117
Anonymous
Брак
26.09.14 18:25

Разонравилась мужу

15 лет брака. Муж периодически поднимает тему что я не красивая, не ухоженная, не нравлюсь ему в общем.
Я себе нравлюсь и скорее всего мужчинам не противна. Смотрят на улице с интересом.
Вот и что делать?

О разводе речь пока не идет, просто высказывается недовольство периодически.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
15 лет брака. Муж периодически поднимает тему что я не красивая, не ухоженная, не нравлюсь ему в общем.
Я себе нравлюсь и скорее всего мужчинам не противна. Смотрят на улице с интересом.
Вот и что делать?

О разводе речь пока не идет, просто высказывается недовольство периодически.
Anonymous
А зачем вам жить с мужчиной, который не просто даже не любит вас, а которому вы даже внешне неприятны? Почему речь не идет о разводе?
Anonymous
А сам-то как выглядит? Помолодел с годами? Похорошел? Радуют такие незамутненные особи мужского пола.
В общем подумала подумала и сказала ему что готова пойти в магазин, послушно мерять все что он скажет, пусть купит все что ему нравится, буду носить.
На диету сяду, пусть пишет мне каждй день что готовить и есть.
Спортом буду зниматься, пусть он будет моим персональным трененром.

Пущай развлекается, лепит из меня красоту неземную.
Автор
А у него восемь кубиков на животе и миллионы в швейцарском банке?
Так и отлично, лишний повод для спа, массажа, маникюра-педикюра, новой стрижки, нужное подчеркнуть.
Почему мужчина, высказывающий некое недовольство внешним видом жены вызывает такой протест? Тем более, если сказано предельно корректно.
Разве мужчина не может заметить отсутствие маникюра, или непрокрашенные корни волос, или общую неряшливость? Согласна, большинство не заметят. Но почему он не имеет права голоса-то, раз он видит все это?
ваш муж относится к вам так, как вы позволяете относиться) если он периодически говорит вам, что вы некрасивая, неухоженная и далее по списку, а вас только сейчас возмутил этот факт, то живите как жили, ибо это именно то, чего вы заслуживаете по-жизни)
А что вас вдруг это обеспокоило? Жили так 15 лет, ну поживете еще 15.....и еще 15....
Уверена, что муж скажет, я этого не говорил, сама все надумала, это у тебя комплексы какие-то. Пример, муж: Дорогая, мне кажется, что это платье тебя немного полнит. Жена тут же побежала постить на форум сообщение: Муж сказал, что я жирная корова и ему за меня стыдно, ни в какое платье не влажу, мне надо теперь убиться головой об стенку, он меня разлюбил и бросит и т.д.
Anonymous
Фото в купальнике в студию
Ну что вы, автор, как маленькая. Сказал, что не нравитесь - остался без обеда. В следующий раз подумает, что говорить.
Anonymous
Я бы ответила - я могу накраситься, приодеться и буду красотой неземной, а ты вот как был дураком, так и останешься. Жаль тебя.
А по теме. Просто ваш муж не очень умный. Этому к сожалению не поможешь. Увы. Либо терпите, либо не терпите.
Я бы с такими закидонами не смогла бы с ним в постели. Уж очень противно, когда тебя оценивают как на базаре. Но мне таких мужчин и не попадалось.
А еще бы я поиграла. Например - нет, сегодня секса не будет, я сегодня выгляжу недостаточно хорошо. Или - о, не садись рядом со мной на диван. От тебя так пахнет потом (плохим одеколоном и т.д), тебе нужно больше работать над собой, развивать свой вкус.
Короче, я бы его так достала, он бы рот боялся открыть. Но это я. Уж очень люблю издеваться над глуповатыми людьми, когда они начинают меня задевать своей бестактностью и скудоумием.
Anonymous1
Хотите, чтобы муж не загулял, и брак сохранился...ПРИСЛУШАЙТЕСЬ...залог успешного брака быть желанной мужу...а если пошли такие темы...значит желание стало хромать...поговорите, только без обид и упреков...что именно не нравится...и начните к этому идти...многие дамы жалуются, что мужчина загулял- не ждала-не ведала...или внезапно ушел из семьи...никогда ничего не случается спонтанно...к сожалению женщины с течением времени в браке перестают слышать мужчин...не каждый конечно говорит прямо, но намеки- не двусмысленные дает любой приличный мужчина- прежде чем за гулять или удалиться совсем...
Хотите сохранить семью- меняйтесь, чтобы снова стать желанной- все в ваших руках:-)!
Вика
я бы на месте автора хитростью попыталась узнать что и какие же ему тогда нравятся. может подошла бы к нему с журнальчиком мод и спросила : дорогой хочу пальтишко купить, не знаю какое выбрать - это или то. тебе какое больше нравится? если нравится вообще... поинтересовалась бы между делом что он имел ввиду когда сказал то и то. исправила бы в себе это и поглядела бы прекратились бы такие выпады или нет. потому как вероятно эти замечания - лишь верхушка айсберга. много раз читала что когда мужчина женщину разлюбил, то она вся для него как сборище недостатков. и начинаются они обычно с внешности. жена пыжится-пыжится, а он все равно возьмет и обидит - у тебя ноги короткие. пойти ноги пришить ей? а просто она ему опротивела до такой степени что он и за языком не следит и хочет сделать больно. или у него есть кто-то и жена сразу "не такая" (как та другая) становится. но раз тут все нормально в семье, просто вот муж с небольшой особенностью, то почему бы не попробовать.
а вообще слышать замечания по поводу внешности женщине от мужчины...это по-моему очень унизительно, я бы с ним жить после этого не смогла. у меня это пунктик. мне может тоже что-то в муже не нравится, но озвучить это...у меня язык бы не повернулся, по мне так это очень обидно.
Anonymous
Мой муж тоже всю жизнь меня критиковал, всегда повод находился. Как бы я ни выглядела, какое бы платье ни купила, прическу ни сделала, комплимент сложно было от него получить, ему проще углядеть пару недостатков, чем похвалить. Ну, думала, человек такой просто, привыкла. За годы брака он просто убил мою самооценку, хотя скажу без ложной скромности, я далеко не урод. Потом, когда рассмотрела его любовницу, поняла, чего ему не хватало: неприкрытой сексуальности, развязности, откровеннейших нарядов вкупе с чулками и огроменными каблуками (она, не стесняясь, выкладывала тучу своих фоток в соц.сетях в разных позах). Так что мой нашел свое счастье, наконец.
К чему написала? Попробуйте имидж сменить в корне, удивите его, заинтересуйте, белья прикупите эротичного, станьте загадочней. Не хватает ему, видимо, острых ощущений.
Anonymous
Мужики, которые все время критикуют своих жен, это просто идиоты, боящиеся, что жена изменит\уйдет к другому. Они специально понижают ее самооценку в надежде, что этого не произойдет. Если бы они на самом деле думали, что их жена так плоха, то давно ушли бы от нее.
Anonymous
Всем здравствуйте! А вот что делать если муж любит брюнеток а я светло-русая брондированная? Раньше я была брюнеткой с длинными волосами. И замуж выходила брюнеткой.Но с возрастом это цвет перестал мне подходить. А муж настаивает что бы я перекрасилась. Но я то знаю что мне не пойдет. Я конечно подозреваю что оно думает, что я перекрашусь и стану опять как 16 лет назад. У него вообще бзик по поводу моего возраста.(37 лет, мы ровесники). До не давнего времени все время меня упрекал что я постарела. хотя слежу за собой: ботоксы, шмотоксы.Я понимаю если критикуют и
можно исправить, а время то вспять не повернешь!
А спросить, как, по его мнению, Вам стать "красивой и ухоженной"?
В браке 10 лет, вместе 12.
2 детей, хожу в тренажерный постоянно, были времена когда и не ходила и не нравилась фигура.
НО - мне муж ни разу за нашу жизнь не сказал - грубого оскорбительного слова в адрес моей внешности, я даже пыталась иногда наговорить на себя - я такая толстая, и внешность не красотки. А он - ты что, ты себя в зеркало видела? у тебя внешность необычная, ты красавица, мне все нравится.
Ни единого слова не сказал - что мне нужно изменить в себе что-то.
Не представляю - если бы мне он мужчина сказал - ты не ухоженная. Да я просто убила бы или бы развелась бы.
Не смогла бы это стерпеть, это унизительно.
Близкие люди на то и близкие - чтобы была поддержка, а не порицание.
Иногда мы смотримся в зеркало и нам кажется, мы не такие как все - глянцевые журналы нам гнут свою линию, у нас растут комплексы.
Вот для этого и нужен муж - чтобы успокоить, сделать комплимент.
Какой же он у вас интеллигентный - он просто ничтожество.
Anonymous
И вообще отзывы дикие. Не любит, развод, любовница, не самодостаточная личность. Ну что за выводы сразу? А как на счет закрутилась пока детей растила, воспитание такое было??? А вот теперь услышала пожелание мужа и прислушалась. Да ведь молодец она. А муж скорее всего "криво" формулирует слово "ухоженность". Тут тоже разбираться надо что он имеет в виду под этим. Возможно хочет более женственный образ видеть. Ну или молодость вспомнить... черные волосы... Ностальгирует :))) Не плохо же! Не о другой вспоминает.
Anonymous
Не понимаю вообще таких проблем, кто-то надоел - уходи на все 4 стороны, дверь открыта. Надоела жизнь в принципе - окно открыто или веревка всегда найдется в хозяйстве.. У всех всегда есть выбор, мы же не в камере, не в тюрьме с пожизненнвм сроком? Да и там всегда можно найти решение..
Anonymous
Сам-то муж, ого-го еще? "Прынц" на белом коне? Каким был (ухоженным, подтянутым, сексуальным) таким и остался? Или все же не ваш идеал? Так так и скажите ему о этом.
Anonymous
Наличие на лице косметики, лака на ногтях и высоких шпилек не имеет никакого отношения к тому нравится женщина или нет. У меня полно знакомых молодых и не очень женщин, которые не пользуются косметикой и при этом их любят. Это миф, что косметика может что-то изменить в отношениях
Anonymous
Вы тоже начните высказываться периодически. О том, что он в сексе никакой стал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения