жизнь женщины (девушки) в 35
Чувствую, что всё уже позади и ничего не жду от этой жизни. Вроде бы всё не плохо. Муж, ребенок 10 лет, недавно начала заниматься собственным делом. Материального благопоучия пока не достигли, хотя наверное к этому возрасту люди должны крепко стоять на ногах. И муж и я ровесники.
Муж относится неплохо, но я понимаю, что уже не будет сильных чувств,между нами прохлада, иногда даже сказать друг другу нечего. В постели всё плохо. Всё делается механически и очень редко, всё изучено, нет желания, он не хочет меня, я это чувствую от этого я не хочу его. Мечтаю о втором ребенке, но при таком сексе это вряд ли даже физически возможно, да и он говорит не хочет. время свободное есть и у меня и у него. Как раньше мечталось, строились планы, разве так представляла я свою жизнь?
А как у вас? Как проходят дни, какое настроение, чем живете?
Муж относится неплохо, но я понимаю, что уже не будет сильных чувств,между нами прохлада, иногда даже сказать друг другу нечего. В постели всё плохо. Всё делается механически и очень редко, всё изучено, нет желания, он не хочет меня, я это чувствую от этого я не хочу его. Мечтаю о втором ребенке, но при таком сексе это вряд ли даже физически возможно, да и он говорит не хочет. время свободное есть и у меня и у него. Как раньше мечталось, строились планы, разве так представляла я свою жизнь?
А как у вас? Как проходят дни, какое настроение, чем живете?
Сейчас же впереди никаких перспектив. Сфера, в которой я работаю, пришла в упадок. Восстановления в ближайшие годы не будет.
Муж вообще без работы и, похоже, надолго, если не навсегда. Отношения с мужем, естественно, фиговые. Второго ребенка так и не решились родить. Люблю путешествовать, но приходится экономить. Домработницы нет уже 3 года как. Кажется, что фигня, а на самом деле к хорошему быстро привыкаешь.
Ребенок - моя единственная и главная радость сейчас, сфера приложения моих усилий, с ним связаны все мои надежды на что-либо хорошее в будущем. Все свободное время посвящаю занятиям с ним.
Других надежд нет, света в конце тоннеля не вижу.
Ребенок один и, думаю, что так и будет один. Муж в глубине души хочет еще, но нам не на что и некуда. Ипотека на крохотную кватиру взята только полтора года назад и на много лет.
Путешествовать раньше любили и умели. Сейчас любим, но уже не делаем... Не на что и не удается заранее запланировать отпуска, чтобы сделать заранее и дешево, как это было раньше.
В целом настроение упадническое. Может быть из-за осени, может быть из-за панических настроений в связи с политикой и экономикой. Обоим страшно потерять работу. В общем, нерадостные 35...
Девочки, милые, вы о чем?
Жизнь только начинается. Все устаканилось. Ребенок не требует так много внимания, теперь это мое единственное хобби. По магазинам/кафешкам с дочкой прошвырнуться. С мужем дела обсудить.
Благополучие? да у все оно свое. Мф вот с моими предками живем. Хорошо живем - нам нравится. Дом загородный достраиваем, тута родители и уедут. А нам уже и не хочется. Привыкли вместе.
Ну не знаю. Такой возраст замечательный, хочу халву ем, хочу пряники.
Секс? Так он в нашей жизни никогда не был на первом месте.
Тут шестидневку в школе отменили - опять праздник.
Миша Коллинз приезжает - так мы с мужем про него каждый вече слушаем и радуемся за дочку.
Собака у нас такая прикрльная (йорк). Мы ее котопес зовем.
Родители живы здоровы.
Ну не знаю. Как еще написать?
Жизнь хороша.
У меня планы:
1. подрастить детей (уф, школа, домашка, секции, когда уже сами будут делать/ходить!)
2. найти любовь
3. увидеть мачупикчу и северный полюс. и еще заделаться волонтером для сбора урожая бананов например, или где тигров амурских разводят. или... ну вы поняли
4. поменять работу и сферу деятельности и стать там гуру
5. открыть с сыном собственное дело (ну это врят ли но помечтать то можно)
6. Выступить на сцене с танцем. любой сцене, хотя бы внутренний конкурс танцевальной школы. А, да, записаться и обучаться в танцевальной школе.
7... а помирать нааааам рановатооооо )))))))
В 20 так себе жили - то нос длинный, то мужа надо, то денег охота, то работы куча, то дети маленькие) как вспомню, так вздрогну))))
Сейчас-то какая красота. Детство в жопе еще играет, первые признаки маразма уже появляются - ну не чудо ли!)))
Сейчас 39- радуюсь жизни
да и отношения ,наверное, лучше прежнего, хотя давно вместе - 18 лет, и влюбились с первой встречи :).
а у вас как-то уныло. я "нормально" вообще не люблю! если б муж ко мне относился "нормально",я бы как минимум закатывала скандалы! да и про секс - муж разве один должен проявлять инициативу? вы сами себе можете помочь :)
Хочется чтоб муж себя реализовал и имел хорошую зарплату, а он и не пытается что-то найти достойное.
И секс пресен, и уже не такие яркие эмоции.
Надеюсь ребенок привнесет новую струю.
Спасаемся постоянными путешествиями, вылазками на природу, отдыхом, работой, встречами с друзьями, театрами, кино...
Путешествуем, работаем, веселимся по выходным.
И вам того же желаю.
Вот дай говна, дай ложку. Рядом, блин, член лежит. И она лежит. Нормальная тетка действует по принципу "расшевелить и веред". А не ждет, когда само встанет.
Вам все должно с неба свалится. Нетушки. Придется напрячься. Если вам с самой собой скучно, то и другие вас не осчастливят.
Всякое было, но сейчас отношения зрелые, более продуманные, нежные. Секс в порядке.
Двое детей, мелкому 4, так что не соскучишься.
После декрета нашла работу с очень удобным для меня графиком и типом занятости (я юрист). Ну в денежном плане звезд с неба не хватаем, но все есть - квартира, машина, дача. В планах расширение жилья...Интересно. Свою работу люблю, хобби у меня нет толком, так что в свободное от детей время ею и занимаюсь только :)) В планах еще путешествия, столько мест неувиденных :)) В общем, никакой тоски, все вполне себе неплохо ;))
Ну защитила, ну родила.
Теперь мне 42, и мне очень тоскливо. Секса нет, работа достала.
Ребенок радует, это да. Но в остальном…. тоска. И ни просвета на горизонте.
Алкоголь стал проблемой.