59
Anonymous
Брак
25.09.14 09:10

Все мужики козлы

Только степень разная. Мужик, с которым в браке более-менее, имеет козлистость ниже средней. Кто "за" - подписывайся. Кто "против" - обоснуй :) Аргументы типа "все бабы дуры" собираются в соседнем топе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только степень разная. Мужик, с которым в браке более-менее, имеет козлистость ниже средней. Кто "за" - подписывайся. Кто "против" - обоснуй :) Аргументы типа "все бабы дуры" собираются в соседнем топе.
Anonymous
А где поцелуи?
Anonymous
Или как лучше - так http://www.youtube.com/watch?v=B_UZQQuSDtQ ?
Anonymous
-отличная психологическая байка на тему "все мужики - козлы":
предположим, в комнате находится 99 отличных парней и один реальный козёл. 90 процентов женщин выберут козла. причём это будет совсем не то, который "реальный". увы. ((
тема секса не раскрыта. Двойка
Против. Мужчины заботливые и внимательные) По крайней мере, мне такие попадались))
Таня
Андрюх, почему все мужики козлы?
16:32:35

Андрей
ПОТОМУ ЧТО МЫ ЭГОИСТИЧНЫЕ, ЛЖИВЫЕ И ПОХОТЛИВЫЕ !!!
16:38:51

Андрей
Высокомерные
Андрей
Еще мы рыгаем
16:41:50
Мы думаем что мы самые главные
И женщины нам обязаны
Андрей
Мы должны валяться на диване а вы готовить и убирать
16:43:42
Вот поэтому мы козлы
Развернуто?
Вот
В общем согласна, за редким исключением. Козлы-не козлы, а просто это всегда примерно одно и то же, только в разной упаковке. Фантик разный, содержание очень сходно. За редким исключением.
Я считаю, что козлы, подлые сволочи. Но есть женщины глупые, кто этого не видит и те, кто не хочет видеть по каким то причинам.
Anonymous
все!особенно за рулем,нимагууу,я нервная сейчас вернулась,всех обзывала,хорошо,что никто не слышал.
Anonymous
Все бабы дуры.
Anonymous
Ни одной женщине - даже самой умной - никогда до конца не понять мужика) Потому что они СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ. Они из другого теста. Они иначе мыслят, иначе чувствуют, иначе действуют. Просто умные женщины это понимают, принимают и не меряют мужчин по себе.
А дурам хватает ума только кричать "все мужики козлы!"))))))
а что для вас значит козел? Я, например, своим мужем очень даже довольна) Зарабатывает нормально, в сексе хорош, детей обожает, интересы и закидоны мои одобряет. Для меня лично козлы - это жадные мелочные мужичонки и мужчинки любящие больше лапшу на уши вешать, чем действовать
Anonymous
вообще не понимаю такого "все мужики козлы, все бабы дуры". Что за узколобие. Все разные. У каждого своё есть, но никогда не подгребаю всэ в одно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения