56
Anonymous
Брак
28.09.14 09:08

Тут есть те, для кого муж и дети ближе всех?

Имею в виду ближе своей родительской семьи, мамы, папы, братьев и сестер. Для кого муж- самый близкий и главный человек, а своя семья ( муж, дети) - это самые близкие люди?
У меня так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею в виду ближе своей родительской семьи, мамы, папы, братьев и сестер. Для кого муж- самый близкий и главный человек, а своя семья ( муж, дети) - это самые близкие люди?
У меня так.
Anonymous
А сколько лет в браке и сколько вам обоим лет?
Да, только у меня разделение - муж самый близкий, а дочь - самая дорогая.
Да, так. Самый главный - муж, 16 лет вместе. Если иначе - тогда зачем всё это?
Anonymous
Честно говоря не понимаю, как может быть иначе. Да, муж и дети - это моя семья, самые близкие и родные люди. как может например семья брата быть ближе?
это естественно, по-моему) моя семья-это муж и дети, а мама очень близкий и родной мне человек, но не семья)
Да все такие. Мне дети дороже всех. А потом уже муж. Но у меня мамо такая, что занимает своим отношением предпоследнее место.
Детский сад какой то.
Как можно сравнивать любовь к маме к мужу и к ребенку? Это все равно как спросить трехлетку "ты кого больше любишь маму или папу". И трехлетка что то ответит, потому что плохо соображает
Anonymous
Ну да, муж ближе. Ребенок, конечно, тоже, но ребенок скоро сам будет свою семью создавать. Так что муж ближе всех. А что в этом такого?
Anonymous
У меня не так. Дети и родители - самые близкие. В чем выражается: если будет выгода (материальная, моральная, любая) моему мужу или родителям, выберу родителей, в ущерб мужу. Но и родители у меня последнюю рубашку мне (моему мужу и моим детям) отдадут.
Anonymous
Мне муж и дети ближе всех, ближе родителей и братьев-сестер.
Anonymous
Было первые лет 7 брака. Как одно целое были, никто не нужен был, от всех отдалились. А потом у меня всё стало меняться. Последние лет 5 на первом месте у меня дети, потом родители. Муж - нет. Отдаляюсь от него. Он чувствует и переживает. А лет через 5, думаю, вообще разведусь...
Anonymous
Не, ну надо идти дальше, автор.
Кто для вас ближе: муж или дети? Кто из детей ближе? И под конец: свекровь или золовка?
Из всего личного состава только муж - величина по определению переменная (у кого теоретически, у кого практически). Детей, родителей, сестер-братьев поменять не получится даже при огромнейшем желании... так, что не все поддается сравнению))
Anonymous
Для меня самый близкий и родной человечек - это моя дочь. Самые близкие люди, которым я доверяю на все 100% и на которых могу абсолютно положиться, которые меня всегда и во всем поддержат - это мои родители.
Муж тоже важен для меня, он -часть моей семьи, но не близкий человек, я ему не доверяю, он просто есть и хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения