63
Мне не нужен секс с мужем
При этом я к нему нормально отношусь, стараюсь не ругаться, быть терпеливой, хотя это трудно когда такая маленькая квартирка и все на головах друг у друга. Но не хочу совсем. Никого другого тоже не хочу. Кроме мужа у меня никого не было, в браке более 20 лет. А муж человек горячий, ему надо, блин. Я даже на любовницу согласна, понимаю что нужно это ему, ну не могу изобразить африканские страсти. А он настаивает. Ну вот зачем? Разводиться не хочу, т.к. поводов кроме этого нет вроде, меня устраивает..Он кстати сам предлагал мне попробовать с другим, но я девушка порядочная :) не могу я так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри этом я к нему нормально отношусь, стараюсь не ругаться, быть терпеливой, хотя это трудно когда такая маленькая квартирка и все на головах друг у друга. Но не хочу совсем. Никого другого тоже не хочу. Кроме мужа у меня никого не было, в браке более 20 лет. А муж человек горячий, ему надо, блин. Я даже на любовницу согласна, понимаю что нужно это ему, ну не могу изобразить африканские страсти. А он настаивает. Ну вот зачем? Разводиться не хочу, т.к. поводов кроме этого нет вроде, меня устраивает..Он кстати сам предлагал мне попробовать с другим, но я девушка порядочная :) не могу я так.
Anonymous
Очень хотелось бы иметь мужа, который любит платонически (ну или не может уже). Вот думаю, как найти такого? Не пишут же так в объявлениях о знакомстве
Anonymous
Та же фигня. Свела секс на нет. Возможно у мужа кто-то есть, но мне это не заметно и не волнует.
Anonymous
Мне тоже. Муж замечательный, но, блин, секс этот, замумукал. Но куда денешься, я бы рада была, если бы он кого-то завел для секса. А так, отношения у нас прекрасные, ну а что надо раза 2 в неделю трахаться, ну надо и надо. Мне не неприятно, просто никак. Но и любовники меня не интересуют. Просто хотелось бы жить без секса.
Anonymous
у вас климакс?
Anonymous
Вы бы взяли сейчас ипотеку на стадии котлована, пока есть где жить и выплачивали помаленьку. Потом разведетесь и будет свое жилье уже. А квартирка ваша маленькая в браке куплена? Если да, еще и большую часть от ее продажи получите при разводе).
А вообще странная вы. У вас муж детям своим никак не помогает, а вы говорите, что секс с ним ваша единственная проблема.
А вообще странная вы. У вас муж детям своим никак не помогает, а вы говорите, что секс с ним ваша единственная проблема.
Anonymous
Заведите молодого любовника и через какое-то время и секс с мужем покажется вам привлекательным..Вы просто сексуально заснули, вас надо разбудить..
Anonymous
Ужас девки, а потом страдаете когда муж уходит налево. пипец.
Anonymous
А вы попробуйте за деньги)) Он к вам, а вы ему 1000 р. Мы же все в какой-то степени за что-то расплачиваемся периодически.... за подарки, духи, шубы, машины...
Может понравится.
Может понравится.
Anonymous
Слушайте, давайте хоть на время поменяемся мужьями)))) все просто диаметрально наоборот...,
Anonymous
да разводка это, пишут почти одни анонимы. Не верю.
Я тоже аноним, но без секса не могу. Но и мужа у меня теперь нету.
Я тоже аноним, но без секса не могу. Но и мужа у меня теперь нету.
честный аноним
Вы знаете, я поняла одну простую вещь с мужчинами: секс надо давать всегда, даже если не хочется - для них это фактически главное. Посудите сами, если вы ему отказываете в его потребности, то он живет фактически с другом (пусть и лучшим в жизни) но не с женщиной. Что ему мешает в этом случае найти сначала женщину на стороне, а если ваш муж неплох, то в последствии эта особа заменит вас и в общении/домашних посиделках/вкусном ужине и поглаженных рубашках. Мы слишком преувеличиваем свою уникальность и роль в жизни мужчин.
Я сама в состоянии развода и при общении с мужчинами разведенными (давними друзьями) или теми кто на гране него, почувствовав видимо во мне какую то солидарность честно признаются что основная причина расхода или такого желания - всего лишь отсутствие секса, в следствии чего им попросту перестает нравится женщина которая рядом, они ее просто перестают воспринимать как женский пол. Отсюда агрессия, ссоры, потеря внимания, безразличие. Считая примерно так: чем она лучше других по сравнению с остальными?... Детей кстати особо в расчет не берут, ими сейчас не разжалобишь, не то время видимо...
Так что (сугубо мое мнение!) если вы любите мужа или хотя бы не имеете желания с ним разводиться то я бы посоветовала хоть на календаре отмечать дни секса в зависимости от темперамента: кому то раз в неделю достаточно, кому то же через день. И надевая улыбку на лицо после душа нырять в пастель первой протягивая руки к нему.
В противном случае же развод в будущем неминуем, потому что у него то потребности есть и ждать 10 лет пока вы одумаетесь он не станет.
Задумайтесь, надо ли вам это? Многие просто реально не осознают что такое развод и как это тяжело особенно для женщины с детьми во всех планах: от бытового (передвинуть/починить/донести/отвести) и материального (кварплата/отдых детей и свой/еда/институты и школы детей и тп) до морального особенно после 26, кто бы вам что не говорил. Это не в 18 по кафе и кино ходить без детей.
А если измените и попробуете с новым партнером "разбудить в себе огонь", то учтите, узнает муж - никогда не простит и расстанетесь в сильнейшем многолетнем конфликте. Потому что ему (мужу) ничего - какому то мужчине вы всё, я бы не рискнула. Оправдания о том что вы искали себя будут неуместны.
Подумайте хорошо.
Я сама в состоянии развода и при общении с мужчинами разведенными (давними друзьями) или теми кто на гране него, почувствовав видимо во мне какую то солидарность честно признаются что основная причина расхода или такого желания - всего лишь отсутствие секса, в следствии чего им попросту перестает нравится женщина которая рядом, они ее просто перестают воспринимать как женский пол. Отсюда агрессия, ссоры, потеря внимания, безразличие. Считая примерно так: чем она лучше других по сравнению с остальными?... Детей кстати особо в расчет не берут, ими сейчас не разжалобишь, не то время видимо...
Так что (сугубо мое мнение!) если вы любите мужа или хотя бы не имеете желания с ним разводиться то я бы посоветовала хоть на календаре отмечать дни секса в зависимости от темперамента: кому то раз в неделю достаточно, кому то же через день. И надевая улыбку на лицо после душа нырять в пастель первой протягивая руки к нему.
В противном случае же развод в будущем неминуем, потому что у него то потребности есть и ждать 10 лет пока вы одумаетесь он не станет.
Задумайтесь, надо ли вам это? Многие просто реально не осознают что такое развод и как это тяжело особенно для женщины с детьми во всех планах: от бытового (передвинуть/починить/донести/отвести) и материального (кварплата/отдых детей и свой/еда/институты и школы детей и тп) до морального особенно после 26, кто бы вам что не говорил. Это не в 18 по кафе и кино ходить без детей.
А если измените и попробуете с новым партнером "разбудить в себе огонь", то учтите, узнает муж - никогда не простит и расстанетесь в сильнейшем многолетнем конфликте. Потому что ему (мужу) ничего - какому то мужчине вы всё, я бы не рискнула. Оправдания о том что вы искали себя будут неуместны.
Подумайте хорошо.
На мой взгляд, желание секса - вопрос привычки.
Если у женщины не очень сильный сексуальный темперамент, можно его усилить, приложив определенные старания.
Надо воспринимать секс как игру. Примерить на себя роль не жертвы, секс рабыни (хотя это тоже может возбуждать), а соблазнительницы, которая сама инициирует секс. Психологически проще заниматься сексом, которого вроде бы изначально не особо хочешь, если сама его инициируешь. Установите график, например, 3 раза в неделю, когда сами будете инициировать секс.
Настраивайте себя на секс в положительном ключе, думайте о нем, пробуйте игрушки (новизна возбуждает).
Обязательно используйте смазку (лучше возбуждающую), очень помогает.
Мастурбируйте (даже если не хочется).
Надевайте красивые пеньюары (если телом недовольны), чтобы в зеркале казаться себе красивой и возбуждающей.
В общем, поиграйте в одалиску, причем играйте не с мужем или перед ним, а для себя.
Иногда можно бокал вина выпить, чтобы слегка захмелеть и снять ограничения.
Старайтесь больше получать от секса. После каждого удачного секса который Вам лично понравится, следующий будет даваться проще.
Если у женщины не очень сильный сексуальный темперамент, можно его усилить, приложив определенные старания.
Надо воспринимать секс как игру. Примерить на себя роль не жертвы, секс рабыни (хотя это тоже может возбуждать), а соблазнительницы, которая сама инициирует секс. Психологически проще заниматься сексом, которого вроде бы изначально не особо хочешь, если сама его инициируешь. Установите график, например, 3 раза в неделю, когда сами будете инициировать секс.
Настраивайте себя на секс в положительном ключе, думайте о нем, пробуйте игрушки (новизна возбуждает).
Обязательно используйте смазку (лучше возбуждающую), очень помогает.
Мастурбируйте (даже если не хочется).
Надевайте красивые пеньюары (если телом недовольны), чтобы в зеркале казаться себе красивой и возбуждающей.
В общем, поиграйте в одалиску, причем играйте не с мужем или перед ним, а для себя.
Иногда можно бокал вина выпить, чтобы слегка захмелеть и снять ограничения.
Старайтесь больше получать от секса. После каждого удачного секса который Вам лично понравится, следующий будет даваться проще.
Anonymous
А потому что мама,старшая двоюродная сестра,опыт с взрослыми женщинами... как выясняется,это разлагает,даже развращает.И отказ в безусловном сексе по первому требованию озвучивается как "слишком много условий".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения