муж не может простить измену
У кого было подобное? Как дальше? Вроде бы все проговорили, все простил, но как только начинаем ссориться или ему что то на хвост наступает так тут же все это вспоминает и начинает укорять, унижать и прочее. Вот что делать? В жопу послать или унижаться и вымаливать прощению до конца века? Ситуация про измену: в стадии развода с БМ встретила НМ и пока разводились с БМ вроде как пытались помирится - НМ при первой же встрече (когда он проявил симпатию) сразу же было сказано что я еще люблю БМ и очень тяжело переживаю наш разрыв, но к нему точно не вернусь, на что НМ сказал: хорошо, я буду ждать сколько надо! И, в общем вот... Простите, если сумбурно написано, НМ опять намотал мне нервы и ускакал на улицу, а я опять сижу и переживаю... Тема не разводка, если есть вопросы - задавайте.
Вот скажите на милость-нафига вам было спать с бывшим почти мужем,перечеркивая все будущее с нынешним?
По факту прощения-простить он вас конечно простил,но вы выступили в роли мягко говоря непорядочной и блядовитой женщины,которая хотела и на куй сесть и рыбу сьесть и кости сдать.Поэтому естественно он всю жизнь будет недоволен этим обстоятельством и вам это припоминать.
Кстати, один из основных советов девушкам - не связываться с мужчинами во время или сразу после их болезненного развода. Они отдохнут, наберутъся сил и захотят построить новые отношения с нуля, с другой женщиной, которая не присутствовала во всей этой болезненной истории.
А для женщин, думаете, сильно по-другому?
Если бы Ваша измена была "ошибкой" и Вы "унижались и вымаливали прощение" за неё, НМ мог бы Вас простить и забыть, но в Вашем случае это была НЕ ошибка - это был ваш осознанный выбор, и Вы с тех пор ничуть не изменились. Так как же Вы хотите чтобы он Вас простил?
А вообще так себя ведут только не уверенные в себе мужчины. Которым постоянно нужно доказывать что они - лучше чем те, кто был до них.
Мой муж отбил меня у моего жениха за 2 месяца до свадьбы. До сих пор этим гордится. И правильно делает!
А ещё я совершенно не понимаю, о какой измене идет речь. Вы расстались с одним мужчиной и приняли ухаживания другого. Кому вы изменили, объясните.
И совсем другое, когда она изменила с хорошим знакомым мужа, его другом (после этого - бывшим), который почти каждый день встречается с ним на работе или на улице, и муж каждый раз, встречаясь с ним, видит как тот усмехается с чувством превосходства, вспоминая как трахал его жену..
Такое ни один мужик в мире не простит никогда, проверено ( у меня как раз был такой случай).