50
Anonymous
Брак
6.10.14 12:05

Наваждение.....

Девочки, кто замужем, у вас было такое, что вы увидели какого- то мужчину, пообщались с ним буквально пару минут и поняли, что смогли бы изменить мужу, вотпрямщас?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто замужем, у вас было такое, что вы увидели какого- то мужчину, пообщались с ним буквально пару минут и поняли, что смогли бы изменить мужу, вотпрямщас?!
Anonymous
А у меня не было. Прямо чувствую себя белой вороной))
это бывает практически у всех.
Одна моя знакомая 9 лет без детей прожила с мужем,все никак.Потом встретила одноклассника бывшего,в тот же день сказала мужу,что разводится.Почти сразу забеременела и вышла замуж за свою первую любовь.Живут сейчас вместе.
Anonymous
У мужиков тоже так бывает, речь не идет о встрече с просто красоткой, которой "ябывдул", а о случаях, когда между ними как короткое замыкание , желание все бросить и идти с ней куда угодно, хоть на край света, даже если это будет последний день в твоей жизни.. Но такие встречи очень редки, у меня за 40 лет было всего две, хотя круг знакомых очень большой..
Anonymous
было...При чем на семейных соревнованиях.Он был наш куратор (коллега мужа). Ой какой...а глаза, а голос...Потом ещё пересекались.И всё это было взаимно, но как выше написали -низзззяяяяяя))))
Anonymous
Было, совпало с овуляцией. Чуть голову не потеряла (но не потеряла, конечно же). На следующее утро проснулась и очень удивилась, "что это было, Пух?" Он больше меня не привлекал, сама мысль была неприятна. Больше на такое я не ведусь, знаю, что у меня это просто секс (гормоны) и фантазии, ничего реального.
Anonymous
Неужели на еве уже пиарят новый фильм Михалкова Солнечный удар? :) Наваждение... О чем тут писать. Читаем классику. Чехов, Куприн, Толстой...
у меня одна тяга на протяжении всей нашей с мужем жизни ) это его близкий друг. нас тянуло по молодости друг к другу просто невозможно, особенно на пьяную голову. но мы сдержались за что до сих пор благодарны друг другу. не разрушили ни дружбу, ни семьи. один раз просто взяли и честно поговорили на эту тему и поняли. что любим своих жен/мужей, а с этой тягой будем просто жить ) сейчас слава богу живем в разных городах, видимся пару раз в год.
Anonymous
Иногда посмотришь в глаза человеку на улице, перекинешься с ним парой слов и как будто ударила молния - весь мир меркнет и готова пойти за ним куда угодно.
Anonymous
Было. Три раза в жизни. Даже разговаривать не нужно, просто смотришь в глаза человеку и понимаешь, - всё! Я пропала! Офигительное ощущение, наверное, увы, уже вряд-ли опять его испытаю, а жаль...
У меня один раз было за всю мою жизнь...хотелось бы испытать еще
Было. Изменила. Развелась с мужем. Живем с тем, с кем было, счастливо!
Anonymous
было. изменила. живу дальше с мужем с тем мужчиной спокойно общаюсь теперь.
Anonymous
Было. Три года не могу его забыть. С мужем развелась, с ним ничего не было.
Anonymous
Было знакомство в 19 лет, нереальный парень , глаза огонь!! До сих пор помню это чувство.Но секса так и не случилось тогда, был МЧ у меня). А недавно в фитнесе тренер групповых занятий зацепил, такой брутальный гибкий чел)) длинные волосы, сексуальность зашкаливала)очень его хотела!Это все хорошо для встряски эмоций, изменять мужу не хочу)
Anonymous
Было такое ОДИН раз. Много лет назад, юная жена любимого и любящего мужа, мать очаровательного ребенка, с интересной работой и учебой... В Варшаве убиваю время до конференции, "шатаюсь" по торговому центру подземному, ну и заблудилась, спрашиваю направление у полицейского.
Поднимаю глаза, а там...в общем я поняла, что еще пара секунд и какое-то движение с моей или его стороны...и вотпрямщас. Потому быстренько опустила глазки и выслушала ответ, сказала спасибо и потрусила в указанном направлении...с гордостью за свою добродетель.

Польские мужчины - СОВСЕМ не мой типаж, но то был такой...МОЙ типаж, типа Киану Ривза после нескольки лет спортзала.
У меня в реале не было давно, а сны иногда бывают, на утро вся сама не своя, например снится начальник и так я его желаю... Просыпаюсь и хочу :-) день другой и отпускает, в жизни не воспринимаю его как секс объект
Anonymous
Ах было.Муж любимый,первый и единственный.
Anonymous
А я во сне вообще как шлюха себя веду, даю всем направо и налево, вообще фиг знает кому. В реале 15 лет замужем, ни разу не изменяла и не тянет, брезгливая я. Помните, как в старом мальчишнике: какое странное ощущение, чужая писька у меня в руках....
Anonymous
О! Я думала я одна такая. У меня обострения периодически бывают. Вот. Буквально неделю как зацепилась взглядом с мужчиной одним, раньше пересекались, просто нравился, а тут явно обоих прорвало, от него что-то исходило, видно было, что он прямбыщас, а я повелась. Но я мечтаю просто потом некоторое время и мужу чаще даю, без измен пока само отваливалось:) мне 38. Иногда ловлю на мысли, что если б в семье отношения не ахти были, изменяла бы часто наверное..... Просто лучше мужа (тьфутьфу) не встречала и муж ко мне относится хорошо, я просто не могу с ним так поступить
Anonymous
Парню. Тогда от него и ушла. К этому человеку. Теперь за ним замужем.
очень рада, что у нас все совпало, а то могло бы быть невзаимно.
Конечно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения