74
Света
Брак
6.10.14 06:59

Ударил муж...

Вчера 2 раза... На глазах у 8-летнего сына... Обидно и страшно за ребенка - такой пример подает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера 2 раза... На глазах у 8-летнего сына... Обидно и страшно за ребенка - такой пример подает...
Света
Руку то поцеловали?
Anonymous
Автор, очень вам сочувствую. Но ничего другого, как подать на развод, посоветовать не могу.
Мою сестру ударил муж на глахах старшей дочери и на ее руках был младший. Она звонила маме нашей и спрашивала совета как быть: мама сказала развод 100%, к сожалению. Он будет чесать голову а вы подумаете замахнулся... ударил раз - все ударит два.. Развелась.
причём здесь "на глазах - не на глазах"?
на глазах у ребенка действительно еще страшнее. это зло еще и против ребенка, непосредственно.
"...Эмоциональное состояние битых жен представляет собой парадоксальную смесь гнева и возмущения с одной стороны, и глубокой печали — с другой. Обычно эти эмоции не сочетаются: человек может быть либо разгневан, либо печален. Такой противоречивый эмоциональный коктейль вызывает чувство бессилия и затрудняет поиски выхода из тупика. А выход искать нужно: ведь если мужья в семейных сражениях борются за свою власть, то жены — за свою жизнь."

http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/bitye_zheny,_byuschie_muzhya_psihologiya_supruzheskogo_nasiliya.html

Света, Вам всё равно придётся что-то решать. Сочувствую от всей души, но уже знаю: мужчина, ударивший женщину - это чёткий сигнал целого комплекса проблем, которые возникли в Вашей паре не вчера, и даже не позавчера.
А кто-нибудь спросил "за дело или просто так" или я что-то в топике пропустил?
Ничего хорошего. Бежать бы вам...
Если первый раз и вы сами спровоцировали (например, сильно унизили его или что-то плохое о его маме сказали), то я бы дала шанс. Если по пьяни, например, и не первый раз, то никаких.
Anonymous
Разводиться и всё. Пока дальше не добил
Первый раз? По какой причине?
Я б вообще такое не потерпела, не важно на глазах у ребенка или нет.
Anonymous
И всё-таки:
1. За что он вас ударил - у вас была ссора, или он был разъярён чем-то что вы сделали, или он был пьян? Или всё вместе?
2. Сколько лет вы женаты? Это ваш общий ребёнок? Кто его биологический отец? Почему "вас мало что связывает"?
3. Как именно он вас ударил?

... вообще то, это всё не играет роли, если вас мало что связывает, то разводиться надо было давно, и не доводить до этого инцидента.
Homo
А вот если ударил, а я ответила. В общем подрались. От меня "ранения" были тяжелее - морда расцарапанная. Брал больничный, дома "зализывал" раны.
Так и живем.
Если что, то мы не пьем, по два высших образования имеем, с виды, короче, приличные люди.
Пару раз было. 12 лет в браке.
Ольга
автор,помирились?
Anonymous
Постараюсь как-то пояснить произошедшее.
1. Это была пощечина. Побои снимать не имеет смысла - синяков-ссадин нет.
2. В браке 24 года, взрослая дочь, живет отдельно. Дети от нашего общего (одного) брака.
3. Это уже во второй раз. Года три назад тоже была пощечина.
4. Не помирились.
5. Обидно и противно до степени "ничего не хочется"...
6. Развод не пугает, даже наоборот. Пугает разъезд, раздел имущества не в той части, что жалко. А в том, что временно негде будет с ребенком жить (пока продастся старое и купится что-то новое.
Света
какая разница, в чем причина?
бьет - значит, любит
бить
Anonymous
Ха, можно такое сказать, что и одной пощечины будет мало
А я сама мужа лупцую иногда. Только руки болят от бития, теперь ремнем охаживаю. Вот вторую неделю в синяках ходит, жалобно смотрит.
Я всякий раз обещаю перестать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения