Дайте мне совет или пендаль.
Девочки,вот пишу сейчас и реву,но высказаться надо.Узнала,что мой муж ,ему 41 год,увлекся соседкой девочкой 19 лет. еще весной ко мне домой пришла женщина пьяная, как в дальнейшем я узнала-это ее мать,и сказала,что Яна его любовница. Я тогда даже не обратила на это внимание,т.к. вообще их не знала и мужа ни в чем не подозревала. Потом я его поймала на переписке с этой девочкой,он начал отнекиваться,что мол разговор ни о чем. У меня уже никакого доверия нет,залазию к нему телефон,ищу улики. Как то муж уехал с ребенком на дачу,я осталась,мне утром на работу,просыпаюсь от того,что эта б,,,дь орет на всю улицу,о том как она любит моего мужа и что он ей говорит, о том ,что я ему не нравлюсь,но он продолжает жить со мной. Меня всю просто трясло, он приехал с дачи,я ему все рассказала,он был в шоке,при мне позвонил ей,а она ему сказала,что ее вообще в этот вечер здесь не было,И он поверил ей,а не мне.Он просит ,что бы я родила ему второго ребенка,причем настойчиво. Реву,понимаю,что он меня унизил,люблю его,жалко ребенка. Уходить мне,т.к. это его квартира,такого предательства просто не ожидала. Хочу протянуть хотя бы до лета,что бы ребенка летом не так болезненно перевести в другую школу. Депрессия накрыла полностью,самооценка 0,извелась вся ревностью.Надо взять себя в руки,а сил просто нет. Подруги все с маленькими детками,даже вырваться куда то не с кем.
- У меня два вопроса, которые мне нужно решить. 1-ое. Это уже есть во мне и я не верю тебе. И мне не важно, кому из нас двоих в этой ситуации веришь ты, важнее то , что я ее слышала и она говорила, то что говорила.
2ое ты не веришь мне или тебе проще сделать вид , что не веришь. Если я говорю, что подобные вопли были, значит они были.
Пока я не пойму как с этим жить и как к этому относиться, о совместных планах не может быть и речи.
ПУсть дальше думает он.
Откуда у вашего мужа телефон малолетки? Какого плана их переписка, что доказывает интимную связь? Прямые доказательства есть? Что мамаша ее говорила вам? Как муж себя ведет последнее время?
Короче, рассказывайте.