44
автор
Брак
8.09.14 13:42

Маленькая или большая проблема

Если опустить "о чем я думала раньше когда замуж выходила" за парня с маленьким членом.
Вы бы развелись с мужем, если б он вас сексуально не удовлетворял?
в целом муж хороший, минусов очень мало, но вот последнее время тянет на сторону.
в браке 7 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если опустить "о чем я думала раньше когда замуж выходила" за парня с маленьким членом.
Вы бы развелись с мужем, если б он вас сексуально не удовлетворял?
в целом муж хороший, минусов очень мало, но вот последнее время тянет на сторону.
в браке 7 лет.
автор
Если серьезно, то пару раз в год уезжайте на "погуляшки" куда-то за пределы страны, города, своей местности. Конечно при наличии возможности. Даже временный качественный секс даст вам сил и спокойствия, и семью сохраните
Anonymous
Только не смейтесь...но я выходила замуж по сексуальной совместимости , ну и в остальном на четверочку все было, за десять лет остался только секс, мы уже развелись и все равно секс..... Общаемся как друзья, остаемся родителями, живем отдельно... Чувств нет и все равно секс.....решила завести любовника. и вот я нахожу ЕГО, порядочный, мягкий, добрый до безумия его хотела. Сама себе придумала, что он такой нежный и чувственный и это и будет тот, кто заставит меня забыть размер БМ.....а там оказалось 10 см:)))) вообщем промучилась я пару раз и поняла, что это не мое, я не смогу так и год прожить..... Вот и думаю, может забить на остальные минусы и жить сполноценными 20 см:)
Anonymous
Читаю вас, автор и уговариваю себя )) У меня как раз лю с маленьким членом (см 13, наверное), а муж с большим. Оказалось, что в большинстве поз мне с мужем больно, и никакого кайфа, да еще он кончает быстро. А с лю... как угодно, сколько угодно, и так классно. Сносит крышу ураганом (
Anonymous
нет, не развожусь, но у нас в остальном все прекрасно, он хороший муж, он семейный.
для секса у меня любовники.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения