118
Жена гнобит
Мы женаты больше 10 лет, четверо детей. Жена не работает, занята детьми и домом. Я много работаю, делаю в среднем $30,000 в месяц. Все траты только на семью. Но жена при каждом удобном случае говорит что на ней основное бремя забот о семье а я только занят работой. Хотя я вожу детей на секции и в музыкальную школу когда могу. Обеспечиваю семью всем необходимым, долго перечислять. Иногда эти споры кто делает больше становятся довольно горячими. Я ее очень люблю и не понимаю или это усталость или ревность что с детьми не было шанса построить карьеру или это моя вина в чем-то? Я не могу понять. Что вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы женаты больше 10 лет, четверо детей. Жена не работает, занята детьми и домом. Я много работаю, делаю в среднем $30,000 в месяц. Все траты только на семью. Но жена при каждом удобном случае говорит что на ней основное бремя забот о семье а я только занят работой. Хотя я вожу детей на секции и в музыкальную школу когда могу. Обеспечиваю семью всем необходимым, долго перечислять. Иногда эти споры кто делает больше становятся довольно горячими. Я ее очень люблю и не понимаю или это усталость или ревность что с детьми не было шанса построить карьеру или это моя вина в чем-то? Я не могу понять. Что вы думаете?
Anonymous
Что ж вы с таких-то денег ($30K в месяц) не обеспечили ее помощниками? Прогнило что-то в датском королевстве... (с)
хрень, а не тема, выдумка
как минимум необходимо нанять домработницу 1-2 р в неделю, это ей сильно сэкономит силы и не слишком затратно для вашего бюджета. Если не любит чужого человека - пусть ищет по своим - знакомые наверняка пользуются услугами таких теть:)
Ну и няню хотя бы на пару часов в день или 1-2 дня в неделю.
Свихнуться можно при таком кол-ве детей, вот ее в дурь и поперло.
Ну и няню хотя бы на пару часов в день или 1-2 дня в неделю.
Свихнуться можно при таком кол-ве детей, вот ее в дурь и поперло.
С таким доходом куда разумней нанять домработницу, что бы готовила, убирала, стирала и гладила на полный день, няню, если есть малыш и гувернантку для детей постарше. А жену на работу отправить. Вот все будут довольны в этом варианте.
Anonymous
Автор, вы ведь правда ноль лишний написали в зарплате, да?))
Иначе давно взяли бы себе двух нянь с проживанием, и ни разу бы не пособачились с женой.
Иначе давно взяли бы себе двух нянь с проживанием, и ни разу бы не пособачились с женой.
Anonymous
Девочки, спасибо за интерасную беседу. Я отлючаюсь, завтра работать. Топ был правдой. Всем привет.
Anonymous
возьмите отпуск, занимайтесь детьми в той мере, какой ей нравиться. а когда на попросит денег, скажите - а откуда ж у меня деньги7
Anonymous
С доходом в 1 200 000 можно развернутся) И точно нет необходимости жене работать с 9 до 18. Предложите открыть ей свое дело. Салон красоты, например, или для детей досуговый центр)
Anonymous
Мне одной кажется, что в ЗП указан лишний ноль? :-) С таким доходом уже не в музыкалку водят 4х детей, а гувернеры живут с тобой в одном особняке :-)
У нас наоборот - я тружусь, доход средний, муж занимается домом и детьми(среднешкольники). И свято убежден, что мне работать легко, а вот он упахался.
Anonymous
Я думаю, ваша жена просто устала. Она недовольна не вами, а своей жизнью. Я бы посоветовала детей в сад, жене найти работу на пару дней в неделю, чтобы из дома выходить.
Интересно, а чем конкретно занимается ваш муж, если получает такие бабки? Только не надо общих слов, скажите что именно он выпускает и продает? Наверняка вы не ответите на этот вопрос, тк очевидно, что вам муж занимается незаконнной преступной деятельностью, за что сажают или убивают на улице..
Anonymous
за 10 лет четверо детей-она, получается, рожает и кормит практически без перерыва. Тут у кого хочешь крыша съедет. Вы хоть иногда бываете вместе? Даете ей возможность отдохнуть? помощники есть у нее?
Идите в топ "Мизогины") Ваша жена явная МИЗОГИНША))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения