы принимаете ситуацию, что семья у вас номинальная, либо развод. И не надо тут хвастать своими сомнительными победами , о которых якобы никто не знает. Не хотят знать, это возможно. Но то что знают - 100%.
Вы не любите жену, а обижаетесь, что она вас не любит. Чудны дела твои, госпади!
Автор, седина в бороду, бес в ребро - это про вас. Столько лет жили - не тужили, жена худо - бедно устраивала, дети, заботы и так далее. Не до бля$ок было. А сейчас дети выросли, волосенки выпадают, стояк уже не тот, чтобы на не темпераментную жену залезать, поезд вашей молодости несется под откос... Что же делать? Конечно, завести себе парочку приживалок, которые вам в рот смотрят и прыгать на вас будут до потери вашего сознания :) Вы на их счет не обольщайтесь, это временное помутнение у молодых дев - влюбляться в старых опытных козлов. Потом пелена спадает и вы идете в утиль. А дамы постарше, разведенные и хлебнувшие дома по самые уши, будут с радостью коротать с вами вечера, не вникая в тонкости вашей души. Им потрахаться бы вволю, и гуляй.
Прогноз ваших гулек неутешителен. По натуре вы нытик, хоть и ответственны за семью. Посему погуляете, погуляете, перышки приободрите под сраку лет... да и вернетесь домой к холодной, но такой привычной жене, которая примет. Не зря же принимала всю жизнь? Очень жалко ее. Вас - ни капли. Вы неприятны, самолюбивы и слепы к чужим чувствам.
Прогноз ваших гулек неутешителен. По натуре вы нытик, хоть и ответственны за семью. Посему погуляете, погуляете, перышки приободрите под сраку лет... да и вернетесь домой к холодной, но такой привычной жене, которая примет. Не зря же принимала всю жизнь? Очень жалко ее. Вас - ни капли. Вы неприятны, самолюбивы и слепы к чужим чувствам.
Anonymous
Автор а сколько вам лет? У меня в голове не укладывается что вы с такими прыщаво-юношескими заморочками можете быть в почтенном возрасте. Вы на женском форуме уже несколько дней безимоционально на одной тональности ноете. Вас ваши "женщины" которые вероятнее всего лишь в журналах и в фильмах, просто жалеют с перепугу или они под стать вам страдают инфантилизмом. Вы просто ужасны, как вас любить, уважать и хотеть с таким вашим нутром, не представляю даже.
Anonymous
Мысли излагаются женщиной, аФФтор женщина! Если же это и впрям мужЫк, то правильно выше написали, это в вас проблема, а не в жене.
Anonymous
Послушал я ваши комментарии. Сегодня поговорил серьезно с женой. Мы разводимся. Всем спасибо, тему можно закрывать.
Я
Молодец. лучше развестись, чем с таким мужиком вместе быть. Чего уж желаю вашей , надеюсь бывшей жене - это встретить свою любовь, доброго, надежного и сильного мужчину.
Хорошо что вы проявили инннициативу и добровольно уходите с ее жизненного пути.
Хорошо что вы проявили инннициативу и добровольно уходите с ее жизненного пути.
Anonymous
Выйди за муж за настоящего мужчину:-))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения