54
жена
Брак
26.09.14 15:58

как понять люблю ли я мужа?

Женаты давно, перешли в разряд родственников. Вот как понять мне себя? Люблю ли я мужа? Вот вообще. В принципе. я уже голову сломала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женаты давно, перешли в разряд родственников. Вот как понять мне себя? Люблю ли я мужа? Вот вообще. В принципе. я уже голову сломала.
жена
Только потеряв его,вы точно это поймете
Anonymous
Не любите- раз такой вопрос задаете...любовь она изнутри ощущается всем телом и душой...и человек априори понимает и чувствует, что любит...
Ну а вообще: яркой, о которой в книгах пишут, любви на ..дцать..году совместной жизни- странно говорить, яркость бурная захватывающая осталась там, далеко, ваши сегодняшние отношения должны базироваться на чем-то глубинном, но тоже очень согревающем, видимо до этого вы опять же не дошли, раз возник этот вопрос...но можно ж немного отмотать пленку назад...освежите ваши отношения, чтобы зажечь новую искру, и сквозь эту искру может вполне и прдберетесь к этому самому глубинному- сделайте то, что раньше любили вместе делать, а сейчас за бросите, или что-то совсем непривычное, съездите в значимое для вас место, подурачьтесь, как в былые:-)
Вика
9лет в браке,2детей. тоже была примерной и не допускала мысли о измене.Он не изменял ниразу,любит нас.Но эти постоянные упгреки,здесь крошки,на этой полке надо прибраться,ты ничего не делаешь чтобы жить лучше -устроилась тут(а я в декрете на грудном вскармливании).ситуаций много неприятных было,которые убили мою любовь к нему.и теперь я ему говорю:не вижу будущего с тобой,не хочу ипотеку брать, вижу тебя другом только.Не могу его целовать больше. В сексе всегда все было ок.но поцелуи...как будто противно,как будто чужой...как будто не люблю...Хочу уйти.он Овен,вспыльчивый ужасно.Кто то скажет:о чем раньше думала? А я скажу:не замечала,закрывала глаза,прощала такое отношение к себе
Anonymous
Вот и я не пойму( скорее всего это уже не любовь, а просто привязанность, привычка. Официально в браке 18 лет.
Anonymous
Представьте его похороны, вы будете плакать или нет?
Anonymous
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: «Всё равно люблю только тебя!»
Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший».
Anonymous
А как это "перешли в разряд родственников"? :-0 Я вот прекрасно чувствую и понимаю, что люблю мужа, наоборот не пойму КАК это не понимать? :-)
Модераторы! Очень прошу, заблокируйте топ, если возможно это!!!
жена
Философские вопросы, вроде вашего, не есть хорошая идея, замените их вопросами практическими - уютно ли вам с этим человеком, любите вы проводить время вместе, скучаете при длительной разлуке и т.д....Eсли ответы отрицательны, это не означает нелюбовь, любовь ваще материя тонкая, но тогда стоит подумать - чего вашим отношениям не хватает.
Очень просто. Подумай о том, что ты прийдешь домой а его нет. И он никогда уже не прийдет. Тебе будет жаль и жизнь продолжится, или ты будешь выть и бросаться на стены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения