муж ушел в никуда..живу надеждой
Не знаю зачем пишу, переговорено уже со всеми по сто раз..наверное хочется поддержки.
В браке 7 лет, была уверена что это раз и навсегда, муж практически идеальный, хорошо зарабатывает, все для нас делает, детей (две девочки) обожает, всегда дома, нет загулов, не пьет, не бьет. Но стала чувствовать по себе, что достала рутина, я не работаю, дома сижу подрабатываю и детьми занимаюсь, живу семьей, им, его проблемами. За собой слежу, с подругами вижусь по возможности, выбираемся развлечься. С мужем тоже взяли за правило каждый выходной ходить куда-то, но и любим просто дома поторчать киношку посмотреть. Но как -то все скучно, я раздраженная, уставшая, все бесит. Пошла к психологу стала над собой работать. Потом настало лето, поехали отдыхать, две недели он был с нами, потом уехал, я неделю была одна с детьми потом его мама приехала и дальше с ней отдыхали. Как то вечером очень сильно с ним поругалась, очень скучала ждала звонка, он не позвонил т.к. отмечал день рождение с мужиками с работы, я обидалсь устроила скандал, наговорила обидных слов с горяча. И в этого все и началось. Он замкнулся, прекратил звонить, общаться, сказал дай поскучать, хочу разобраться в себе, понимаю что-то происходит неправильно пытаюсь найти выход..потом приехал когда за нами особо наладить отношения не удалось, а по приезду домой был разговор, сказал что нам нужно пожить раздельно, что он больше не может так жить, что достали скандалы, ревность, контроль, что разные мы люди. возможно надеется что время расставит все по местам и он поймет соскучится, а пока он хочет быть один, даже у мамы не стал жить, снял квартиру. Поняла бы если б ушел к другой, но любовницы нет. Хочет быть именно один, делать все сам, готовить стирать гладить...с детьми видится по выходным и на неделе если мне помощь нужна, звонит старшей дочке перед сном..со мной хочет общаться как обычно как будто ничего и не произошло, может прийти чмокнуть поговорить нормально, поужинать. Но каждый раз все скатывается на мои уговоры вернуться, выясняем отношения, слезы, умоляния..я месяц наверное просто проплакала, сижу на седативных. Он пытается контролировать меня, хочет все мелочи связанные с детьми знать, раньше как то особо не вникал я постоянно обижалась что я его слушаю его проблемы, а он наши не особо и без интереса..а тут такой интерес к детям, постоянно помощь предлагает посидеть, ну как говорит мой психолог он общается на своих условиях как его комфортно, а я при этом есть не могу, плачу, постоянно жду чего-то надеюсь. В какой то момент я поняла что сил больше нет, не могу я общаться вот так, мне больно. Решить установить рамки. Попросила не звонить по мелочи, писать по возможности, сказала видеть тоже не могу, поэтому вот выходные бери детей общайся потом приводи, вот так по звонку и по желанию больше не нужно приезжать. Стало легче. Он после этого сразу же согласился к психологу сходить, говорит вдруг поможет...
Пишу сейчас спокойно, т.к. выплакала уже все. .не знаю что дальше..ждать, надеятся или учиться жить дальше одной...
В браке 7 лет, была уверена что это раз и навсегда, муж практически идеальный, хорошо зарабатывает, все для нас делает, детей (две девочки) обожает, всегда дома, нет загулов, не пьет, не бьет. Но стала чувствовать по себе, что достала рутина, я не работаю, дома сижу подрабатываю и детьми занимаюсь, живу семьей, им, его проблемами. За собой слежу, с подругами вижусь по возможности, выбираемся развлечься. С мужем тоже взяли за правило каждый выходной ходить куда-то, но и любим просто дома поторчать киношку посмотреть. Но как -то все скучно, я раздраженная, уставшая, все бесит. Пошла к психологу стала над собой работать. Потом настало лето, поехали отдыхать, две недели он был с нами, потом уехал, я неделю была одна с детьми потом его мама приехала и дальше с ней отдыхали. Как то вечером очень сильно с ним поругалась, очень скучала ждала звонка, он не позвонил т.к. отмечал день рождение с мужиками с работы, я обидалсь устроила скандал, наговорила обидных слов с горяча. И в этого все и началось. Он замкнулся, прекратил звонить, общаться, сказал дай поскучать, хочу разобраться в себе, понимаю что-то происходит неправильно пытаюсь найти выход..потом приехал когда за нами особо наладить отношения не удалось, а по приезду домой был разговор, сказал что нам нужно пожить раздельно, что он больше не может так жить, что достали скандалы, ревность, контроль, что разные мы люди. возможно надеется что время расставит все по местам и он поймет соскучится, а пока он хочет быть один, даже у мамы не стал жить, снял квартиру. Поняла бы если б ушел к другой, но любовницы нет. Хочет быть именно один, делать все сам, готовить стирать гладить...с детьми видится по выходным и на неделе если мне помощь нужна, звонит старшей дочке перед сном..со мной хочет общаться как обычно как будто ничего и не произошло, может прийти чмокнуть поговорить нормально, поужинать. Но каждый раз все скатывается на мои уговоры вернуться, выясняем отношения, слезы, умоляния..я месяц наверное просто проплакала, сижу на седативных. Он пытается контролировать меня, хочет все мелочи связанные с детьми знать, раньше как то особо не вникал я постоянно обижалась что я его слушаю его проблемы, а он наши не особо и без интереса..а тут такой интерес к детям, постоянно помощь предлагает посидеть, ну как говорит мой психолог он общается на своих условиях как его комфортно, а я при этом есть не могу, плачу, постоянно жду чего-то надеюсь. В какой то момент я поняла что сил больше нет, не могу я общаться вот так, мне больно. Решить установить рамки. Попросила не звонить по мелочи, писать по возможности, сказала видеть тоже не могу, поэтому вот выходные бери детей общайся потом приводи, вот так по звонку и по желанию больше не нужно приезжать. Стало легче. Он после этого сразу же согласился к психологу сходить, говорит вдруг поможет...
Пишу сейчас спокойно, т.к. выплакала уже все. .не знаю что дальше..ждать, надеятся или учиться жить дальше одной...
Отвлечься тоже не получается, хоть работа, хоть что. Как вы правильно написали - мир рухнул. Пыталась знакомиться и связываться с мужчинами, сейчас даже есть постоянный, но понимаю что НУ НЕ ТО, вот не то это всё...
Кто бы что не говорил, ничего не помогает, максимум отвлекаюсь на неделю, после чего звонок или смс от него и всё, опять как мешком пыльным по голове, всё в тумане и ничего от жизни не нужно.
Есть ребенок тоже.
Придурок слов нет просто.
Вам надо самостоятельной от него срочно становиться. если не вернется в ближайщие 2-3 недели - до свидания навсегда!
Семью рушить из-за того, что жена видите ли в депрессии.
бывает такое, у меня у самой 2 дочки - тоже живу и мужем и детьми и мозг выношу)
и никуда он не уходит)) и делами его занимаюсь.
Надо самой научиться принимать решения.
А че бы нет-то. Снял квартиру, живи в свое удовольствие, детей по воскресеньям навещай, води их в зоопарк и кафе-морожное. Всегда добрый, радостный и желанный. А мать пусть суп заставляет есть, шапку надевать и уроки делать.
Да и вообще как-то спокойнее.
Только чет не все так делают. Ответственность, наверное, мать ее.
Или до сих пор не решается позвать.
Может она там хвост пушила, пока он женатик был.
А как свалил от жены - ей даром не нать.
Мужики просто так самому себе картоху жарить не сваливают.
Это он "хоромы" приготовил, как самец в дикой природе, а самка тю-тю..
(ну или захаживает раз в месяц потрахаться)
У меня такая же история была,тоже две дочери (7и3)и я-младше мужа на 9 лет.ему 36 было как все произошло.
За два года до этой истории его карьера попошла вверх,на работе появилась матрешки.без детей,для которой тот факт что у него двое детей и жена красавица-как знак качества)))отношения стали портится-я себя не узнавала,вроде дом полная чаша,а я несчастная..А еще и он-вечно ты недовольная,мозг выносишь.
Все чаще стали происходить скандалы-я поймала себя на мысли что он грамотно их спровоцировал...договориться стало невозможно ни о чем..параллельно он мне пел про любовь,а в очередной скандал -навешивал чувство вины.
В очередной скандал как у вас-то же,хочу подумать устал...два месяца я была просто как тень.
А он как ни в чем не бывало-приходил к детям в выхи,жрал,иногда спал со мной))постоянно втирал,что я должна быть лапочкой покорной и знать,что я сама кузнец своего счастья..снял квартиру почему-то не рядом с нами,а рядом с работой...теперь -то понятно почему,а тогда...
Я в какой-то момент поняла,что меня НЕТ.что я постоянно думаю о нем,жду-жду-жду каждую секунду,что больно дышать,спать и что дети совсем испуганы и заброшены...и поняла что хватит.что это ненлрмально,что дело не во мне,что когда любят-так не мучают.
Я наняла детектива-день слежки стоил 12тыс.смс за месяц-еще 60.
Было очень жаль денег,но я заплатила.
Ооооо...Сколько нового я узнала))
Не жалею.Окупилось.
Тут же встала.вышла на работу.сказала ему что все знаю.и спросила,что нам оставит при разводе.
Не могла простить не измену,нет..Ну разлюбил-бывает,насильно милой не будешь..А вот этот садизм..сука,видел как мне плохо,как я ем сама себя -и продожал гнуть,что это моя вина.Я ведь в какой-то момент жить не хотела,не могла себе простить что "сама все разрушила"))бедная девочка,такая дурочка))
Для начала позвоните и попросите его забрать себе детей на вечер. Потом второй раз так-же, третий... Вот посмотрите на реакцию))
По работе - трудоголик, ответственный, с женой и в париж отметить годовщину свадьбы, и билеты в театр сам покупал на всю семью, и учился. Никогда бы не подумала, что просто считает нормой леваки. И жену себе ищет вот такую верящую, как автор! А она с ума сходила, пытаясь вернуть.
То что им важно и ценно они никогда из рук не выпустят, умирать будут но держать будут изо всех сил, потому что боятся что другой мужик перехватит, а это допустить невозможно вообще никак.
Если мужчина выпустил из рук значит решил что ему это и даром не надо.
Вы ему НЕ НУЖНЫ, он это показал.
Что будете делать дальше?
А то, что автор покорно бегает к нему на свиданки, вприпрыжку скачет в ресторан, щебечет о детках - только утверждает мужика в мысли, что он мачо и если надо, то любая к нему в объятья и постель прыгнет. И это очень приятно.
это ключ...
Как вы столько времени без секса и мужской ласки то живете? От этого и слезы и нервы...Найдите уж нормального мужика в конце концов
Я не увидела сообщений с тем, где бы вы написали, как все раскрылось.
Я в домике, называется.
Вам все верно пишут прошедшие через это женщины – и гадости из него еще полезут, и хочет он Вас оставить крайней, ну или усидеть на двух стульях какое-то время и тд и тп.
Я тоже такое проходила, мне вообще тогда было 24 года. Я была красивая, молодая, жизнерадостная, работа, образование, увлечения. И так же искала проблему в себе, пыталась побороть «кризис мужа», рыдала, обращалась к психологам, и не хотела никого слушать, кто говорил: «У него другая!». «Он не такой!» - отвечала я им.
Через 5 лет после развода я случайно узнала, что он ушел к 42-летней хохлушке (ему было на тот момент 30, с высокой должностью, обаятельный молодой москвич). Кто мог ТАКОЕ подумать??
Немного хочу подвести черту.
Во-первых, не нужно меня больше уверять в наличии другой женщины, я не за этим топ создавала и это не важно в конце концов, важно, что он не со мной и это факт.
Во-вторых я сейчас с психологом иду в работу над проживанием "потери", надеюсь после этого я буду другая, я бы очень хотела выйти из этого коматоза!
В-третьих, буду благодарна за любой положительный опыт в похожей ситуации, а так же советы как можно вернуть мужа!
почему мужики такие?почему как какая-то проблема они бегут???они сопереживать вообще умеют??
вчера он приехал поддержал, помог все оформить, утешал, обнимал, потом уехал обратно на работу. никаких предложений побыть со мной ночью не последовало.звонит спрашивает как я, говорит, чтоб звонила по каждой ерунде, но вот того, что мне именно нужно он не дает!!!меня всю разрывает! я не знаю о чем переживать и плакать больше!
один вопрос в башке: "ЗА ЧТО!?ПОЧЕМУ?"