137
Anonymous
Брак
3.10.14 11:17

секс в браке

у меня муж на восемь лет младше и проблема в том что он хочет заниматься сексом каждый день и по несколько раз.Я непротив т.к. сама люблю как сам секс так и люблю своего мужа, но есть НО: если я болею (чем угодно будь то месячные или просто грипп) я не могу заниматься сексом, и как мне кажется это нормально, но он готов потерпеть один день а на второй или третий всё скандал, нытье и т.п. Занимаюсь через силу и начинаю ненавидеть его.После выздоравления отношения просто замечательные.Даже когда он сам болеет - он занимается сексом, т.к. не уснет если хотя бы раз..Я не знаю как объяснить человеку? хоть разводись, но не хочется т.к. в остальном у нас идилия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня муж на восемь лет младше и проблема в том что он хочет заниматься сексом каждый день и по несколько раз.Я непротив т.к. сама люблю как сам секс так и люблю своего мужа, но есть НО: если я болею (чем угодно будь то месячные или просто грипп) я не могу заниматься сексом, и как мне кажется это нормально, но он готов потерпеть один день а на второй или третий всё скандал, нытье и т.п. Занимаюсь через силу и начинаю ненавидеть его.После выздоравления отношения просто замечательные.Даже когда он сам болеет - он занимается сексом, т.к. не уснет если хотя бы раз..Я не знаю как объяснить человеку? хоть разводись, но не хочется т.к. в остальном у нас идилия
Anonymous
Везет вам!
Эххххх((((
Господи, какой ужас! Сочувствую.
Anonymous
Тоже самое... после родов столько ссор изза этого было((
Муж на пять лет моложе - 30
Anonymous
Это кошмар какой-то вы описываете.
Anonymous
Научите уже мальчика дрочить ;-/
А я не вижу проблемы в том, что вы описываете. Хотя если бы мне закатили скандал с требованием секса, когда я не хочу, я бы ответила тем же, из принципа. Мое тело, хочу - ипусь, хочу - нет. И требования здесь неприемлемы. И даже не чувствовала себя бы виноватой. Не нравится - ищи другую жену.
Anonymous
Потерпеть пока ему 35....40 стукнет. Потом будешь умолять его чтобы трахнул
:-) Почему-то вспомнилось,как в самом начале брака не могла привыкнуть к частым желаниям мужа заняться сексом по утрам.
Я еще сонная совсем, а он уже в полной готовности и ждать не хочет..
А как можно успевать по нескольку раз в день? Он безработный что ли? дома сидит?
Anonymous
Автор, мой бывший мч был таким. Для него выражение любви и знак, что все в порядке - это секс. Я рыдала уже от него..... Теперь рыдаю по противоположной причине......
Anonymous
это у вас детей нет еще..с детьми все поменяется..они будут вставать раньше вас) засыпать позже вас и днем всегда быть рядом с вами))
Anonymous
Везет же!!!!!!!
Anonymous
Просто моей дочери 8 лет и я помню первые полгода: вечный недосып, психи и т.п. хотя очень надеюсь что когда второй ребенок будет опыт всё таки поможет попроще ко всему относится
автор
дитё какое-то. Начинает ныть он. Как ребёнок, ей богу! которому пакет конфет не дают за раз сйесть!
Для меня это дикость, неуважение ко второй половине и обычный 100% эгоизм. Уж извините. Видимо ваш муж из категории тех у кого ням - ням и тык-тык на 1 месте.
Anonymous
Где, скажите, где вы берете таких озабоченных мужей??? Покажите эти злачные места!:)
Говорила мама -ребенку дай еды, даже уставшая, а мужу секса

такова семейная селяви
Anonymous
Закон жизни - если член встал, то его необходимо хоть куда-нибудь засунуть.. Лучше в шизду женщины, которая ближе к члену.
Anonymous
Ненавижу и секс и мужиков, хотящих секса. По мне, раз в неделю - уже запредел, я бы не выдержала.
Anonymous
Если нужного количества секса не будет в браке - он будет вне брака. А в браке, само собой, останется взаимопонимание, любовь и слияние душ ;)
А у моего мужа маничка))) очень любит снять штаны передо мной и стоять. Меня это видимо возбудить сильно и немедленно должно)) Причем не важно что я при этом делаю, занята я или не занята. Вот так просто врывается в мою зону комфорта и ждет немедленной реакции (у самого никакой видимой "реакции" в этот момент нету. Говорю что занята (я работаю и учусь дома), так он обижается что мне всегда не до него. Так епрст, ну ты видишь, что я работаю увлеченно и ничего вокруг не замечая, ну нафиг мне твое богатство сейчас, только раздражаться))) Вот что это за дурь такая, я не понимаю?))
PS Вообще с сексом все нормально у нас.
Anonymous
Блин, мне бы вашего мужа)))) У нас все наоборот , мне нужно каждый день, а мужу и раз в неделю нормально
Anonymous
А в чем проблема?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения