159
Можно ли исправить физич данные мужа?
Сразу предупрежу я разводиться точно не собираюсь, даже мыслей нет. Но что можно сделать, когда у мужа член очень скромных размеров. вообще данные изначальные в сексе скромные? Во всем мужик золотой кроме этого, в браке 20 лет, любим друг друга очень. Но секс редок, скор и неинтересен. Любовника не заводила и не собираюсь, мне эта морока не нужна. Может есть какие-то варианты пластической хирургии? Я 20 лет живу в такой ситуации, но чето грустно стало, что не будет никогда полноценного секса у меня((. У него еще и яичко только 1, в детстве опухоль вырезали вместе со вторым. Муж и ласковый, и мне с ним очень комфортно, но так хочется секса !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу предупрежу я разводиться точно не собираюсь, даже мыслей нет. Но что можно сделать, когда у мужа член очень скромных размеров. вообще данные изначальные в сексе скромные? Во всем мужик золотой кроме этого, в браке 20 лет, любим друг друга очень. Но секс редок, скор и неинтересен. Любовника не заводила и не собираюсь, мне эта морока не нужна. Может есть какие-то варианты пластической хирургии? Я 20 лет живу в такой ситуации, но чето грустно стало, что не будет никогда полноценного секса у меня((. У него еще и яичко только 1, в детстве опухоль вырезали вместе со вторым. Муж и ласковый, и мне с ним очень комфортно, но так хочется секса !
Anonymous
Вас счас подымут под белы рученьки и все равно перенесут... в 6-ю палату Секс.
Это вы 20 лет колебались-измеряли? :-)
Ну вы даете!! Через 20 лет призадумались! Я не смеюсь, просто это может иметь огромное значение в том, как муж воспримет ваше открытие и ваши последующие изменения которые вам выше уже стали советовать. Секс шоп и игрушки только после аккуратного прощупывания мнения мужа на этот счет. А то ведь он еще и обидится на вас на оставшиеся 20 лет.
PS у мужа моей сестры тоже очень маленькое достоинство. Так вот она рассказывала что сначала ничего не чувствовала, но ей сексуальная сторона не так важна была, потому что человек он замечательный. А через годик у нее там все как-то под его размеры подстроилось и нормально с тех пор. Все она чувствует иногда говорит даже больно. Но она какие-то упражнения делала. А вы 20 лет ждали чтоб что-то придумать, с ума сойти!
PS у мужа моей сестры тоже очень маленькое достоинство. Так вот она рассказывала что сначала ничего не чувствовала, но ей сексуальная сторона не так важна была, потому что человек он замечательный. А через годик у нее там все как-то под его размеры подстроилось и нормально с тех пор. Все она чувствует иногда говорит даже больно. Но она какие-то упражнения делала. А вы 20 лет ждали чтоб что-то придумать, с ума сойти!
Anonymous
это ж надо в сорокет с лишним быть такой дремучей...
живите уж, как есть, ваш поезд давно ушёл.
живите уж, как есть, ваш поезд давно ушёл.
секс шопы еще никто не отменял, если чо:))
Я так понимаю у всех здесь вызвало удивление что я столько лет прожила с человеком который не очень хорош в сексе. А тут прям у всех всех идеальный секс в браке? Мой муж с меня 20 лет пылинки сдувает, балует, постоянно звонит, пишет, прибегает домой и сразу к мне летит, поцеловать, распросить, нам уютно вдвоем. Запрещает вставать рано ради детей или работы, создал мне условия чтоб я работала только в удовольствие, нанял персонал чтобы снять домашние дела, спать без меня пойти не может, шлет каждый день умильные картинки на телефон и в любви признается. Одежда, машина, отдых, украшения - все что захочу, себе ничего не купит но мне все что угодно. Но секс 1 раз в 10 дней, на отдыхе за 2 недели 3 раза и это много считается, обычно гораздо реже. И секс довольно скромный, по времени и ощущениям. Исключение - если мы оба не трезвы. Но нам нет и 40, наверное это неправильно.
Anonymous
И встречный вопрос: а присутствующие в этом разделе, где бесконечно обсуждают плохих мужей и неудачные браки, согласились бы на брак с любящим, понимающим, уважающим, боготворящим богатым мужиком, жить в большом доме с прислугой, дети в частной хорошей школе, но без секса практически?
Anonymous
Встречалась я на досуге с женатым мужчиной с кучей комплексов и маленьким членом и тоже быстрострел. По его предварительным жалобам. Так вот не знаю - он оказался охренительным любовником, с фантазией, умелым языком и волшебными пальцами. Секс был фееричный и страстный.
И есть у меня партнер постоянный с большим х... и не скорострел. Но фантазии нет совсем. Любит классику - не идет особо на эксперименты. У него же большой (он так Щитает), значит этого типа достаточно. (((
Автор эксперементируйте с мужем. Спросите о его фантазиях...поверьте они у него наверняка есть...
И есть у меня партнер постоянный с большим х... и не скорострел. Но фантазии нет совсем. Любит классику - не идет особо на эксперименты. У него же большой (он так Щитает), значит этого типа достаточно. (((
Автор эксперементируйте с мужем. Спросите о его фантазиях...поверьте они у него наверняка есть...
....
Вот вам, даже так живут: 6 см.
http://eva.ru/topic/41/3278547.htm?messageId=86510832
http://eva.ru/topic/41/3278547.htm?messageId=86510832
Anonymous
Предлагаю компромисс. Муж пусть остаётся, как есть. Традиционные вибраторы исключаются. Я однажды проэкспериментировала с обычным массажёром (под впечатлением от фильма, где героиня кончает, сидя на стиральной машине), снаружи, без проникновения. Результат был фантастический: 5 оргазмов с очень маленьким промежутком. Второй раз включила его с нагревом. Периодически развлекаюсь таким образом.
Муж об этом ничего не знает. У меня другая с ним проблема, у него слишком большой, в давние времена мы здорово смеялись, когда индийская резинка налезла лишь до половины. Мне до сих пор бывает больно и натирает, даже после 3х родов. Да и хочу я гораздо реже чем он.
Муж об этом ничего не знает. У меня другая с ним проблема, у него слишком большой, в давние времена мы здорово смеялись, когда индийская резинка налезла лишь до половины. Мне до сих пор бывает больно и натирает, даже после 3х родов. Да и хочу я гораздо реже чем он.
Anonymous
Откуда вы знаете, что вам нужно побольше, если с мужем все приходит к логической развязке? Если вибраторы под строгим запретом, рекомендую огурцы и кукурузу.
Изолентой йух обматай
Как связан редкий секс с размером члена ?
Господи,напишите сколько сантиметров в длину и толщину для вас мало? Я похоже ваша коллега по несчастью. 12 см в длину мне мало,я его отлично чувствую,все прекрасно,но он еще и не стоит как железный.Сделать с этим нельзя ничего,это я понимаю.Но мой еще и супер мачо себя мнит!!!!
Anonymous
По моей личной статистике нормальный размер только у одного из пяти мужчин
Anonymous
Топ почти гениален. Сколько действительно несчастных пар, в которых есть проблемы с сексом, а они не умеют их не только решать, но и даже просто поговорить о них. Любят, растят в любви детей, но в постели просто забивают на секс и не знают что с этим делать.
Anonymous
У моего мужа другая проблема - слишком большой живот. И вроде не любитель пива, и ест совсем мало, а живот стал как у меня был в 8 мес беременности. Что делать? В спортзал его не загонишь, у него работа с компьютером. Может сделать липосакцию и 15-20 кг просто вырезать?
Anonymous
Автор, у вас как минимум две проблемы - размер члена мужа, и его либидо.
Размер увеличивается, при общем согласии, насадками, типа этих: http://www.adameve.com/adult-sex-toys/penis-enhancers/sp-cyberskin-penis-extension-8638.aspx
их вообще то миллион разных, и разных типов, в зависимости какие именно у мужа проблемы (с эрекцией?).
Для либидо надо пройти обследование у эндокринолога, тем более если у него одно яйцо - может быть слишком низкий тестостерон. Тогда вам пропишут какой-нибудь заменитель.
Размер увеличивается, при общем согласии, насадками, типа этих: http://www.adameve.com/adult-sex-toys/penis-enhancers/sp-cyberskin-penis-extension-8638.aspx
их вообще то миллион разных, и разных типов, в зависимости какие именно у мужа проблемы (с эрекцией?).
Для либидо надо пройти обследование у эндокринолога, тем более если у него одно яйцо - может быть слишком низкий тестостерон. Тогда вам пропишут какой-нибудь заменитель.
Homo
20т лет прожили и тут спохватились! Ржу!
В 20 лет у меня член был 19 см, сейчас мне 62, и член стал 10 см. Но все равно я трахаюсь с женщинами, которым 25-35 и не собираюсь останавливаться.. А вот вчера, мне удалось уложить в постель девушку 18 лет, с которой я случайно познакомился во время утренней пробежки в парке. испытал давно забытые ощущения молодости и свежести, да и член с ней стал заметно длиннее и толще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения