Курит с соседкой по часу на лестничной клетке...
В браке 9 лет, двое детей...Отношения сложные всегда были, эмоциональные... Муж упрямый - он всегда прав!!! Никогда не извиняется. Пока первая не подойдешь, не начнешь говорить не "отходит".... Вообщем, стал подолгу курить с соседкой, причем по ночам, он вообще "сова", его сложно уложить спать раньше 12-ти... Два раза (то что видела своими глазами, чему была свидетельницей) просыпалась раз в 12, другой раз в 2 ночи - его рядом нет. Смотрю в квартире - нет. Выхожу на лестничную клетку - смех, анекдоты, веселье, пиво... Они болтают - им весело..... На меня - ноль внимания! Я зову домой - не идет. Зову второй раз - ноль эмоций... Приходит через час.... Слышала беседу. Первый раз обливал меня грязью (был пьяный), про детей, про жизнь.... анекдоты...Второй раз уже в 2 ночи - опять зову - "щас.." и 40 мин "шел". ... Соседка замужем. Есть ребенок. Нашла его звонки ей, смк-ки отправлял. Спрашиваю зачем и что писал (увидела сам факт смс-ки, текст стер, зачем????). Сказал "Благодарил, что дверь электрикам открыла... На все мои претензии и недовольство отвечает "А что плохого, я что не могу с соседями общаться, мы просто курим вместе!". Меня удивляет почему по часу, почему с таким весельем.... Ругаемся... На грани развода... Это моя паранойя или действительно интерес его?
Хотя бы на тот же балкон
встретились может после с мужем, обсудили новости соседские
Ему там комфортнее. Попробуйте мысленно отпустить его, отстаньте от него. Ходите в гости, к подругам, к друзьям. Не скандальте, не зовите, не кричите. Сделайте так, чтобы он боялся вас потерять, а не вы его.
Знание - сила! :think
Я тут как-то писала, про свою приятельницу (давно уже разведенную), которая будучи у нас в гостях, уходила курить с моим мужем и они там трепались по полчаса.
Мне было сказано, что я дура ревнивая, шотакова, если муж с приятельницей пообщаются.
Есть у него интерес к соседке, или нету - при таком раскладе меня это уже мало волновало бы.
Смотрите - как мужик хороший - так жена у него и некрасивая, и неряха, и все-все. Короче, не повезло. Как женщнина хорошая - так муж обязательно козел, и ревнивый, и собственник, и характер тяжелый.
Ну почему так, а? Почему хорошим с хорошими не встретиться, а плохим с плохими?
То, как вы описываете вашего мужа - ревнивый, тиран, выпивает каждый день - очень, очень далек от человека, которого можно беззаветно любить.
Не складывается картинка. Либо вы его видите в каком-то не том свете, либо просто убедили себя и видите не его реального, а вашу идею.
Все мы не ангелы. Но отношения складываются только тогда, когда люди умеют выстраивать приоритеты.
Например, скажем я. Никогда бы не вышла замуж за курящего, ревнивого и пьющего. Все. Вопросы сняты. Мне это важно. Это недостатки, которые я не потерплю в моем доме. Муж у меня непьющий, некурящий и неревнивый. Все остальное воспитуемо, если есть ум у обоих.
Вы изначально допустили в свою жизнь мину замедленного действия. И все эти годы пытаетесь видимо успокоить себя.
Рано или поздно эта тактика дает сбой. Вылезают недостатки, которые вы оказывается терпеть не можете.
Лично для меня в отношениях важна свобода. Воздух и личное пространство. Причем для обоих. Если этого нет - нет ничего. Вернее, мне ничего в этих отношениях ловить.
Подумайте, что для вас важно. Даже сам факт измены - да и бог с ними, с изменами. А вот что он курит, пьет и рукоприкладствует - это по вашим словам, просто легкие недостатки.
уважать себя надо!
с таким мужем, если уж не развод, то стала бы бы жить только в партнерском браке, деньги-дети
на все вопли - "иди покури на лестницу"