96
Брак
30.09.14 01:24

Как жить..

.. с мужем в одной квартире но в разных комнатах? Разругались в пух и прах. Не разговариваю и не хочу (пока) мириться. Мне важно что бы он первый подошел и попросил прощения. Развод не проблема но ситуация такая что мне некуда идти и не на что жить(младшему 4 месяца я в д.о). Вторую ночь сплю с детьми в комнате, он один в другой. Как быть с едой, стиркой, уборкой? Ему комфортно - пришёл ужин готов, дома чисто. Все как и было..Как сделать что бы он почувствовал разницу? Не могу же я помыть пол туалета-ванной-кухни, и сварить суп 1тарелку старшему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.. с мужем в одной квартире но в разных комнатах? Разругались в пух и прах. Не разговариваю и не хочу (пока) мириться. Мне важно что бы он первый подошел и попросил прощения. Развод не проблема но ситуация такая что мне некуда идти и не на что жить(младшему 4 месяца я в д.о). Вторую ночь сплю с детьми в комнате, он один в другой. Как быть с едой, стиркой, уборкой? Ему комфортно - пришёл ужин готов, дома чисто. Все как и было..Как сделать что бы он почувствовал разницу? Не могу же я помыть пол туалета-ванной-кухни, и сварить суп 1тарелку старшему?
А как люди в коммуналках живут?
Anonymous
Что значит развод не проблема, если "ситуация такая что мне некуда идти и не на что жить"?)))
Когда тогда развод проблема?))
Квартира нажита в браке. Финансово от него, в данный момент, не зависима, были накопления до беременности, трачу их-но бочка не бездонна, когда то они закончатся -надеюсь к тому времени я выйду на работу, сейчас не хочу да и нет необходимости. "Не на что жить" это я утрировала, прожить первое время можно, например снять кв - но с какой стати я должна уходить с детьми из этой квартиры. К родителям возвращаться не хочу, они в другом городе. И с какой стати я должна его обслуживать? Вот и спрашиваю как жить в такой ситуации? Временной ситуации!! Хочу его проучить, потом помиримся конечно.
автор
Ой,да-да-да.Идите в жопу к женам.
Anonymous
Отсутствие Вашего внимания, ласки, заботы, секса - это и есть "проучить". Именно этим бойкотом Вы и показываете, что недовольны, что он обидел. А работа по дому - это Ваша обязанность, также как и его обязанность - ходить на работу. Не нужно смешивать эти понятия - быт и чувства.
A
Не уходите спать в другую комнату. Но ведите себя естественно. Вы на него обижены и вам не хочется с нми разговаривать, обнимать, секса и т.д. - ну и не делайте этого пока. И помните, утро вечера мудренее.
Anonymous
На-на, сочувствую. Но какого совета вы ждёте? Как проучить вашег мужа или как сделать так, чтобы он осознал свою вину? Как можно советовать не зная всей вашей ситуации и вашего мужа?
Anonymous
Полностью офигевшие и отмороженные тетки отметились в этом топе.Я даже не могла себе представить масштабы бедствия-сколько больных на голову женщин и/или мужчин с антивуман тут сидят. Автор, закрывайте уже эту гнилую дискуссию и делайте так, как подсказывает вам ваше сердце и ум. Тут не с кем(почти) советоваться, тут шабаш ведьм.
Anonymous
Да, можно закрывать, потому как я не сижу у него на шее!, не только он содержит семью!, разводиться не планируем!, доказать это видимо здесь бесполезно, ну и в итоге, я добилась того чего хотела. Спасибо всем.
автор
Никаких минетов, пока не одумается))))
Кто вас заставляет ему готовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения