Муж типа в командировке
Уехал в понедельник, в челябинск. Сказал не звонить часто т.к. дорого, и вообще его телеф. будет выключен, будет включать только чтобы мне позвонить . Писал смску в понедельник вечером что прилетел, вчера звонил, разговаривали, собирался вернуться в след.вторник. Телефон выключен, я пробовала нибирать ему.
Сегодня в 9 ч. вечера звонок на городской. Какой то мужик,говорит попросите Илью к телефону, не может на мобильный дозвониться, срочная информация.Говорю его нет дома. Представился Валерием Сергеевичем,просит взять бумажку и записать информацию для мужа, чтобы ничего не перепутать. Диктует: 15-го сентября надо приехать на подстанцию в Рязань, будут подавать напряжение,пробный запуск, заменили трансформатор.Надо быть обязательно. Я говорю, он в командировке в Челябинске, он не вернется к понедельнику. Мужик говорит как в командировке, в какой? почему я об этом не знаю? говорю а вы кто? он говорит я метролог. А илья разве не в отпуске? Говорю вроде нет..Он повесил трубку
Вот сижу реву..Я все поняла, он с бабой где то. вот так все в один день и прояснилось..Сначала думала, а вдруг мужик никакой не метролог, может ктото прикалывается. Потом поняла что нет, у мужа действительно есть объект в Рязани и там сгорел трансформатор, муж рассказывал..
Что делать? муж в субботу обещал позвонить, как с ним говорить теперь.
В голове куча мыслей, не знаю что делать, ничего не хочу, и спать не хочу и ждать не знаю как пока все узнаю.
Сегодня в 9 ч. вечера звонок на городской. Какой то мужик,говорит попросите Илью к телефону, не может на мобильный дозвониться, срочная информация.Говорю его нет дома. Представился Валерием Сергеевичем,просит взять бумажку и записать информацию для мужа, чтобы ничего не перепутать. Диктует: 15-го сентября надо приехать на подстанцию в Рязань, будут подавать напряжение,пробный запуск, заменили трансформатор.Надо быть обязательно. Я говорю, он в командировке в Челябинске, он не вернется к понедельнику. Мужик говорит как в командировке, в какой? почему я об этом не знаю? говорю а вы кто? он говорит я метролог. А илья разве не в отпуске? Говорю вроде нет..Он повесил трубку
Вот сижу реву..Я все поняла, он с бабой где то. вот так все в один день и прояснилось..Сначала думала, а вдруг мужик никакой не метролог, может ктото прикалывается. Потом поняла что нет, у мужа действительно есть объект в Рязани и там сгорел трансформатор, муж рассказывал..
Что делать? муж в субботу обещал позвонить, как с ним говорить теперь.
В голове куча мыслей, не знаю что делать, ничего не хочу, и спать не хочу и ждать не знаю как пока все узнаю.
мда, слава богу развелись уж
Кроме этого есть интернет, скайп.
Для меня выключенный телефон мужа - это запредельно. Не то, что я названиваю ему каждые 5 минут. Но я знаю, что если он мне понадобится, то я смогу ему позвонить, он будет в доступе.
Позвонит в субботу - так и сказать, звонил метролог, зачитать по бумажке, что просили передать.... посмотреть на реакцию (100 проц. заюлит), по телефону отношения не выяснять, ждать возращения.
Продумывать варианты:
- Измену простите? если нет - тогда развод и юридические- финансовые- имущественные аспекты
- Если простите, то думайте как строить отношения дальше, хорошо как раньше- точно не будет. Со временем можно построить качественные по-новому
А про телефон отключенный... Вы своего мужа лучше чем кто-либо на этом форуме знаете (надеюсь). Если скуповат был и раньше, то чего сейчас удивляет? Если нет, тогда... Тогда я бы не вышла на связь в положенное время и посмотрела бы как он отреагирует. У Вас ведь тоже могут быть ПРИЧИНЫ?...
Пробема не в метрологе - он действительно мог не знать про командировку - у нас когда в отпуск уезжают всему офису рассылают предупреждение, а толку то - думаете, я помню кто сейчас на месте а кто отдыхает? Нет, конечно!
Проблема в отключенном телефоне. Вот это действительно засада...
Считаю, Вам надо как-то жестко стебануться над мужем)))
На мой взгляд гораздо важнее узнать действительно ли он "в командировке", или "в отпуске". Так что спокойно звоните ему на работу и выясняйте где ваш был муж, можете прямо сказать что не знаете как его найти, и не хотите сразу в милицию обращаться - себя вы этим не опозорите, а ему будет урок не врать и не вырубать телефон.
что сказал? ))