37
Anonymous
Брак
21.09.14 15:36

Как быть?

Привет всем! Посоветуйте пожалуйста. Вчера сильно поругалась с мужем, слово за слово..короче смачно послала его на ... Он разъяренно вскочил,уехал в ночь на моей машине.. Сегодня ребенок звонил ему, говорил, чтоб вернул машину, что там документы, которые нужны на работе в понедельник, он сказал, что документы забрал, а машину продал. Я так понимаю, что машину не даст мне,по крайней мере скоро. Вопрос к вам. Как пережить такое изменение? Автоледи меня поймут! Как вернуть все на свои места, без серьезного унижения? Он понимает, ЧТО для меня машина. Манипулирует поэтому...Расскажите, кто как спасался, бывало ли у кого такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Посоветуйте пожалуйста. Вчера сильно поругалась с мужем, слово за слово..короче смачно послала его на ... Он разъяренно вскочил,уехал в ночь на моей машине.. Сегодня ребенок звонил ему, говорил, чтоб вернул машину, что там документы, которые нужны на работе в понедельник, он сказал, что документы забрал, а машину продал. Я так понимаю, что машину не даст мне,по крайней мере скоро. Вопрос к вам. Как пережить такое изменение? Автоледи меня поймут! Как вернуть все на свои места, без серьезного унижения? Он понимает, ЧТО для меня машина. Манипулирует поэтому...Расскажите, кто как спасался, бывало ли у кого такое?
Anonymous
Это все шутки конечно... Так надоело быть зависимой.. И хочется вырваться из этого состояния...
АВТОР
Он манипулирует вами с помощью машины, вы манипулируете им с помощью ребенка..... Не пора повзрослеть?
Anonymous
Зачем вы ребенка-то в это все втягиваете.
Звоните и разбирайтесь сами с документами и машиной.
Если сами позвонить не можете, вами грех не манипулировать, простите. Даже не так, как вами можно не манипулировать, если вы сами ничего не можете сделать?
Если не хотите, чтобы муж не манипулировал, откажитесь от этой машины.
Помиритесь с мужем любым способом. Пусть пригонит машину. Раз она на Вас записана, то идете и оформляете ее на папу/маму. Сами ездите по доверенности, мужа с страховку не вписываете. Это за пару дней можно провернуть.
Вуаля, если только в следующий раз муж захочет забрать машину, заявляете машину в угон. Да и забрать машину муж не сможет, не делайте на него доверенность.
машина оформлена на жену,только она может продать ее, с согласия мужа. если у него есть генеральная доверенность в том числе на право продажи,он так же может ее продать, согласие жены нужно. в розыск можно подать,дуру состроить,что не знала,что муж взял. в случае продажи мужем машины (если есть доверка у него), жена вправе подать в суд о разделе имущества и половину стоимости машины его обяжут ей отдать,т.к. ее согласия на раздел не было
если так рассуждать,далеко можно зайти. и хватит уже ребенка приплетать,он ребенок! скажет не скажет,кто его спрашивать будет и явно он при разборках присутствовать не будет,если дойдет до этого. и вообще не вестись на шантаж и спокойствие охлаждают любой пыл
Миллионы жен вообще не имеют никакой машины и никогда не будут иметь. И не переживают, а нормально растят детей и нормально относятся к мужу. Эта привычка к комфорту всех развратила, создают проблемы на голом месте...
Anonymous
автор сама говорила,что муж машиной манипулирует зная,что для нее машина много значит, вот я и увидела шантаж
Ну и что? За длинный язык платить надо, да и пешком ходить полезно. Спасибо мужу скажите, он от гиподинамии вас спасает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения