76
Anonymous
Брак
29.09.14 05:36

Жена всерьез готовится к В.

Так мы называем войну, чтобы не произносить это слово вслух. Она стала скупать пакетные супы, каши, тушенку и т.д. и складывать все это в специальные ящики, готовится на случай В.
Что мне делать? В принципе, это может храниться долго, годами, и потом, а вдруг на самом деле что-то случится внезапное? Сейчас такое время, все может произойти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так мы называем войну, чтобы не произносить это слово вслух. Она стала скупать пакетные супы, каши, тушенку и т.д. и складывать все это в специальные ящики, готовится на случай В.
Что мне делать? В принципе, это может храниться долго, годами, и потом, а вдруг на самом деле что-то случится внезапное? Сейчас такое время, все может произойти.
Anonymous
вопрос звучит "что делать?" Я так понимаю что идею войны вы поддерживаете но не можете понять чем помочь жене? Ну бомбоубежище можно копать. Булыжники складывать. Булыжник - оружие пролетариата.
Золото в банки закатывайте вместе мяса. С ним будет выжить, чем с запасами жратвы.
Anonymous
Жена не верит, что Запад от нас отстанет с этими санкциями и продвижением баз НАТО на восток, дальше будет только хуже. Что касается Украины, то она тоже не успокоится и будет воевать за Крым с поддержкой Запада. Вот из-за Крыма и начнется эта В.
Насчет автоматов и патронов. Я не прочь, да где ж их взять ?
Aвтор
Ага, есть такие люди. То они к концу света готовились. Сейчас к войне. Только повод дай.
Anonymous
Так война уже вовсю началась, разве незаметно?!
Anonymous
Хочется посмотреть как вы потом эти полуфабрикатами давиться будете.
Anonymous
Предлагаю переехать на Запад и быть по другую сторону баррикад :)
Anonymous
Чтобы приручить Тельца,можно у него отобрать всё,кроме денег.
Не венчайся со своей женой.
Anonymous
Понятно, что шутка, но вот в каждой шутке есть доля шутки.
Про оружие. Тут пишут, что, мол, покупайте оружие и у кого будет оружие у тех будет и еда.
Вы в самом деле сможете потом отобрать с помощью оружия еду?
И если отдавать не будут, сможете убить человека и тогда уже забрать?
Что за совет такой? В каждом топике это пишете... Зачем вы так даже "шутите"?
Anonymous
Я вот к войне не готовлюсь, но из соображений экономии сыпучие товары, молоко и тушенку закупаю на оптовом рынке.
Anonymous
Он был таким же,как ты.Спасибо.
Anonymous
Я тоже не верю, что отношения с Западом когда-нибудь наладятся, а тут еще с Китаем началась заварушка (Гонконг). У США похоже нет выбора - или доллар рухнет, или начать войну..
Кстати, в этот год грибов было тьма, а это первый признак, что война на пороге..
Anonymous
Автор, если у вас в семье боятся "в", то вам срочно нужно проверить "го".
Вот тем, кто смеется, я хочу сказать - моя сестра из Донецка тоже всего год назад смеялась над подобными разговорами и говорила - "Ну ты и фантазерка, тебе лечиться надо"..
У нее убили мужа и двоих детей ( снаряд попал в дом), а ее саму изнасиловали, когда она поехала за продуктами в Горловку к тетке. Осталась жива чудом, вся поседела..
Anonymous
Лучше своей маме коробочку конфет купите,дешевле обойдется.
Anonymous
А моя жена не верит в возможность войны.
Но на всякий случай насушила мешок сухарей, потому что она заботится о нашей семье.
Homo
Те, кто думает, что на Украине все затихло - сильно ошибаются, там все только начинается..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения