143
Anonymous
Брак
21.09.14 11:11

Сколько ваши мужья пьют?

Вопрос именно сюда, так, как количество выпиваемого алкоголя влияет на семейные отношения?
Как часто пьют ваши мужчины? Могут ли напиться до потери памяти?
Как вы боретесь с этим?
Есть ли у вас дети?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос именно сюда, так, как количество выпиваемого алкоголя влияет на семейные отношения?
Как часто пьют ваши мужчины? Могут ли напиться до потери памяти?
Как вы боретесь с этим?
Есть ли у вас дети?
Anonymous
Чаще в выходные, в пятницу. Со мной. Дома, или в ресторане, или в пабе. Это часть трапезы.
Не представляю, сколько надо выпить, чтобы до беспамятства. Я, наверно, раньше засну, чем до такой степени наглюкаюсь. Муж так же.
С непьющим вообще и с неразбирающемся в алкоголе жить не захотела бы.
Anonymous
Пару раз в месяц, но именно пьяным видела два раза в жизни.. и то он был добряком.
Anonymous
По праздникам (др, а не дни взятия бастилии) пьет много. Вернее так - пьет не больше остальных, но из-за физиологии пьянеет гораздо быстрее "собутыльников". Вне праздников не пьет. Иногда только - раз в месяц-два можем с ним по бокалу вина выпить. Детей трое. Пьяное его состояние (5-10 раз в год) мне не нравится, сначала несет чушь, потом засыпает мертвецким сном, распространяя вокруг себя перегар((( В отместку открываю окна для проветривания и стягиваю с него одеяло. На утро преувеличенно рассказываю, как он вчера "чудил". Целый день потом он старается мне угодить. На этом тема заканчивается. До следующего праздника)
Anonymous
Редко. Водку 1-2 раза в год, пиво раз в 1-2 месяца. Если бы был холостой- пил бы чаще, склонность есть, много по этому поводу было скандалов....
В состоянии опьянения он отвратителен! Глаза стеклянные, чушь несет, руками машет, сигарету за сигаретой курит, весь ватный какой- то становится...... Мне смотреть на это тошно!
Anonymous
Не пьет. У него мигрень сильная от алкоголя.
Я счастлива очень. У меня родители пили, помню этот кошмар.
По бокалу вина иногда вместе, может выпить перцовки, если очень достали на работе или заболевает.
Пьяным видела один раз когда с друзьями намешал, да потом сигару курили, сам некурящий.
Anonymous
Выпиваем вместе несколько раз в неделю сухое вино за ужином,очень редко пиво можем хорошее купить.Отдельно не пьет)))
Anonymous
В пт и сб по 3л пива. Раньше было больше, сидел пил до утра, след день до вечера отсыпался, потом опять пил, как-то допился до чертиков, проблем нажил, какое-то время вообще не пил, теперь 3л в пятницу под Голос или Баттл, в субботу под киношку и в 12 спать.
Anonymous
Раз в две-три недель + по праздникам. До беспамятства не напивается, пьет культурно под закуску в кафе-ресторане-гостях. Может на даче под шашлык бутылку-две пива выпить или со мной пол бутылки вина, целую вдвоем за раз не осиливаем.
Anonymous
Очень редко, только по праздникам. К часто пьющим отношусь плохо, с первым мужем развелась по этой причине.
В выходные ( не все), пивко или вино.Если пиво то 4 бутылки за день, если вино то 1 бутылка на двоих.
Раньше пили почти каждый день пиво ( по 1-2 бутылки).Но я начала бороться с этим, и теперь только в выходные, и когда все дела сделаны, так сказать под фильм, или с друзьями.
Anonymous
Если собирается компания, то пьем. Летом это получается в пятницу, субботу вечерами, в холодное время пару раз в месяц. До потери памяти муж не напивается, но было время когда мог отодвинуть досуг с детьми ради застолья. Вот тогда я возмущалась. А так не борюсь и не вижу ничего плохого в том что взрослые люди общаясь в компании, употребляют спиртное. Лицо не теряют, агрессивными не становятся, дозу не увеличивают. Значит все в порядке.
Anonymous
Пиво- 2-4 бутылки в неделю.
Вечером иногда за ужином бутылку вина открываем - по бокалу
Anonymous
Не пьет
Anonymous
Раз-два в год что-то легкое. Обычно это Суздальская медовуха. А так не пьет, он спортсмен.
60 гр водки за ужином ежедневно. Только водку, ни коньяк ничего подобного. Пиво не пьет вообще.
На праздники может больше, но не напиваясь.
Дети есть.
Anonymous
1. Никак не влияет
2. 2 литра пива каждый вечер. Напиться может, но оч. редко.
3. Не борюсь, не считаю нужным.
4. Дети есть
Anonymous
очень редко, раз в неделю максимум, а то и реже. Не до пяноства.
Редко, пару раз в год вино/шампанское, пиво чаще, пару раз в месяц, но не каждый месяц :)

Бороться с этим не вижу смысла, т.к. сама такая же малопьющая. Дети есть.
Anonymous
Очень редко. Не помню, когда последний раз)
Не борюсь.
Дети есть.
Anonymous
раз в месяц бутылочку пива. Пьют только бездельники и неудачники. Алкоголика лечить бесполезно - только уходить, особенно если есть дети. Алкоголизм по большому счету не лечится, потому как это характер такой и натура
Anonymous
я считаю, что судить нужно не по количеству выпитого, а по "приходу" от этого...например, взять меня и моего мужа. он(или я) покупает одинаковое количество бутылок пива для пятничного вечера.мы выпиваем, после этого я всё убираю, детей укладываю,делаю заготовки для завтрака . муж-сидит подшафэ,пялица в телек.на завтра, у меня куча дел и планов, я трезва. муж-опохмеляется оставленной вчерашней бутылкой пива.но в итоге-то мы выпили одинаково, но мужа своего пьяным не люблю и часто не желаю с ним пить по пятницам, одно радует, что пьем не еженедельно. ну а по мне и не скажешь,что я вообще выпиваю... вот так вот. так же есть у мужа друг-пьет ежевечерне пару бутылок пива, в выходные пьет ящиками наверное. но я не знала,что он так бухает, потому что не заметно, пока не сдружились семьями ближе.
Anonymous
мой пьет коньяк..не ежедневно,примерно раз в 3-4 дня грамм по 100 вечером..бывает и неделю вообще не пьет,пиво не любит.алкоголизм ?
Anonymous
автор, а ваш то муж сколько выпивает, раз тему завели, значит вас это волнует, или так из праздного любопытства?
Anonymous
Моему 38 лет. Ни разу в жизни не пробовал сигареты и спиртное. Здоровый солидный мужчина 190 см))). Принципы такие)))
Anonymous
Никогда не измеряла сколько пьет. Так как он не алкаш ни разу и никогда им не станет, а я не созависимая контролирующая жена!
Пьем иногда виски или вино вместе в выходной или в гостях. В гостях обычно пьем по очереди, чтобы было кому ехать за рулем
Мне кажется все, которые вот так беспокоятся о "потреблении алкоголя" и считают "бутылки пивасика" (слово то какое противное), это все или бывшие алкоголики, или люди, у которых родственники страдали алкоголизмом. Вот не могут эти люди понять, какое вино лучше сочетается с устрицами, а какое - под сырное фондю. У них страх перед любым видом алкоголя.
Чаще всего это домохозяйки, как ни странно.
Anonymous
а как понять, когда алкоголик, а когда нет? хде грань?
Раньше довольно долгое время пил частенько пиво, мог им даже напиться. Последнее время (пошел второй год) не пьет вообще ничего. На новый год может шампанское и то мало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения