330
Не равный брак.
Кто вышел замуж или встречается с мужчиной на 15-20 и более лет, старше? Какие плюсы и минусы у таких отношений? И как ведет себя вторая половина, проявляет ли отцовские чувства, заботу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто вышел замуж или встречается с мужчиной на 15-20 и более лет, старше? Какие плюсы и минусы у таких отношений? И как ведет себя вторая половина, проявляет ли отцовские чувства, заботу?
Ничего серьезного планировать с таким человеком бы не стала. Вот как ни крути- а 55-60 лет это дедушка! И с радостью встретить его старость, будучи еще молодой женщиной и трудно и не нужно. И у мужчин такого возраста характер такой , что только прожив с ним всю жизнь вытерпеть можно))) И любая эйфория пройдет, а дед останется. Да и мрут они рано...
Одни минусы и никаких плюсов нет. После 40 лет с мужчиной лучше никаких отношений кроме вашего спонсирования не заводить, если вы даже на 5-10 лет моложе. Сколько не занимайся спортом, а биологический возраст никто не отменял. И если я видела женщин, которые в 40-45 выглядят как девочки, маленькие, миниатюрные и возраст фиг угадаешь, то мужиков- мальчиков в 40-45 не видела ни разу! Болеют мужчины трудно, портится характер, брюзжат, становятся ленивыми. Но это видно дома. На улице бодрячком держаться. Детей от них рожать уже поздно, плохая экология делает свое дело. Сил и желания заниматься детьми уже мало, денег тоже уже особо не заработашь. Как ни крути- а именно 30-35 лет для мужчины самое время для пика карьеры. После 40 их уже и на работу не берут! Собственный бизнес ни о чем- может завтра рухнуть и все.
Ну и на перспективу смотрите- через 10-15 лет это будет обычный старик! Вас тянет на дедуль??? Будете ему спину Финалгоном натирать и лечить простатит и недержание мочи?
Ну и на перспективу смотрите- через 10-15 лет это будет обычный старик! Вас тянет на дедуль??? Будете ему спину Финалгоном натирать и лечить простатит и недержание мочи?
Anonymous
Если вопрос стоит о деторождении- то лучше 25..35 летнего. С 45..50 летним только как кошельком- не иначе. Они с возрастом такими бурчунами становятся и лентяями.
Anonymous
Подруга вышла замуж сразу после школы за друга мамы. Разница 35 лет. Он выглядит до сих пор как огурчик, никогда не дашь ему его годы. Она красавица, вся холеная и ни в чем не знающая отказа. Ребенку 6 лет, беременна вторым.
О любви... Она его очень любит. Хотя разок попыталась гульнуть, закрутила роман с ровесником, была поймана)) Истерик с его стороны не было. Простил, но как сказал первый и последний раз. Больше она даже и не пыталась.
О любви... Она его очень любит. Хотя разок попыталась гульнуть, закрутила роман с ровесником, была поймана)) Истерик с его стороны не было. Простил, но как сказал первый и последний раз. Больше она даже и не пыталась.
Anonymous
+1 у меня такой же пример перед глазами
Anonymous
У меня в 15 лет было что-то наподобие романа с 37-летним другом родителей. Он был моим первым мужчиной. И внешне он был не Ален Делон совсем и у меня была хорошая полная семья, отца мне хватало дома. А вот влюбилась в него так, как только в 15 лет можно, да еще в того, кто старше на 20. Ничего серьезного конечно быть не могло, он был женат, у него дочь была моя ровесница. Со мной он был очень нежным и секс у нас был потрясающим. Я через два с лишним года потом только переспала с другим мужчиной и была разочарована ужасно. Из за этого еще долго не могла его забыть. Воспоминания о нем у меня остались самые прекрасные. Может потому еще, что он погиб скоро.
Anonymous
А вы спросите своего мужа (если он у вас есть)как он относится к таким мужчинам- он вам расскажет. Его надо было касстрировать.
Anonymous
Так печально, что с подростками такое может случиться в 15 лет, такая травма остаётся на всю жизнь, когда тебя использовали просто для наслаждения маленькую девственницу...ужас какой-то( Аноним своим поведением это полностью подтвеждает
Anonymous
Сколько специалистов по "педофилам и извращенцам" на еве, оказывается).
Anonymous
На данный момент встречаюсь с мужчиной (ЛЮ). Мне 29, ему 63. Секс естественно не как с 25 летним, да и не нужно мне по 5 раз за день. Мой ЛЮ выглядит отменно, следит за собой, ухожен. Умный, образованный, заботливый мужчина, с которым тепло, приятно и интересно. А муж мой в 35 лет уже старик во всех смыслах слова.
Anonymous
Блин, не хотела писать, но напишу. В связи с дискуссией о педофилах. Я со своим мужем вместе больше 20 лет, мне было 15, ему 28. Уж как его грязью поливали, посадить хотели, но любовь сильнее. В итоге у нас прекрасный брак и 3 детей, которые родились уже после того, как я окончила институт и начала работать. У меня все прекрасно, просто я рано стала взрослой. И вполне уже созрела для таких отношений. А ровесники не интересны были ни тогда, ни сейчас.
Anonymous
Anonymous
я в свои 35 не смогла встречаться с мужчиной на 10 лет старше, очень он мне нравился, но такая разница((
Anonymous
Кстати, 15 летние бывают разные. Есть такие девицы, с такой фигурой, что любой мужик за ней побежит роняя тапки..
Anonymous
Почитала вас конечно ппц, как страшно жить. А что вы скажете, если например женщина 40 лет второй раз замуж выходит? у неё большие шансы выйти за ровесника? или в таком возрасте уже можно за 60 летнего
Anonymous
ну короче всё ясно. пойду убьюсь об стену: 17 лет брака с мужчиной, старше меня на 20 лет. вся жизнь коту под хвост
Anonymous
Все забыли про любовь. Мой отец был старше моей мамы на 16 лет. Мой муж старше меня на 19. Я вообще не чувствую этой разницы в возрасте. Он красив, умен, ухожен, сексуален и т.д. Сравниваю с мужьями моих ровесниц многие уже выглядят неприглядно, да и в сексуальном плане с проблемами( со слов подруг). Так что многое зависит не от возраста, а от конституции. генетики и конечно же любви!
Anonymous
У меня старше на 20 лет, и да-любовь. Иначе бы меня никто не заставил. С сексом-все отлично, мой бывший, ровесник и в подметки...С психикой все норм, папа у меня отличный, выросла в полной семье, замены папе не ищу. Разницы особо не чувствую, мужик активно занимается спортом.
Anonymous
у меня был мужчина такой мне 22 было,а он на год младше моей мамы 45.(сейчас мне 32). И мне реально крышу рвало...трясло от одного взгляда на него,секс был везде где можно и нельзя...мммм...а какие у него руки...Вообщем поплыла.Мама с папой крутили у виска и ругались. Мы не скрывались особо.Он не женат был уже.Ребенок его погиб давно.Он меня подарками заваливал и вниманием и передавал подарки для мамы. Вообщем серьезно был настроен парень.Я забеременела-в общем то была не против. Но тут что-то переклинило у меня и вся лябовь прошла... я сделала аборт,хотя он очень хотел ребенка...Но мужчина в один миг как-то перестал быть для меня желанным и как оказалось не был и любим. Отрывала от себя долго и болезненно.Год с лишним где-то пока замуж не вышла за другого.(ровестника).Крышеснос у него был жуткий-пил.Спал у меня под дверями и везде караулил.Передавал какие-то подарки через подруг.Пытался через моих родителей на меня повлиять... а я с#ка такая не смогла.Да,жалко его было..Но сейчас не о чем не жалею. У него так и не сложилось.Выглядит ужасно.При встрече опять начинает выносить не мозг,благо видимся редко и случайно.Да,я до сих пор не могу себе объяснить-как я на него повелась...
Anonymous
Мне 37, мужчине 47, встречаемся 2 года,последний год живем вместе, я не замечаю разницу в возрасте.
Бывший муж был старше на 4 года всего,но и в подметки к нынешнему не годится, секс несколько раз в неделю,про каждый день врать не буду,но у подруги 35 летний муж и раз в неделю не всегда желает...
Что касается состояния кожи..ну в 20 лет было лучше,ага,и у меня в том числе , но мне не приходило в голову считать кол-во морщинок на любимом. Запах..помню,как пахло старостью от моей бабули,ей было за 80, а от другой в таком же возрасте не пахло,все индивидуально. От бывшего мужа вечно чем-то неприятным несло,он курил много,чеснок жрал,лук,от него и в 30 запашок с был
Одноклассница вышла замуж в 30 лет второй раз,ее мужу 50+ было, мы недоумевали..а они 7 лет уже прожили,двоих детей родили и счастливы,счастливых людей видно.
Бывший муж был старше на 4 года всего,но и в подметки к нынешнему не годится, секс несколько раз в неделю,про каждый день врать не буду,но у подруги 35 летний муж и раз в неделю не всегда желает...
Что касается состояния кожи..ну в 20 лет было лучше,ага,и у меня в том числе , но мне не приходило в голову считать кол-во морщинок на любимом. Запах..помню,как пахло старостью от моей бабули,ей было за 80, а от другой в таком же возрасте не пахло,все индивидуально. От бывшего мужа вечно чем-то неприятным несло,он курил много,чеснок жрал,лук,от него и в 30 запашок с был
Одноклассница вышла замуж в 30 лет второй раз,ее мужу 50+ было, мы недоумевали..а они 7 лет уже прожили,двоих детей родили и счастливы,счастливых людей видно.
Anonymous
У меня есть близкая подруга, разница в возрасте 18 лет (она моложе его).
Прекрасно живут 4 года, покупают недвижимость, оба работают, занимаются спортом, постоянно катаются за границу.
Он о ней заботится, оберегает, во всем помогает, хочет детей (пока не получилось, решают эту проблему). Естественно не без ссор и встрясок, но всё сглаживается быстро.
На мой взгляд прекрасные отношения, одни из лучших которые я видела за всю жизнь.
Прекрасно живут 4 года, покупают недвижимость, оба работают, занимаются спортом, постоянно катаются за границу.
Он о ней заботится, оберегает, во всем помогает, хочет детей (пока не получилось, решают эту проблему). Естественно не без ссор и встрясок, но всё сглаживается быстро.
На мой взгляд прекрасные отношения, одни из лучших которые я видела за всю жизнь.
Какие же у вас зашоренные штампы в голове. 60 лет - всё пенсионер, на свалку. вы вообще в курсе, до скольки лет люди за границей работают?
у меня папе 72 года, до сих пор работает, летает в Мурманск стоить какие-то военные объекты, скачет по лесу с ружьём
у меня папе 72 года, до сих пор работает, летает в Мурманск стоить какие-то военные объекты, скачет по лесу с ружьём
Anonymous
Нет никаких плюсов и минусов, все зависит от конкретного человека. Иной мужик и в 30 хуже старого деда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения