188
Anonymous
Брак
17.09.14 21:49

жизнь женщины (девушки) в 35

Чувствую, что всё уже позади и ничего не жду от этой жизни. Вроде бы всё не плохо. Муж, ребенок 10 лет, недавно начала заниматься собственным делом. Материального благопоучия пока не достигли, хотя наверное к этому возрасту люди должны крепко стоять на ногах. И муж и я ровесники.
Муж относится неплохо, но я понимаю, что уже не будет сильных чувств,между нами прохлада, иногда даже сказать друг другу нечего. В постели всё плохо. Всё делается механически и очень редко, всё изучено, нет желания, он не хочет меня, я это чувствую от этого я не хочу его. Мечтаю о втором ребенке, но при таком сексе это вряд ли даже физически возможно, да и он говорит не хочет. время свободное есть и у меня и у него. Как раньше мечталось, строились планы, разве так представляла я свою жизнь?
А как у вас? Как проходят дни, какое настроение, чем живете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую, что всё уже позади и ничего не жду от этой жизни. Вроде бы всё не плохо. Муж, ребенок 10 лет, недавно начала заниматься собственным делом. Материального благопоучия пока не достигли, хотя наверное к этому возрасту люди должны крепко стоять на ногах. И муж и я ровесники.
Муж относится неплохо, но я понимаю, что уже не будет сильных чувств,между нами прохлада, иногда даже сказать друг другу нечего. В постели всё плохо. Всё делается механически и очень редко, всё изучено, нет желания, он не хочет меня, я это чувствую от этого я не хочу его. Мечтаю о втором ребенке, но при таком сексе это вряд ли даже физически возможно, да и он говорит не хочет. время свободное есть и у меня и у него. Как раньше мечталось, строились планы, разве так представляла я свою жизнь?
А как у вас? Как проходят дни, какое настроение, чем живете?
Anonymous
Вы вообще молодец, свое дело замутили. Пусть все получится. А любовь - ну конечно, она проходит. И редко кому в этом возрасте удается еще ее встретить. Я вот уже не жду от жизни ничего. Мне 39
Anonymous
Мне 42. Ваша жизнь мне кажется унылым кошмаром. У меня и муж любимый, и работа, и масса увлечений, и путешествуем ( уже без повзрослевшего ребенка), и столько интересных планов на ближайшие лет 5. Пока вы сама не изменитесь, все вокруг таким серым и будет оставаться. И кстати, любовь не проходит.
Anonymous
37 лет. Все уже позади. Все поставленные цели достигнуты. Был продолжительный период очень хорошего фин. благополучия: отличная работа, интересная и денежная, премии, ребенка родили, квартиру купили, ремонт хороший сделали, отдыхали за рубежом часто, была домработница, машины меняли. В общем движуха была и ощущение, что дальше тоже все будет хорошо.
Сейчас же впереди никаких перспектив. Сфера, в которой я работаю, пришла в упадок. Восстановления в ближайшие годы не будет.
Муж вообще без работы и, похоже, надолго, если не навсегда. Отношения с мужем, естественно, фиговые. Второго ребенка так и не решились родить. Люблю путешествовать, но приходится экономить. Домработницы нет уже 3 года как. Кажется, что фигня, а на самом деле к хорошему быстро привыкаешь.
Ребенок - моя единственная и главная радость сейчас, сфера приложения моих усилий, с ним связаны все мои надежды на что-либо хорошее в будущем. Все свободное время посвящаю занятиям с ним.
Других надежд нет, света в конце тоннеля не вижу.
Anonymous
Тоже 35. Отношения с мужем переживают, можно сказать, новую волну. несколько лет было хуже, сейчас лучше. Материального благополучия не достигли и я, если честно, в это уже не верю. Муж никогда звезд с неба не хватал, а у меня были лучшие времена, но, думаю, сейчас дело пойдет к закату. "Звездой" не стала, не получилось, не хватило ума, хваткости, упорства.
Ребенок один и, думаю, что так и будет один. Муж в глубине души хочет еще, но нам не на что и некуда. Ипотека на крохотную кватиру взята только полтора года назад и на много лет.
Путешествовать раньше любили и умели. Сейчас любим, но уже не делаем... Не на что и не удается заранее запланировать отпуска, чтобы сделать заранее и дешево, как это было раньше.
В целом настроение упадническое. Может быть из-за осени, может быть из-за панических настроений в связи с политикой и экономикой. Обоим страшно потерять работу. В общем, нерадостные 35...
Anonymous
На с мужем по 37. Вместе с 18 лет. Ребенку 11,5.
Девочки, милые, вы о чем?
Жизнь только начинается. Все устаканилось. Ребенок не требует так много внимания, теперь это мое единственное хобби. По магазинам/кафешкам с дочкой прошвырнуться. С мужем дела обсудить.
Благополучие? да у все оно свое. Мф вот с моими предками живем. Хорошо живем - нам нравится. Дом загородный достраиваем, тута родители и уедут. А нам уже и не хочется. Привыкли вместе.
Ну не знаю. Такой возраст замечательный, хочу халву ем, хочу пряники.
Секс? Так он в нашей жизни никогда не был на первом месте.
Тут шестидневку в школе отменили - опять праздник.
Миша Коллинз приезжает - так мы с мужем про него каждый вече слушаем и радуемся за дочку.
Собака у нас такая прикрльная (йорк). Мы ее котопес зовем.
Родители живы здоровы.
Ну не знаю. Как еще написать?
Жизнь хороша.
Anonymous
у меня по моим ощущениям все только начинается - новая работа после 6 лет сидения дома, в другой стране, постоянное совершенствование уже 2х языков, карьерные устремления, совершенно в отличной от предыдущей области, перспективы получения проф образования, очень много новых друзей/знакомых, не менее интересных, и даже более, чем в "прошлой" жизни, подросшие дети, с которыми уже намного легче и интереснее, частые путешествия... и это все в 39 лет:)
о себе что ли.
У меня планы:
1. подрастить детей (уф, школа, домашка, секции, когда уже сами будут делать/ходить!)
2. найти любовь
3. увидеть мачупикчу и северный полюс. и еще заделаться волонтером для сбора урожая бананов например, или где тигров амурских разводят. или... ну вы поняли
4. поменять работу и сферу деятельности и стать там гуру
5. открыть с сыном собственное дело (ну это врят ли но помечтать то можно)
6. Выступить на сцене с танцем. любой сцене, хотя бы внутренний конкурс танцевальной школы. А, да, записаться и обучаться в танцевальной школе.
7... а помирать нааааам рановатооооо )))))))
Да отлично живем))
В 20 так себе жили - то нос длинный, то мужа надо, то денег охота, то работы куча, то дети маленькие) как вспомню, так вздрогну))))
Сейчас-то какая красота. Детство в жопе еще играет, первые признаки маразма уже появляются - ну не чудо ли!)))
В 35 с меня сняли розовые очки
Сейчас 39- радуюсь жизни
35. У меня второй муж, и есть любовник, который зовет замуж, но нет уверенности, что хочу опять все сначала. Двое прекрасных детей, 11 и 5 лет. Мужчины зарабатывают много, у меня есть мысль бросить работу и отдаться творчеству полностью, а то времени и энергии не хватает на это. Довольна собой как никогда еще, наверное, в жизни, все супер.
Anonymous
мне 36, мужу 38. да здорово всё у нас :).дети уже не маленькие, 10 и 12. материально очень хорошо обеспечены. муж сейчас даже не работает,а я вообще не работаю с момента появления детей. нам не скучно. много интересов. всё лето путешествовали по разным странам. любим на великах кататься в соседнем лесу. книги читать. смотреть фильмы. вечером приятно всей семьей поиграть в настольные игры :).
да и отношения ,наверное, лучше прежнего, хотя давно вместе - 18 лет, и влюбились с первой встречи :).
а у вас как-то уныло. я "нормально" вообще не люблю! если б муж ко мне относился "нормально",я бы как минимум закатывала скандалы! да и про секс - муж разве один должен проявлять инициативу? вы сами себе можете помочь :)
Anonym
Мне 44 скоро исполнится, всё хорошо. И муж любимый, и работа, и дети взрослые радуют. Отличный возраст, живём, как говорится, для себя.
Нормально, мечтаете о втором ре от человека, которого не хотите? По Сеньке шапка - это про Ваши установки в жизни
В общем то получается что в большинстве своем всё у всех прекрасно. Плохо только тем, у кого не хватает денег. Значит 90% успеха в материальном благополучии, тогда есть возможность развлекаться и радоваться жизни,а не скучать и тащить лямку.
Тоже 35 лет . Двое детей, любимый муж- но так же проблемы финансового плана оставляют желать лучшего.
Хочется чтоб муж себя реализовал и имел хорошую зарплату, а он и не пытается что-то найти достойное.
Anonymous
Ищу новые увлечения. ТОже двое детей, есть высшее образование, но профессия по жизни радости не принесла. Сейчас, серьезно увлеклась спортом (бодибилдинг) и начала с этого года готовится к конкурсу фитнес-бикини. Понятно, что не выиграю, но хоть фигуру к лету создам отличную (прошлым летом уже на 90 % слепила, но уехала в отпуск, сейчас все срочно возвращаю обратно). С мужем любовь в течении 20 лет, с сексом все отлично, поддерживает меня, а я его. Кроме этого, полно хобби - вышивание, вязание, бисероплетение. Отдыхать ездила этим летом 4 раза. С детьми много занимаюсь, помогаю мужу в его бизнесе, так что жизнь насыщена, даже через край.
Anonymous
Мне 35. Детей трое, младшей всего год. Живу детьми, с ними много-много-много забот и проблем разнообразных. Работу бросила, в профессии разочаровалась (финансы). Муж зарабатывает средненько, но на жизнь хватает, отношения не очень, раздражительный, нервный, то прям люблюнемогу, то через час на куй посылает... Но я про него стараюсь вообще не думать, моя забота - вырастить всех детей, дожить, не загнуться раньше времени ( т.к. здоровье беспокоит), и чтобы у них все было хорошо.
Anonymous
Тоже 35, материально все как раз хорошо. Не первые браки у обоих, к 32 наконец устаканили все с жильем, имеется квартира, дача, машины...нет одного - ребенка. Это сейчас главная цель, в принципе считаю это нам только на пользу, так как стагнация чувствуется.
И секс пресен, и уже не такие яркие эмоции.
Надеюсь ребенок привнесет новую струю.
Спасаемся постоянными путешествиями, вылазками на природу, отдыхом, работой, встречами с друзьями, театрами, кино...
Мне 70, вспоминаю прошлое и жалею, что не было так много секса, как могло бы быть, если бы не было отказов с моей стороны..
Anonymous
автор, может муж Вас разлюбил? Вы это чувствуете и неосознанно мучаетесь? когда в жизни есть любовь, всё таким тухлым не кажется...имхо
Anonymous
автор у многих и этого нет, подруге 40 лет детей нет и по всей видимости не будет, мужика тоже нет, есть только ипотека, которую ей платить еще 15 лет и родители старенькие... вот это я понимаю , а у Вас все хорошо, нужно просто на жизнь смотреть другими глазама, в Бога верить в Храм ходить, помогать по мере возможностей другим людям, съездите в больницу, просто чтобы навестить одиноких и неизлечимых людей -тогда и найдется смысл жизни
Anonymous
Вобщем всё объянялось просто. Другая женщина. параллельно, почти всю жизнь. ПОэтому жизнь была такой унылой, я теперь это понимаю.
Автор
У меня все отлично, куча планов впереди, как на эту неделю, так и на год, и даже на 2 вперед. И мне уже 43.
Путешествуем, работаем, веселимся по выходным.
И вам того же желаю.
Anonymous
Он меня не хочет, поэтому я его не хочу.
Вот дай говна, дай ложку. Рядом, блин, член лежит. И она лежит. Нормальная тетка действует по принципу "расшевелить и веред". А не ждет, когда само встанет.
Вам все должно с неба свалится. Нетушки. Придется напрячься. Если вам с самой собой скучно, то и другие вас не осчастливят.
Anonymous
Вам всего 35... Эх, сколько можно еще наворотить интересного))))
Мне 36, мужу 39, вместе с моих 17 лет.
Всякое было, но сейчас отношения зрелые, более продуманные, нежные. Секс в порядке.
Двое детей, мелкому 4, так что не соскучишься.
После декрета нашла работу с очень удобным для меня графиком и типом занятости (я юрист). Ну в денежном плане звезд с неба не хватаем, но все есть - квартира, машина, дача. В планах расширение жилья...Интересно. Свою работу люблю, хобби у меня нет толком, так что в свободное от детей время ею и занимаюсь только :)) В планах еще путешествия, столько мест неувиденных :)) В общем, никакой тоски, все вполне себе неплохо ;))
Anonymous
Мне 35, мужу - 36. Жизнь только начинается :-) с каждым годом все лучше и лучше, насыщеннее и активнее. Куча планов, много желаний - были бы только время и деньги на реализацию всего, о чем мечтается.
Я к 35 родила первого)
Anonymous
Я с улыбкой засыпаю. Привычку выработала. И вы не кукситесь, создавайте свою жизнь сами как хотите. Никто вам праздник делать не будет из жизни, только вы. Чем захотите, тем ее и наполните.
В 35 я была полна надежд и сил :-). Планы наполеоновские: защитить докторскую, родить ребенка….
Ну защитила, ну родила.
Теперь мне 42, и мне очень тоскливо. Секса нет, работа достала.
Ребенок радует, это да. Но в остальном…. тоска. И ни просвета на горизонте.
Алкоголь стал проблемой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения