32
Anonymous
Брак
26.09.14 18:38

посоветуйте психотерапевта что ли

Может кто посоветует психотерапевта? Никак в себе не разберусь..живу с одним, мечтаю о другом.. И сама не пойму где настоящие чувства, а где так - затянуло..Сама никак не найду выход из ситуации, наверное надо кому то душу излить и пусть со стороны человек подскажет как правильно поступить.. И счастливой хочется быть, и ломать жизнь страшно.
Тут хотела написать ситуацию - но как то спутанно выходит..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто посоветует психотерапевта? Никак в себе не разберусь..живу с одним, мечтаю о другом.. И сама не пойму где настоящие чувства, а где так - затянуло..Сама никак не найду выход из ситуации, наверное надо кому то душу излить и пусть со стороны человек подскажет как правильно поступить.. И счастливой хочется быть, и ломать жизнь страшно.
Тут хотела написать ситуацию - но как то спутанно выходит..
Anonymous
А когда мой брат женился,сначала он начал пить,потом стал драться с собутыльниками в подворотне,потом переругался со своей семьёй,потом подрался с наиболее ближайшими родственниками.А потом превратился в нечто вроде вашего баблоса,только не такого жизнерадостного.Аминь.
Anonymous
Даже представить себе не могу,что было бы,если бы он таки решился сделать предложение "своей" девушке Гале,которая очень не нравилась его матушке Гале,до тех пор пока он не женился на своей добропорядочной жене.
Anonymous
Сначала про мужа.Муж у меня ни разу не бизнесмен,он специалист по связям с общественностью.Специалист класса вісший пилотаж.Вообще такого ни одного больше не знаю,не встречала,не читала итд :tongue1 Взмах рукой влево-вверх,споём песню.

И зубы у него повыпадали не из-за меня,а из-за того,что в свою нишу он нашёл,а заработать в ней ему не дают. Здесь уже четыре смайла :crazy :crazy :crazy :crazy
Anonymous
Сейчас споём.
Теперь песенка http://www.youtube.com/watch?v=Yb3UAh3mGhY
Anonymous
У меня болит в том месте,про которое я ничего не знаю.Поэтому сегодня опять болел зуб,которого нет.

Поэтому я не могу подобрать музыку под эту боль.В ЖЖ писать я не могу,и тут писать я не буду.Потому что и тут и там меня уже не единожды накрыли.Медным тазом.
Anonymous
А в МСП ждут не меня,а моего мужа.
Anonymous
Примечание для лечащего врача*. Пидарас.
Anonymous
Про себя я ещё ничего не написала.
Anonymous
Примечание для ВО*. Пидарасы,точнее говоря.
Anonymous
Шведы,блять.
Anonymous
Казёл.Ъто лечащий доктор у меня такой.А по виду никогда и не подумаешь.
Anonymous
Наебали меня по всем пунктам,вот что.

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Это,блять урод,не тебе.
Anonymous
Ну вот,пока вроде всё.
Anonymous
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Anonymous
Но немного денег меня,безусловно,подлечили бы.
Anonymous
Прекрасный топ!=D>
Вот и моя мама почему-то думала,что если девушка(её тезка)курит,то это плохо. Потом,правда,передумала.
Anonymous
Надо бы подписаться,а то тут у вас любят воровать чужое.

17,5 - это длина сигаретки.
Считайте,что это был бесплатный мастер-класс по вылавливанию крысы.Надеюсь,он меня убивать не приедет?
Anonymous
какая прелесть (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения