39
Anonymous
Брак
28.09.14 17:50

Измена

Узнала об измене мужа,случайно..,настолько случайно и нелепо,что просто ой
Он даже отпираться не стал "ну и что такого,у нас с тобой тогда кризис был,мы с тобой даже 2 недели жили порознь,а мне нужен был секс"

Фею я знаю, от этого еще противней,муж умоляет не подавать на развод,а мне он так противен стал..

Действительно я виновата в его измене,жили же не вместе тогда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала об измене мужа,случайно..,настолько случайно и нелепо,что просто ой
Он даже отпираться не стал "ну и что такого,у нас с тобой тогда кризис был,мы с тобой даже 2 недели жили порознь,а мне нужен был секс"

Фею я знаю, от этого еще противней,муж умоляет не подавать на развод,а мне он так противен стал..

Действительно я виновата в его измене,жили же не вместе тогда?
Anonymous
Нет, вы не виноваты в его измене. Он взрослый человек. И если он не может две недели ширинку застегнутой держать, то это его и только его проблемы.
Не повело вам, узнали. Надо вам тоже ему изменить.
Anonymous
тут часто пишут " да я то в своем уверена,да и вообще кому он нужен,да ему только с диваном перед тв интересно" ,и я так думала про своего, однако .ж ...

никогда не говори никогда
Anonymous
Он вас по себе судит: сам блядун, поэтому уверен, что и вы гуляете. Решать только вам.
Только при такой его позиции он будет постоянно таскаться по бабам, а вам говорить:" А чё такова!"
И при это всё время вас контролировать. Оно вам надо?
Когда ревнуют - это не так плохо, значит боятся потерять. Гораздо хуже, когда становится абсолютно безразлично с кем он\она , изменяет или нет и т.д. Вот тогда все, конец отношениям..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения